Calendrier des légumes
Découvrez les légumes de saison du moment : durables, frais et très savoureux.
Pourquoi choisir les légumes de saison ?
Cuisiner avec des légumes de saison a de nombreux avantages :
- Varié : cuisiner selon les saisons garantit plus de variété et de créativité
- Frais : tout droit du champ dans votre assiette
- Savoureux : profitez de légumes offrant leurs meilleures saveurs
- Local : soutenez les agriculteurs locaux et réduisez les kilomètres alimentaires
- Bon marché : les légumes de saison sont généralement moins chers
Légumes de saison du mois
Asperge
Aubergine
Betterave rouge
Brocoli
Carotte
Céleri-rave
Céleri vert
Champignon
Chicon
Chicorée endive
Chou blanc
Chou de Bruxelles
Chou de Milan
Chou-fleur
Chou frisé
Chou pointu
Chou rouge
Concombre
Courgette
Cresson
Épinards
Fenouil
Haricot à couper
Haricot vert
Laitue pommée
Navet
Panais
Persil tubéreux
Poireau
Poivron
Pomme de terre
Potiron
Rhubarbe
Rutabaga
Salade de blé
Salsifis
Tomate
Topinambour