Vleesrecepten

Recettes avec de la viande

Un steak juteux, de l'agneau savoureux, des saucisses ou un plat mijoté. La viande est toujours appréciée. Surtout si vous la cuisinez dans les règles de l'art. C'est parti avec nos recettes spécial viande ! 

Soupe orientale aux nouilles de riz et poulet laqué Bun à l’effilochée de canard Bouillon de boeuf brun Cordon bleu, pommes de terre rissolées & mayo à la ciboulette Pâtes sauce au potiron, pleurotes et chipolata de poulet Steak ‘café de Paris’ Cheeseburger Sauce spaghetti à la Sébastien Poivron farci au chili con carne, cheddar, crème épaisse, guacamole et tortilla chips Boulettes italiennes de haché de porc au parmesan, graines de fenouil et citron Salad in a jar : salade de pommes de terre au jambon et sauce mielmoutarde Fish burger Boulettes au riz et sauce dip Stromboli Poivrons doux allongés au haché épicé et couscous perlé relevé Schnitzel de porc et salade de concombre Meat-dog au sirop à la Guinness Sosaties sud-africaines à l’agneau, abricot et poulet, sauce dip à l’abricot Boulettes, salsa et crème épaisse Kebab karaz Philly cheesesteak Bacon and blue shrooms Scotch eggs Nargisi kofta et curry d’épinards Le plat froid des seventies Brochettes scampis-chorizo et riz au safran Boulettes thaïes aux haricots verts en sauce huître Tomahawk, salsa verde et frites Satay babi Spiringue de porc, rub à la moutarde et purée à la crème épaisse Entrecôte poêlée, asperges et pomme de terre à la Flamande Laap laotien (salade de viande hachée) aux fines herbes Kefta d’agneau épicé Fingerburgers Petits pains turcs à la viande Murtabak Couronne d’agneau en croûte d’herbes, gratin de fenouil, tomates cerises et pommes de terre Croquettes de joues de porc au sirop de poire Croquettes de pommes de terre au haché et sauce tonkatsu Oeufs à la crème de parmesan et asperges vertes en cocotte Soupe de pommes de terre espagnole à la tomate, poivron et chorizo Plat mijoté de lapin à la mandarine Salade de couscous perlé aux carottes caramélisées et côtelettes d’agneau Rôti orloff maison Omelette à la raclette Croque-patate Pizza raclette au lard et oignon rouge Viande de porc cuisson lente au cidre, sauge et pomme de terre Plat de tacos au poulet mariné Königsberger klopse Rosbif du dimanche aux légumes d’hiver Wok de légumes, viande de boeuf ‘sticky’ et nouilles udon Stoemp aux endives et lard salé Langues de porc sauce moutarde Vol-au-vent classique Stoemp aux endives, saucisse fumée et sauce à la bière Foie de veau sauce moutarde, billes de pomme de terre et salade Crespelle alla Valdostana Ragoût de gibier Pintade sauce miel-moutarde, chicons, pomme de terre confite et coeurs de laitue grillés Fesenjan perse au magret de canard Tajine de poulet parfumé aux chicons et citron Crumble de foie gras à la poire et au pain d’épices Tartare de boeuf à la sauce thaïe et mayonnaise au sambal Magret de canard sauce miel et clémentines, purée et choucroute Boulettes sauce crème au café Boulets liégeois, purée et compote de pommes Escalope viennoise, oeufs mimosa et pommes de terre au persil Tonkatsu japonais et petite salade Escalope milanaise et pâtes sauce tomate Parmentier aux poireaux, pickles et haché de porc Pâtes au gorgonzola, pancetta et champignons Spiringue Duke of Berkshire à l’orange, chili doux et textures de carotte Boulettes aux pommes et sirop de Liège et salade de chicons Racine de persil grillée et sa crème, anchois et noisette de porc BLT salade de quinoa et sauce green goddess Sauce dip au fromage bleu, Buffalo wings et bâtonnets de céleri Curry d’aubergine grillée au coco, pois chiches et steak Spaghettis lentillaise Risotto aux céréales, légumes méditerranéens et merguez Spaghettis aux brocolis, champignons et filet pur Steak tartare et frites coupées à la main Rôti de dinde, sauce festival et croquettes Kapsalon Salade de haricots au boeuf et anchoïade Gyoza Samosas au chutney à la mangue Burger de porc ‘full option’ Ribs et confiture au lard, whisky et chili Roulade de veau italienne et compotée de tomates Fugazzeta, pizza fourrée argentine Ciabatta à la salade de chou et lard Breydel laqué Carpaccio de boeuf et salade thaïe Oignon rôti au jambon Ganda et moutarde Samosas aux macaronis et haché Croque madame au jambon à l’os Piadina au jambon de Parme et mozzarella Burgers coréens au kimchi et mayonnaise au chili Boulettes d’agneau, sauce tomate relevée, aubergines grillées et patates douces Salade de nectarines, feta, grenade et boulgour et couronne d’agneau Entrecôte au BBQ, patates douces et sauce dip à l’avocat Lahmacun aux aubergines et cacik Steak bordelaise Côtelettes d’agneau au pesto de menthe et couscous perlé ‘Hasselback tomato’ Escalope pizzaiola Cannellonis farcis d’épinards et haché Pistolet au filet américain et mayonnaise à la truffe Nids d’oiseau Chakchouka, patate douce au four et merguez Shawarma d’agneau et sauce à l’ail maison Oeufs Benedict Oignon en saumure, tartare de boeuf, oignons frits et câprons Melanzane in carrozza California burrito Bruschetta au houmous de petits pois, basilic et jambon séché Omelette verte au prosciutto et salade Stoemp à la salade, boulettes et sauce tomate Picadillo Lapin au lard et cresson et gnocchi au citron Yakitori de porc et salade Céleri-rave grillé, pickles vert et côte kassler Gyoza et sauce chili aigre-douce Bagel au pesto de noisettes, mortadelle et mozzarella Bahn mi vietnamien et entrecôte Carbonnades à la trappiste, légumes racine et orange Boulettes et patates en sauce tomate Escalopes de veau, épinards et tagliatelles Mont d’Or aux grenailles et lardons Calzone au tajine de haché d’agneau, feta, dattes, aubergine, grenade et potiron Serpent de petit-déjeuner aux oeufs au lard Pain-saucisse au haché de poulet et petits bouts de pomme Plat au four de boulettes tex mex ‘Pain de viande’ végétarien et riz brun Ossobuco cuisson lente au fenouil et safran Pizza petit-déjeuner à la pancetta et oeuf Blanquette de veau Sandwich de Noël à la salade d’oeufs maison Biche aux topinambours et choux de Bruxelles, sauce au chocolat noir Praline de knödel et crumble de jambon séché Rôti à la truffe et pomme de terre fondante, purée de panais, purée de marrons, champignons forestiers et risotto pois & carottes Couronne d’agneau sauce aux myrtilles Cannelés au fromage de chèvre et chorizo Boudin noir à la poire et à la cannelle Boudin blanc au foie gras et gelée de mangue Polpette sauce tomate Quiche aux noix & graines, lard, dattes et haché d’agneau Ragoût de sanglier, purée de céleri-rave et légumes de saison Calzone Roulades de porc au jambon Serrano et manchego Burger de boeuf sauce BBQ, tomates et ‘potato hash’ Rib eye/entrecôte grillée et sauce choron Magret de canard sauce à l’orange Boulettes et sauce relevée au céleri-rave Salade de vermicelles Chicons braisés et rôti à la sauce au gorgonzola Saucisse au curry allemande et frites Chicons au gratin au jambon et sauce blanche au chou-fleur Steak portugais aux pickles de légumes, prosciutto et oeuf au plat Carbonnades d’agneau aux poivrons, ail et tomates Jambonneau, gratin de pommes de terre et poireaux et sauce miel-moutarde Nouilles de riz, lamelles de boeuf, coriandre et mangue Boudin noir, pommes caramélisées et compotées Pâtes aux champignons, fromage persillé et jambon séché Pizza aux champignons, jambon, tomates et basilic Rigatoni à la crema di patate et merguez Tortellini au jambon, sauce tomate rapide et chapelure à l’ail Pasta con carne au steak et cheddar Plat tout-en-un de capellini aux épinards, lard et sauce au fromage Tortilla wrap party Hot-dog au steak, sauce BBQ et cheddar Moussaka à la courgette et aubergine Salade d’épinards, vinaigrette à la framboise et brie grillé au jambon italien Joues de porc à la Martha Guilty Pleasure et cerises du nord Noisette de porc sauce pickles et écrasée de pommes de terre au brocoli Wok chinois au boeuf, oignons de printemps et sauce huître ‘Pizza bianca’ de chou-fleur au lard et au gorgonzola Mititei et salade shopska Stuffat tal-fenek Porco com ameijoas a alentejana Galette au jambon et à l’oeuf Goulash Soupe froide à la betterave rouge, crème épaisse, lardons et échalote marinée Tapas espagnoles : pommes de terre aux poivrons et chorizo Bitterballen Stoemp aux radis et saucisse Légumes vapeur et steak à la sauce béarnaise Burger sud-africain XL aux poivrons étuvés Perros calientes mexicains au pico de gallo Rouleaux de printemps au melon charentais, carottes, basilic et lard Brochettes d’agneau mariné Carbonnades à la Lupulus et pommes de terre persillées Trapizzino Tajine au kefta Salade verte aux grenailles, fromage de chèvre, pancetta et sauce aux fraises Sosaties africaines et salsa à la mangue Ribeye sauce chimichurri Carbonnades argentines Kare-kare Vitello tonnato 2.0 Sloppy Joe burger au cheddar et coleslaw Rfissa Tajine au poulet Chou-rave et crème à l’ail, boulettes d’agneau et boulgour Spaghettis sauce aux courgettes, haché, fèves et tomates cerises Salade liégeoise en bocal Raviolis de patate douce, sauce légère au curry et cacahuètes Sukiyaki hot pot party Idées de bento box Tonkatsu sando (sandwich à la viande de porc panée) Salade de pâtes froide aux épinards, tomates baies, chorizo et crème de poivrons Cigares pâte filo au jambon Ganda & au pesto rouge Boulettes sauce tomate & champignons Roulades de veau farcies au radicchio Dos de cabillaud enrobé de lard salé, pommade de petits pois & sauce au vin rouge Filet de porc mariné à la bière Barbãr, jeunes carottes & croquettes Pomme de terre au four Tex Mex Filets de porc en croûte de noix, croquettes au Comté, dés de topinambours & épinards Petite tour de pain d’épices, boudin noir et pomme Étoile de pain d’épice, foie gras de canard & confit de fruits des bois Filet de porc aux airelles & chou vert aux noisettes Mousse de jambon et de tomates Bouillon de viande clair & brunoise de légumes Carbonade façon Opwijk Rôti de porc au pickles, chou-fleur et pommes de terre Samoussas au concombre raÏta Sauce pour pâtes spéciale kids (avec beaucoup de légumes bien cachés !) Butternut farci de couscous, gyros et pistaches Une soupe tomate-macaronis vite faite Blanquette de veau Valdostana Langue de boeuf sauce Madère & purée de pommes de terre Boulettes de hachis aigres-douces & sauce à l’ananas Aubergines grillées à la mozzarella Boulettes, pommes de terre écrasées aux épinards et sauce au lait Wok oriental Petit pain salade au jambon Soupe aux panais, lardons & croûtons Choucroute garnie express Salade de primeurs, manchego & dressing au cresson Stoemp aux carottes - saucisses Stoemp aux carottes et filet de porc laqué Muffins courgette – jambon Lapin sauce tomates-basilic Brochettes d’oeufs de caille au sel épicé Brochettes de pommes de terre Tourte aux schinkenspeck, mozzarella & artichaut Pizzacups Jambon & fromage aux herbes Steak frites Bouchée de pommes de terres au chorizo Mini-roulades de jambon Ganda & salade estivale Boulettes de hachis de boeuf au citron & sauce au poivron Filet de porc enrobé de lard & scarole Roulade orientale agneau & épinards Briouates a l’agneau Sauce bolo maison Le Club Spar Salade de haricots & toasts aux lardons de jambon Brochettes de boeuf Salade à l’omelette aux herbes Salade thaï & boeuf grillé mariné Plat froid traditionnel Rôti de Zwevegem, beurre maître d’hôtel & gratin Filet de Zwevegem, crème au brocoli, salade de tomates et pommes de terre grenailles Salade de riz,saucisse fumée, ananas & poivrons Pain rosbif Salade de chou rouge, dressing frais et doux à la compote de pommes Côtelettes de lapin marinées & tomates-cerises Lapin aux pommes & à la kriek Champignons farcis avec sauce mousseline Ossobuco et tagliatelles Salade de roquette aux nectarines & mozzarella Polenta à la sauge, choux de Bruxelles, champignons & côtelettes d’agneau Club sandwich au pain de viande Salade d’endive au roquefort, croûtons & côtelette Boulettes aux cerises Fromage de chèvre au lard, sauce aux canneberges Bruschetta au fromage de chèvre & roquette Croque-madame Panino avec roquette, coppa & tomates-cerises Köfte Brochettes de boeuf, salade française aux pommes de terre Albóndigas Croquetas de jamón Caviar d’aubergine, couronne d’agneau & grenailles Mini sandwiches Couronne de porc & légumes printaniers Saucisse italienne Pizza pour le petit-déjeuner Tartelettes aux échalotes, chili, chorizo & manchego Skordalia (*) aux asperges crues et dukkah (**) de pistaches Lasagne aux épinards, tomates, mozzarella, petits pois, jambon italien & pignons de pin Carpaccio de boeuf grillé & légumes marinés Carpaccio roussi mariné aux fines herbes et salade de légumes grillés Boulettes sauce tomate à l’italienne Kielbasa hash Mafalde al ragù Affetato Panini à la coppa & au brie Salade étuvée à la pancetta coppata Ciabatta panini au cambozola & à la poire Salade de haricots princesse, mâche, jambon & dressing à la laitue Minestrone napolitain Ragù de veau aux champignons Aubergine farcie au hachis & au poivron Carpaccio de melon Piel de Sapo, pancetta séchée Entrecôte et pomme de terre au four farcie Salade de nouilles vietnamienne au boeuf Bagel au ‘pulled pork’ Bagel à la salade de vitello tonnato Bagel au salami fuet snacks pistaches à la pissaladière Bagel au jambon cru et aïoli Salade aux oeufs Filet de porc aux jeunes carottes, grenailles & sauce moutarde Filet d’agneau, croûte d’olives et salade grillée Joues de boeuf à l’orientale Boulets à la liégeoise Salade & dressing au bacon Maltagliati à la pancetta, petits pois & parmesan Tortellinis frais à la viande Choucroute & saucisse fumée Couronne d’agneau & tourelle de légumes Raviolis maison, sauce tomate & basilic Spare ribs à la diable Couronne d’agneau à la marocaine Spareribs des Caraïbes et pickles de légumes express Pommade de brocoli et veau Filet d’agneau, pommade de topinambour et sauce à l’ail Soupe de saison, croûtons et saucisse Bouillon de viande maison Omelette légère Gigot d’agneau relevé et sucré, caviar d’aubergine et couscous Marinade relevée chimichurri, steak et pomme de terre en chemise Salade au filet de cheval fumé Petits nids d’oiseaux frits Soupe d’asperges, oeufs brouillés, jambon italien & roquette Taboulé au jambon Salade de pâtes colorée & chipolata Tranches de gigot d’agneau, fonds d’artichauts & grenailles Pain de viande enrobé de lard et farci à l’oeuf Tour de poires, fromage de chèvre, lardons & miel Rosbif en croûte de noix Tagliatelles aux olives vertes, pignons de pin, huile au persil et coppa Sandwich-muffin aux épinards, lard, oeuf et sauce hollandaise Toad in the hole Purée, ratatouille & boeuf mariné Lamelles de porc à l’orientale aux nouilles Empanadas argentins Salade de roquette et champignons, pois chiches, poivrons grillés, blé et viande de boeuf Raviolis aux aubergines et sauce tomate relevée Souvlaki, pommes duchesse et compote de pommes Pizza restanto Sandwich medianoche Gratin de légumes Melon, roquette, pecorino et jambon italien Bruschetta tomate-mortadelle Köttbullar suédois Gigot d’agneau (slow cooking) Chou rouge caramélisé et tutti frutti chaud Courgette farcie et côtelettes d’agneau Lok Lak Goulasch maison Émincés de choux de Bruxelles au wok, côtelettes & échalotes Minihamburgers Soupe aux brocolis, tomates et jambon séché Minestrone blanc aux légumineuses, lardons et vermicelles Omelette paysanne Curry de carottes et lamelles de boeuf Rognons à la sauce Madère Potage-repas aux boulettes Meat pie à la Gordon Ale Pot-au-feu à la grecque Pains saucisse au chorizo (de Sam Wouters) Chakchouka à l’oeuf et merguez Chipolata et compote Soupe à l’oignon et croûton au fromage Bouillon maison et Tapenade de bouilli Melitzanes papoutsakia Pomme de terre Cajun et saucisse Poivron doux farci Chipolata de poulet au chou rouge, oignon confit et pommade de pomme de terre Boudin noir et poivron doux sur bruschetta Hotdog surf & turf Empanadas aux poivrons et chorizo Mitraillette Petit pain au ‘pulled pork’ Rumsteak d’agneau, crumble et tapenade Salade bien garnie pour petits pains Salade au magret fumé & cerises Pita panini Brochettes de melon Gigot d’agneau grillé à l’ail et au romarin Sushis de viande hachée Boulettes vietnamiennes Nachos au haché cuits au four Plateau nachos américain Gâteau de tortilla au lard, brocolis et sauce béchamel, Toast au chèvre & gelée de groseilles Tartine burger Steak tartare aux oeufs pochés et asperges Raisins Italia enrobés de jambon de Parme Croque monsieur Salade d’épinards aux cerises, lentilles et steak grillé Pain perdu façon croque-monsieur Fajitas de steak grillé Entrecôte grillé, sauce bordelaise, lardo et frites Salade aux nectarines grillées & dressing à la fleur d’oranger Tajine d’agneau & fruits séchés Salade de pâtes orzo, poivrons grillés & souvlaki d’agneau Coeurs de laitue grillés et sauce caesar Pan catalan et jambon serrano Filet de porc en croûte de pignons de pin & sauce au basilic Filet d’agneau & marinade piquante de yaourt aux herbes Chou frisé farci au haché, airelles et noix Mille-feuille de chicon & hachis Côtelettes d’agneau grillées & couscous d’abricots Côtelettes de porc et beurre au roquefort Piadina au mascarpone, courgette et salsa de tomate Étoiles de pâté à la pomme Contre-filet à la provençale, ratatouille et rondelles de pommes de terre Steak T-bone, baked potato, beurre au whisky et salade de maïs Pita Pyramide de canard confit, foie gras de canard cuit & poires Barigoule et côtelettes d’agneau Espuma de petits pois au Culatello Bouchées de magret de canard & fromage de chèvre à la truffe Samosas au foie gras & chutney de mangue Croques Club Étoiles de steak tartare Petites bouchées à la reine Muffins de pâtes Beefsteak de cerf aux canneberges & gratin de pommes de terre aux champignons Tagliatelles à la bolognaise Minifeuilletés de viande créoles Potage de julienne & boulettes persillées Pot-au-feu de Hesbaye Boulettes sauce tomates à la provençale Lasagne rapide à la ratatouille Toast torsadé au sésame, betterave rouge et filet de boeuf Chowder de maïs express Choucroute & saucisses craquantes Pastilla au canard Autruche, stoemp de pommes et Flower Sprouts Chateaubriand, crème aux champignons & au soja Gigot d'agneau, jus d'épices et amandes Carbonara au citron, lardons et haricots fins Pâté de gibier au confit & chicons Couronne de porc, légumes et pommes duchesse Soupe de chou blanc aux lardons Choucroute alsacienne et jambonneau Branches de céleri farcies Rôti de veau en croûte et stoemp aux épinards Joues de porc Yorkshire pudding au boudin blanc & noir et pomme Wok à l’orientale aux nouilles et porc Pozole rojo Soupe de courgette et cerfeuil aux boulettes Soupe de céleri-rave aux scampis & crumble de boudin noir Parmentier aus pommes & boudin au miel Côtelette de porc à la moutarde, céleri rave et Quinto Filet de boeuf au jambon fumé & panade, purée de brocolis et carottes glacées Bruschetta aux tomates, persil & boudin aux champignons Tajine d’agneau, rhubarbe, abricots & grenade Frittata au boudin de Liège Salade de tomates mûries au soleil & croque mozzarella Roulades surprises : wraps BLT Tartine au pain de viande à la volaille Magret de canard, cavaillon grillé & sauce au miel Salade de pâtes & salami Soupe de maïs aux lardons Involtini d’aubergines Filets de porc enrobés de jambon sec & fondue de tomates Steak tartare Toast aux champignons & tête pressée Salade de brocolis & braciola Coeurs de tartare aux oeufs de caille Baguette grillée au pâté à l’Orval & au Maitrank Rôti de veau, sauce au thym, carottes & purée de pommes de terre Baguette authentique, pain de hachis & carottes à la vapeur Baguette de pain blanc, omelette mousseuse et lard Ciabatta de pancetta gorgonzola & poire Carbonnades limbourgeoises, compote de pommes & frites Tagliatelles & ragu (bolognaise) Fusillis tricolore au prosciutto, roquette, croutons & pesto au basilic Macaronis carbonara Soupe de cerfeuil & boulettes Escalope alla Milanese & spaghettis Haricots géants, menthe, gratin dauphinois & côtelettes d’agneau Pain gris garni de rôti aux herbes Pain panthère à l’italienne Salade de brocoli, lardons & raisins Terrine de bouilli aux carottes & persil plat Potage aux haricots beurre & pancetta croquante Filets de porc, purée de brocolis, champignons des bois, sauce bordelaise & gratin de pommes de terre à la truffe Filets de porc à la sauge enrobés de jambon sec & salsa de tamarillo Gressins, fromage aux herbes & prosciutto Rillettes de lapin Émincés de porc au wok, cacahuètes, sambal & kroupouk Choucroute garnie royale Petits pains pita, burger d’agneau & pistaches Tartelettes au panais, thym & lardons Filet de porc farci aux champignons des bois Canelés au chorizo & Comté Bouchée aux quinoa, figues, amandes & saucisse Tapas Salade de riz froide Tartare aux câpres & oeufs de caille Stoemp de carottes, lardons & sauce à la crème Rôti de filet de dinde Orloff, salsifis, gratin & pommade de brocoli Soupe de légumes, saucisse fumée & haricots blancs Loempia & sauce piquante à l’ananas Boudin noir, compote de pommes & pommes de terre rissolées Soupe de légumes avec boulettes & vermicelles Navarin d'agneau accompagné de pommes de terre grenaille Émincés de porc sautés à l’ananas frais Boulettes, céleri vert & sauce tomate Pommes Anna aux pleurotes Linguines aux pleurotes & émincés de dinde Gigot d'agneau en croûte de sel Épigrammes d’agneau & salade tiède de pommes de terre et épinards Tranche de gigot, purée de pommes de terre à l’ail & olives noires Bouillon de poule & boulettes Joues de porc à la Rodenbach, frites & salade de chicons Filets de porc sauté & pêches Tranches de porc d’abbaye avec un mini gratin de légumes Goulasch & pains pita Boîte à tartines pour les petits Boulettes italiennes au hachis de boeuf & stoemp Tajine de poulet aux olives Carpaccio de bœuf, biscuits au parmesan & mayonnaise au wasabi Boulettes de hachis orientales Briouats au kefta brocolis & pâtes sauce au fromage Filet d’agneau en croûte, quinoa & légumes méridionaux Tournedos navets jaunes, purée de pommes de terre & sauce béarnaise Filets de porc, sauce au vin rouge, légumes chauds & croquettes Haricots blancs sauce tomate, lard croquant & œuf poché Tajine de jarret de veau aux légumes Salade de corned beef Roulés au jambon Magistral, au fromage aux herbes & aux épinards Kebabs marocains & salade de couscous Hamburger de poulet oriental Gâteau de crêpes, jambon fumé & tomates séchées Simmental avec pommes de terre marinées, courgette & tomates Salade César rapide Boulettes orientales, kroupouks & salade thaïlandaise Palmiers Pâté au miel & jambon de Parme avec gelée de pickles et légumes marinés Soupe de pois & lanières de focaccia Aumônières de filet de porc Filet de porc & pesto de pistaches Spare-ribs & frites au four Briouat Croques d’hiver, oignons frits & jambon Tagliata d’entrecôte, dressing italien Mignonnettes de porc, röstis & sauce béarnaise Vitello tonato Pain de viande & légumes Hamburger de vitello tonnato (veau au thon) Cuisses de lapin farcies, tatins de céleri-rave, poire, Bloesem Bink & rösti Pytt i panna Boulettes suédoises, sauce à la crème aigre Tajine d’agneau aux pommes Brochette d’agneau, concombre, sauce au yaourt & au curry Couronne d’agneau en persillade & rondelles de pommes de terre et de courgette Échalote confite, tournedos de boeuf & frites Salade au piel de sapo, mozzarella & jambon italien Cachorro quente caseiro (ou “hot-dog” maison) Rôti Orloff, couronne de légumes & sauce aux champignons Petit pain Bauru Poulet aux pommes, curry & coco Côtelettes de porc al’berdouille Asperges, filets purs de Simmenthal & sauce béarnaise Choucroute, purée onctueuse à la moutarde & jambonneau Crêpes de sarrasin, lardons & sirop de Liège Nids d’oiseau, sauce tomate & bonbons de pommes de terre Plat de choucroute aux poires Biscuit au parmesan & tartare de boeuf Tartine au lard & salade aux oeufs Tourte à la choucroute, aux pommes & à la saucisse fumée Cassoulet Filet de lièvre, chicons, croquettes, céleri-rave & sauce aux baies de genièvre Plat au four aux boudins Carbonades de bœuf à l’Amer Labiau Colcannon & corned beef Salade d’herbes, œuf poché & dressing de cresson de fontaine Coq à la Brabançonne Roulades de jambon aux dattes & fromage crémeux Salade de pommes de terre, crème aigre & pancetta Blanquette de veau parfumée au Palm Hop Select Rosbif aux petits pois Chou pointu farci Hachis épicé au four à la poire & à la prune Soupe aux navets & pancetta croquante Tartare de boeuf aux haricots verts Minestrone d’hiver aux boulettes et crostini à la purée de petits pois Chile verde Sandwich épicé au rosbif Crème de betterave rouge à la coppa et aux radis Raviolis maison aux champignons et jambon séché Poivron pointu doux farci Roulades de boeuf sauce tomate et gratin de céleri-rave Carbonnades et purées de légumes Soupe de poivrons et lamelles de boeuf Moussaka à la courgette Roulade de veau et spaghettis de courgette Rouleau de jambon cru au pain d’épices, fromage aux herbes et dattes Bouchées feuilletées aux 4 garnitures Rouleaux de printemps sauce aux cacahuètes Praline de boeuf aux fines herbes Ossobuco Steak, sauce au fond riche, frites et salade mixte Bouillon de poulet pour bouchée à la reine Rondelles d’oignon doux, lardons & mayonnaise piquante sriracha Blanquette de veau aux boulettes et champignons Aloyau Simmental au chimichurri Chicon farci au haché méridional Wok aux lamelles de porc, légumes, pomme et noix de coco Fajitas aux gyros Salade de boeuf thaïe Lapin sauce tomate aux olives et fenouil Salade little gem et jambon au gratin Fenouil étuvé, couronne d’agneau et purée aux olives Pain de viande aux noix et herbes, ratatouille & pommes de terre au four Spare ribs précuits, salsa aux poivrons et salade pommes de terre-princesses Salsa de tomates Escalope viennoise et chou-fleur, oignons confits et pommes de terre Artichaut farci Arancini : boulettes de riz farcies Carpaccio de boeuf Choucroute party Petite soupe froide de melon piel de sapo Hamburger asiatique Croque-monsieur à la mozzarella, pesto rouge et pastrami Compote de poires Conférence au romarin et fromage de chèvre Pralines salées aux légumes Wraps à la salade de jambon Soupe aux poivrons, fromage aux herbes et boulettes de chorizo Bruschetta à la ricotta, pancetta, oignon de printemps et noix Momos ou raviolis tibétains Pain snack au boeuf, pesto, cornichons et pickles Pizza 4 saisons Salade de concombre, pastèque et viande de boeuf Pizza à la pancetta et roquette Hachis parmentier au chou-fleur Gehaktbrood met appeltjes, rozijnen, appel- en abrikozencompote en frisse sla Côtelette, pommes de terre nature et endives à la crème Bagel au rosbif et confit d’oignons Macaronis au chou pointu, fenouil, petits pois et jambon Soupe aux champignons et toasts au pesto Omelette-repas aux poireaux, carottes, oignons, champignons, chorizo et roquette Rotolo aux aubergines Crumble de chou rouge, pomme et boudin blanc Vindaloo Crème de panais aux lardons et croûtons Lapin à la Chimay rouge Toast aux rillettes et chutney d’oignons rouges Poireaux au gratin Pommes de terre au four, lardons & poireaux Lasagne au haché, poireaux, céleri-rave et sauce tomate Cannellonis géants aux poireaux et jambon Oignon doux frit, jambon cru et jets de poireau Rôti de porc à la moutarde, purée de pommes de terre et poireaux Lapin laqué au four, pommes & pommes de terre boulangères Stoemp aux poireaux et saucisse Jambonneaux, purée de wasabi & choux de Bruxelles Pomme de terre au four à la choucroute Chateaubriand et gratin de légumes d’hiver Blinis de patate douce aux 3 garnitures Frites en chemise ( wedges ) à l’huile de truffe et hamburger Crêpes de pommes de terre (Les vôtes al rapèye) Tourtière du Québec Pommes de terre rissolées, fèves, saucisse de campagne et vinaigrette française Stoemp méditerranéen & saucisse Bœuf étuvé en croûte de pommes de terre Croquettes maison, poulet sauce archiduc et légumes Chateaubriand, pomme de terre au four et sauce béarnaise Pommes de terre écrasées, petits pois, menthe & côtelettes d’agneau Potée hivernale Röstis, steak d’agneau et salade Saucisse de porc et stoemp aux épinards Patatas bravas au chorizo Gratin de poireaux, pommes de terre & jambon à l’os Stoemp aux chicons & lardons Stoemp au chou vert, lardons & côtelettes d’agneau Stoemp de légumes d’hiver & lardons Stoemp aux radis, radis rôtis, côtelette et sauce aux oignons Pommes de terre fondantes Pommes de terre rissolées, lardons & petits pois Carbonnades à la gantoise Noisette de porc Grand veneur Macaronis aux salsifis Minestrone d’hiver Hochepot Ragù alla bolognese Stoemp aux choux de Bruxelles, saucisse de poulet et sauce aux pistaches Biksemad danois Bloodhound Carpaccio de boeuf Couronne d’agneau, légumes printaniers & pommes Anna Samosa Lasagne aux épinards, champignons et pancetta Tarte tatin au boudin noir aux figues & porto Gazpacho de fraises Oeufs en meurette revisités Carpaccio de boeuf Pain de viande aux noix, oignon rouge et mozzarella Soupe de mariage italienne Hummus kawarma Bouillon de viande classique Velouté de choux de Bruxelles, feta et jambon cuit Tortillas faites maison Ramen à la viande de boeuf Jiaozi Pizza estivale carpaccio & roquette Tartare de boeuf & caramel acidulé Petits pains à la mexicaine Frittata aux bouquets de brocolis, tomates-cerises, lardons & mozzarella Soupe aux épinards et lardons Wok de restes Hamburger ras el hanout au caviar d’aubergine, carotte marinée & concombre Gigot d’agneau en croûte de sel, herbes et légumes méditerranéens Croque-monsieur aux boulettes, fenouil et pesto de noix Rouleaux de lasagne au ragù et basilic, en croûte de panko Cannellonis de céleri-rave au haché, noix et sauce béchamel Kumpir Pains saucisses maison Roulade de lapin à la trappiste et pomme au four Hot dog de boudin blanc et pomme Tarte tatin de chou rouge, pomme, boudin noir et vinaigre balsamique Quiche au potiron, pancetta et oignon rouge Quiche au haché, champignons et pignons de pin Toast à la purée de potiron, stilton, poire cuite, coppa et miel à la truffe Potage piquant de potiron au chorizo Quiche au brocoli & aux lardons Quiche au brocoli Quiche à la salade & au hachis Filet pur de Simmenthal, pommes de terre fondantes, oignons rouges, pommade de courge & crème de boudin noir Filet de magret de canard Quiche au fromage de chèvre Quiche aux oignons rouges & lardons Quiche aux brocolis, champignons & lardons Pommes de terre, épinards, topinambours, potirons, princesses et brochette de boeuf Quiche à la ricotta, légumes méditerranéens, jambon cuit et herbes fraîches Courge (butternut) grillée & pomme à la sauge et sirop d’érable Pain de viande aux oignons & purée de pommes de terre En croûte, les carbonnades Plat de hachis La sauce spaghettis ? Dans les cannellonis Hachis parmentier aux épinards Plat de hachis & brocoli Pain de viande au chorizo & à la bière trappiste Hamburger classique Pain de viande au poulet, courgette, basilic & pignons de pin Pomme de terre farcie à la viande hachée, légumes et pecorino Pain de viande au lard en sauce tomate, câpres et purée Tartelette de pain d’épices au foie fin, airelles, pomme poêlée et crumble de spéculoos et chocolat Jarret d’agneau aux fruits séchés et noix Soupe de chicons, crumble de boudin noir et spaghettis de betterave rouge Soupe de céleri-rave et ses différentes garnitures Salade repas sans travail de découpe et sauce faite maison Stoemp aux petits pois & lanières de jambon Cuisses de lapin à la Walsberger Tarte gaumaise, salade de chicons et concombre & sauce au fromage blanc Filets de porc, chicons braisés, sauce pickles & pommes pont-neuf Filet pur de porc aux fines herbes, purée au basilic Gratin de grenailles, côtelette et chicons Pita presto avec des lanières de veau et des chicons Petit pain et beefburger, chicons caramélisés et champignons des bois Filet d’agneau, purée de panais aux lardons et chicons caramélisés Hochepot à la façon de papa Côtelettes sauce chasseur, croquettes et chicons Dumplings chinois au porc San Xian potstickers Pain kaizer à l’effilochée de porc et salade pomme-fenouil Stoemp aux carottes, chorizo & saucisse Salade d’automne Tartiflette de légumes d’hiver Salade de joues de porc & pommade de raifort Tataki de boeuf Lasagne sauce aux brocolis Noisette de porc sauce aux champignons, asperges et pommes de terre soufflées Salade au chèvre, lard, nectarine, asperges vertes et sauce basilic-menthe Tagliatelles à la pancetta, asperges vertes et olives Croquette et pesto d’asperges vertes Quiche aux tomates cerise et asperges blanches et vertes Labné à la grenade, herbes fraîches & côtelettes d’agneau grillées Tajine d’été aux côtelettes d’agneau et couscous Côtelettes d’agneau, cornes de gatte et tomates tapas marinées au pernod Chili con carne aux légumes Wrap d’omelette aux herbes et roquette Pizza à la béchamel, brocoli, roquette et jambon italien Boulettes aux chicons Chou rouge aux pommes et raisins secs, saucisse et pommes de terre Potiron butternut farci Rosbif, salade de chicons et frites Couscous et côtelette d’agneau Salade de pommes de terre grillées et salade de blé, fromage de chèvre, chicons et pomme caramélisée Tortillas farcies Cordon-bleu et écrasée de pommes de terre Boeuf bourguignon Saltimbocca alla romana Cassoulet Chaussons brésiliens (coxinha de carne) Soupe aux chicons et chou-fleur et crumble de chorizo à l’huile au paprika Pizza turque à la viande hachée, harissa, cumin, tomate et oeuf Croquettes impériales Couronne de porc, croûte au wasabi, champignons des bois et risotto aux châtaignes Salade piquante au haché et aux scampis Char siu bao Brochette antipasto Navarin d’agneau aux navets et chou-rave Oeufs à la vapeur Pain de viande italien Monte Cristo à la pomme Courgettes farcies à la sauce tomate English breakfast Muffins au lard & à l’oeuf Petits pains aux olives & saucisses de Francfort Brochettes multicolores sucréessalées Travers de porc grillés Grande brochette d’agneau, sauce au vin rouge Saltimbocca en brochette Bruschetta au jambon de Parme et sauce BBQ Filet de boeuf teriyaki Pita d’agneau et pesto feta-menthe Papillote de lapin à la belgo-marocaine Viande d’agneau en papillote Aubergine farcie au haché et à la mozzarella Pizza d’aubergine Moussaka Côtes marinées à l’orientale Hotdog et coleslaw Duo de roulades de pain Tapas espagnoles Tortilla Brochettes d’agneau aux poivrons et paprika fumé Montadito con morcilla Montage de melon au jambon, mozzarella, fruits et basilic Salade lyonnaise Wrap de chou pointu au four Wok au chou pointu et lamelles de boeuf Cloud eggs aux épinards, pancetta, tomates cerises et bagel Chèvre pané, chutney rapide aux abricots, lardons et salade Wok asiatique au porc, légumes et sauce wok Travers de porc et salade de chou pointu, pommes et sauce au sirop Tartare de veau aux Saint-Jacques, crème d’avocat et huile au basilic Nids d’oiseaux sauce tomate Vol-au-vent Boulettes sauce tomate Chou rouge, purée, côtelette et lardons Rôti Orloff, chou-fleur rissolé et croquettes Steak tartare et frites Steak, frites fraîches et mayonnaise maison Stoemp aux chicons & côtelette Carbonades, frites fraîches & mayonnaise maison Chicons au gratin, sauce au chou-fleur Boulets au fromage & à la bière de Maredsous Wraps farcis au chili con carne Chakchouka aux merguez Omelette ‘caravane’ Salade de patates douces Quiche tomatée au haché et champignons châtaigne Nouilles en bocal BLT-sandwich Sauce spaghettis au micro-ondes Crème de céleri-rave au jambon séché Baguette à la ricotta aux herbes et tagliata de steak Pâtes aux boulettes & sauce champignons Pâtes aux saucisses, champignons, noix et sauge Polpette à la sauce tomate & pâtes Pâtes aux légumes printaniers ‘alla carbonara’ Pâtes, ail confit, champignons, pignons de pin & pancetta séchée Pâtes carbonara & brocoli Farfalle aux brocolis et à la moutarde Mignonnettes de porc farcies, tagliatelles & lanières de courgette Cocotte de pâtes & saucisse Pasta pesto Saltimbocca, pâtes et tomates Pâtes aux champignons, épinard & saucisse Des pâtes super rapides à la roquette et au jambon Ganda Pâtes grecques froides, lamelles de boeuf et légumes Gratin de chou-fleur, pommes de terre et viande hachée Tatin de salade Liégeoise Blanquette de veau moderne Stoemp aux endives - médaillons de veau Jarret de veau, carottes & orange sanguine Salade Caesar à la viande de veau, little gem, parmesan et croûtons Côtelettes de veau & condiments doux Côtelettes de veau en croûte, choux de Bruxelles & gratin de pommes de terre Petit pain au sésame garni de tataki de veau et mayonnaise au sweet chili Noisette de veau et sushi de chicon, pommes fondantes, fromage bleu, chicons gourmet et pleurotes Pâtes et viande de veau cuisson lente, sauce marinara et épinards Escalopes de veau et légumes en tempura Chou pointu en vinaigrette chaude, côtelette de veau, pommes de terre et jus de viande Côtelette de veau aux champignons et salade d’automne Lasagne Penne aux chicons, mascarpone et bacon Spaghettis au lard Pâtes complètes, chou-rave, sauge & pancetta Pennes avec poire, pancetta & potiron Penne rigate, chou pointu et polpette Spaghettis aux asperges Wok italien et spaghettis Gigot d’agneau épicé, légumes du sud Saltimbocca, sauge frite & pâtes fraîches Fagots d’asperges vertes au prosciutto Piccata au citron et câpres Croque d’hiver au jambon à l’os, choucroute et fromage moulu (sans lactose) Escalope de dinde Cheeseburger Mini bouchées au fromage moulu, champignons et lard Salade de brocoli au cheddar & vinaigrette à la moutarde Merguez et couscous, grenade et feta Pâtes aux légumes, mascarpone et pancetta Brochette de pomme, boudin & Vieux Bruges Cordon bleu de filet de porc, jambon Magistral et fromage Brugge Focaccia aux pommes de terre, jambon Breydel et fromage Pain de viande à la poire, pomme, amandes et fromage bleu Céleri au gratin et purée Courgette ronde Orloff Blanquette de veau et pommes de terre nature Pizza quatre-fromages au filet d’Ardenne Curry d’agneau et pommes de terre Curry Keema Haricots, sauce aux oignons, lardons, pommes de terre et côtelette Curry de kofta Curry rouge, viande de porc & aubergine Burger de pain à la ricotta, figues fraîches, mûres et jambon cuit Pâtes aux princesses Noisette de porc aux figues rôties et pommes de terre au romarin Haricots verts au jambon et sauce aux fines herbes Rôti de porc farci de pommes, raisins secs et pancetta Rosbif en croûte aux épinards, duxelles de champignons & purée de pommes de terre Rosbif farci de duxelles de champignons Rôti de porc laqué, quiche aux légumes Rosbif en croûte Rôti de porc glacé à la moutarde et au miel, chou vert farci à la purée de marrons & de topinambour Rosbif aux pommes pin, sauce aux canneberges, chicon & purée de patates douces Rôti de porc à la compote de cerises Rôti de porc, chicons & gratin de pommes de terre Roulades de boeuf aux huîtres et à la crème épaisse Rôti de porc farci Tramezzini jambon-fromage Tartare de boeuf aux huîtres Khinkali Chou chinois farci cuit à la vapeur Pâtes à la pancetta, mozzarella & chou chinois Viande de boeuf & chou chinois Omelette au brocoli, potiron, oignon, poireau, lard et ricotta Chou-fleur vapeur, sauce aux champignons et cordon-bleu Salade de foie d’oie, betterave rouge, figue et pomme Boulettes de viande hachée, pain d’épices et abricot Toast au foie de canard Teppanyaki de viande et de poisson avec minilégumes Pizza calzone aux merguez, ricotta, mozzarella et aubergine Bouchée boule de Noël à la mousse de truite Boeuf mariné, légumes verts & riz Lapin aux pruneaux à la tournaisienne Rosbif, Hasselback de pommes de terre Franceline et minilégumes grillés Pita aux boulettes à la mozzarella et couscous de chou-fleur Ragoût de sanglier aux groseilles, frites de panais & dés de céleri-rave Quiche d’endive au Vieux Bruges et chorizo Soupe au radis noir, croûtons moutarde & lardons BBQ & salade de riz et d’épinards Adobo de porc Risotto au jambon de Parme & champignons Wok de chou chinois, viande de porc et riz Champignons bruns de Paris farcis à la sauce tomate Légumes farcis (Gemista) Paella de Valencia Brochettes marinées, riz & légumes d’hiver Niño envuelto Paella aux chorizos & pilons de poulet Wok aux légumes colorés, saucisses, riz & kroupouk Feuilles de chou chinois farcies Kung Pao au porc Tartiflette Hochepot au ragout d’agneau Tajine au lapin Tortellinis aux choux, citron & lard au jambon mariné Mini rösti aux racines de persil et oignons, rôti de porc, chou frisé et jus de viande Foie de veau, lardons & puree Foie de veau pané, croûte aux herbes, oignons mijotés & pommes de terre Stoemp de salade, oiseaux sans tête et fond Joues de porc à la Brasserie LeFort et purée de pommes de terre catalane Paupiettes italiennes Pot-au-feu de joues de porc Salsifis et dés de pomme de terre, lardons et oiseaux sans tête Jambonneau laqué et nouilles Oiseaux sans tête, petits pois et carottes et pommes de terre au persil Oiseaux sans tête aux oignons et stoemp aux carottes Langue de boeuf sauce madère et croquettes Tajine de joues de porc et couscous Foie de veau à la Vénitienne Croquette de boudin noir et pain d’épices Lahmacun Involtini de veau, purée, pesto rouge et roquette Chicons au gratin, poires et lardons Lasagne de potiron, cottage cheese et sauge Potiron butternut farci d’agneau haché Risotto au potiron, pancetta, thym et pignons de pin Salade de blé à l’orange, pancetta et topinambour grillé Dip aux herbes et légumes nouveaux Côtelettes d’agneau à l’irlandaise, sauce menthe et colcannon Côtelette belge, sauce rapide à la moutarde, carottes, cresson et ‘ patates en chemise’ Escalope Parmiggiana Flamiche aux Maroilles Gratin de haché au brocoli et chou-fleur Lapin mijoté du sud Céleri-rave aux boulettes de Bobonne Quiche aux choux de Bruxelles et viande hachée Boeuf teriyaki et mix japonais pour le wok Stoemp au chou, saucisse fumée et sauce moutarde aux oignons Soupe au chou, poireaux et lardons Céleri-rave gratiné au four Céleri-rave à cuisson lente, champignons et Cashel Blue Stoemp de céleri-rave, persil & cordon bleu Crumble au haché, carottes et noisettes Stoemp aux carottes, carottes caramélisées & saucisse Potage de choux de Bruxelles aux lardons Jarret d’agneau, couscous perlé et caviar d’aubergine Toast à la crème aux oeufs, jambon Ganda et oeufs de poisson Côtelette d’agneau et ‘pommes Anna’, légumes grillés et jus au porto Burger d’agneau au tzatzíki Navarin d’agneau et pommes de terre au four Filet pur en croûte d’épices, pommade de potiron & salsifis noirs Croque aubergine au filet d’agneau et houmous Roulades de boeuf aux légumes croquants Le ‘steak tartare’ français Wok de steak & brocoli Entrecôte au beurre masala Steak et sauce BBQ Steak et beurre au roquefort Bœuf cuisson lente, purée de pommes de terre, carottes & cerfeuil Entrecôte à l’italienne Wok japonais au steak et nouilles de courgette Wok de bifteck, mange-tout & gingembre Filet pur, pommade de chou-fleur, pommes de terre rissolées, tomates cerise et carottes Steak au wok Toast au bifteck grillé, roquette et crème au raifort Bifteck irlandais, navets farcis, salade de céleri-rave & pomme verte Côte à l’os et sauce BBQ Steak et salade d’asperges vertes crues Steak au poivre, purée de cressonnette & laitue grillée Steak aux légumes grillés Entrecôte & salade de pâtes Entrecôte grillée, gratin de chou-fleur & sauce au vin rouge Carpaccio de rib-eye à la méditerranéenne Fèves sauce tomate, purée et steak Bistec encebollado Entrecôte grillée, sauce champignons avec frites Steak grillé et pommes de terre confites, purée d’aubergine et mayonnaise aux tomates Pomme de terre au four au cottage cheese, entrecôte grillée et légumes verts Côte à l’os au poivre et aux épices, pommes de terre grenaille Entrecôte sauce béarnaise et frites allumettes Burger d’entrecôte au fromage, sauce BBQ, lard et oeuf au plat Spare ribs à la sauce barbecue Hot-dog BBQ Chiche-kebab d’agneau & champignons grillés Petites côtes d’agneau grillées et pesto à la menthe Papillotes de saucisses Rosbif en croute de sel au barbecue Asperges vertes grillées & lard toscan Petit pain, hamburger BBQ et salade de chou blanc Mignonnrettes de porc grillées, sauce à la mangue & pommes de terre Brésiliennes Couronne d’agneau en croûte d’herbes Blanquette de veau aux légumes printaniers Roulades de rosbif Pâtes carbonara Sauce au haché Cheeseburger au burger d’entrecôte Momies hot dog Conchiglioni farcis Pizza Stoemp carotte-poireau-brocoli aux lardons Baguette à la choucroute, saucisse krakowska et moutarde à l’aneth Ramen aux asperges, raviolis et oeuf Couronne de porc au ‘rub’ de café Courgette à la carbonara Rôti Orloff aux champignons et salade de chicons Pain saucisse à partager Chicons au gratin et purée Croque jambon-fromage ou brie, pommes et noix Spare ribs sauce BBQ et coleslaw Erbazzone reggiano Vitello alla sarda Olive all’ascolana Roulade de jambon Breydel, Brugge vieux et blanc de poulet Rouleau de printemps au lard, concombre, carotte et pesto Salade liégeoise Carbonnades flamandes à la moutarde Tierentyn Steak tartare, salade et frites Bleu blanc belge, salade de cresson & chicon et frites Focaccia Filet mignon de porc à la moutarde, crème épaisse et plein de fines herbes Croque-monsieur de pain aux noix & raisins, chèvre et lard Spareribs précuits, aïoli et tapenade de tomates Gnocchis aux asperges vertes, sauce crème, jambon cuit et oeuf poché Toast au pâté et chutney à l’orange Roulades de jambon aux asperges vertes et broccolini Tomate farcie classique, sauce tomate Brochettes du chef, grenailles et tomate farcie Steak, salade, tomates et frites Tomates farcies Légumes farcis Salade little gem au Berloumi grillé et lardons Paella au lapin & fruits de mer Tortano de mozzarella & jambon Ganda Club sandwich en brochette T-bone steak grillé au chimichurri Pain-saucisse aux piments jalapeños, maïs, poivron doux allongé et cheddar Travers de porc laqués au barbecue, salade de chou et pommes de terre rissolées Salade de riz aux sugar snaps, radis et viande de porc marinée Vitello tonnato Pain-saucisse au basilic, tomates séchées et mozzarella Plat tout-en-un de pâtes farcies, épinards, veau, sauce tomate express et mozzarella Taco cups au haché Boulettes, sauce à la trappiste Tortano Napoletano Pinnbröd Matoufet et salade Rochoise Plat mijoté de joues de porc et Ename brune ‘Smeus’ au lait battu, boulettes et oeuf poché Harira Wok marocain Tajine d’agneau aux pruneaux Double cheeseburger grillé Mini nids d’oiseau à la sauce tomate Brochette d’agneau, poivron et abricot, sauce aux herbes Aller-retour de rhubarbe en salade, jambon cru et sauce Steak frites & sauce 'Plateau de Herve' Tagliatelles, chipolata italienne et champignons Boudins blancs de Liège et Lacquemants Albondigas & sauce de almendra Agneau en croûte et légumes verts Tartare de boeuf aux anchois et olives Paninis italiens Frittata aux pommes de terre, patates douces, poireaux, chorizo et fromage Gaufre pizza Plat au four, chou blanc, hachis & béchamel Gratin de carbonnades, purée et légumes Gratin de chou kale, viande hachée, ricotta et épinards Gratin de purée, chou blanc et viande hachée Plat au four de pâtes & d’épinards Briam – plat de légumes au four & gigot d’agneau Chou rouge au four Gratin de chou blanc et haché Gratin de casareccia aux épinards Gigot d’agneau au four, tomates marinées au pastis et pommes de terre grenaille Crostini Gratin de viande hachée, courgette, tomates, pommes de terre et sauce béchamel Moussaka facile Pâté de gibier & chutney de figues fraîches Raclette Madeleines à la Raclette Le Rustique, chorizo et romarin Soirée raclette Feuilletés au fromage de chèvre & à la viande des Grisons Roulade de pâte feuilletée au jambon italien et pesto Gaufres de pâte feuilletée, jambon cuit & moutarde Poire farcie en pâte feuilletée, jambon italien & parmesan Croque-monsieur en pâte feuilletée Quiche aux broccolini et lardons Couronne de porc moelleux à l’italienne et gnocchis Tataki d’entrecôte Mini-quiche au maïs, patate douce, poivron allongé et lard fumé Poivrons farcis Halloween ‘Scary spaghetti’ aux yeux Poireaux au gratin Pommes aligot et pain au levain au jambon Granité de pastèque au jambon de Parme Feuilles d’endive farcies & coulis de tomates Taboulé de chou-fleur, boulettes et sauce au concombre Tompouce aux petits pois, lard et crème balsamique Lasagne de chou frisé Chicons au gratin en pâte feuilletée Shepherd’s pie Feijoada (carbonnades de porc brésiliennes) Risotto aux champignons, coppa et croustillant de parmesan Wrap au filet mignon, avocat et légumes fraîcheur Soupe de panais à l’huile de chorizo Croquettes pomme de terre-chorizo Mini toad in the holes Pêche au fromage de chèvre et lard, salade de couscous perlé Pot-au-feu de lapin aux poireaux & pommes de terre Potée d’automne aux boulettes et rösti Frites au four, pot-au-feu sauce tomate et chorizo Petit pot-au-feu de chou vert, panais, haricots blancs et lardons Pot-au-feu aux aubergines à l’orientale Spar gesneden champignons Carbonades de boeuf au romarin Potée d’agneau & dés de pommes de terre confites Pot-au-feu de boeuf à la Guinness Potée d’agneau Pot-au-feu de sanglier à la kriek, confiture d’airelles, chocolat, pomme cuite et soufflé de pommes de terre Pot-au-feu de lapin au romarin Épaule d’agneau en croûte Soupe de poireaux Soupe BLT Soupe au céleri blanc Soupe aux chicons & au bleu Soupe espagnole à l’ail Ribeye sauce choron, frites et rondelles d’oignon Pizza au brie, jambon de Parme, figues fraîches et roquette Roulade aux pommes de terre, jambon et fromage Feuilletés farcis aux champignons et au dip à la patate douce Joues de porc au Banyuls, purée aux cèpes et pomme aux airelles Mini burger de foie gras et confit d’oignons Pain de seigle au foie gras, pain d’épices et betterave rouge Rillettes de lapin au ras el hanout et à l’abricot Carbonnades de sanglier, salade de choux de Bruxelles et croquettes Rôti de porc, gratin de panais, topinambour au four, oignon et sauce crème Choux de Bruxelles, crème au fromage vieux et popcorn au lard Tartare de boeuf, huître, chou-rave et mayonnaise au wasabi Couronne d’agneau, jardinière, pomme de terre Hasselback et mousse d’ail Spirelli de légumes et Angus beef Côtelettes, pommes de terre et choux de Bruxelles grillés Pizza aux endives et viande hachée Soupe aux pois et crumble de jambon Ganda Tartiflette à l'ardennaise Boeuf au brocoli Le pochon au carpaccio de boeuf, caponata et crème d’anchois Pavé au pesto de potiron, haché d’agneau et feta Jamaican beef patties Filet de porc Blackwell revisitée Ragoût de jarret d’agneau Raclette méridionale Carbonnades de boeuf, cuisson lente, et croûte de rösti de céleri-rave Hot dog ‘spécial’ au boudin blanc et fromage à pâte persillée Pâtes au boudin blanc et chorizo Gnocchi al ragù Spare ribs laqués au rhum-coca Curry de patate douce et boulettes Patate douce au four au gorgonzola et côtelette Gnocchis au potiron, chorizo et estragon Chili con carne Wrap au steak minute et sauce au poivre Filet mignon de porc au fromage aux herbes, gratin de pommes de terre et haricots au lard Pizza contadina au chou-fleur Côtelette de poulet laquée et salade de chicons à l’orange Rouleaux de chicons farcis de chicons étuvés, biscuits aux amandes et jambon Ganda Carbonara de chou blanc et pancetta Soupe au chou blanc Braciole de boeuf des Pouilles Tartiflette à la flamande Tarte tatin et croquette de boudin noir Crêpes salées au four Gratin de chipolata, légumes d’hiver, pommes de terre et sauce au fromage Carbonnades à votre mode Sauce spaghettis avec plein de légumes, lard et haché Mettbrötchen Tortellini gratinés à la saucisse Panini Salade de riz au babi ketjap Escalope viennoise, frites et airelles Bánh bao bánh vac (raviolis en feuille de riz) Crêpes salées frites au poireau, jambon et fromage Escalope de veau, sauce tomate relevée et linguine Croque-monsieur de luxe Petit pain à l’escalope panée et sauce satay Lasagne à la purée de potiron Capellini au mascarpone à l’ail, shiitakés, cresson et coppa Salade de patate douce et chicon aux graines et brochette de boudin blanc et noir Bobotie, salsa de tomates et riz jaune Frittata de patate douce et choucroute Côtelette de veau et peperonata Wok de viande de porc, sauce au poivre noir et mix thaï pour wok Boulettes et topping au yaourt Couronne de porc braisée Petit-déjeuner écossais Bagel ‘New York style’ pour le petit-déjeuner Roulade de pommes de terre aux pleurotes, jambon séché et fromage Quiche aux pleurotes, lardons et oignons (sans lactose) Émincés de veau, pleurotes & gorgonzola Aubergines farcies Couronne d’agneau, pleurotes, pancetta & raviolis frais Pomme de terre au four à la choucroute, fromage à raclette et lard Breydel Patate douce au four farcie de brie, lard fumé et échalote Taco au porc tendre et salsa à la mangue Marinade pour le BBQ au Coca-Cola Fatteh : pain pita frit, lamelles d’agneau, pois chiches, grenade, yaourt et za’atar Gratin aux endives, carottes et haché Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Escalope milanaise Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Marinade pour le BBQ au Coca-Cola Fatteh : pain pita frit, lamelles d’agneau, pois chiches, grenade, yaourt et za’atar Gratin aux endives, carottes et haché Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Escalope milanaise Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Salade de riz au babi ketjap Escalope viennoise, frites et airelles Bánh bao bánh vac (raviolis en feuille de riz) Crêpes salées frites au poireau, jambon et fromage Escalope de veau, sauce tomate relevée et linguine Croque-monsieur de luxe Petit pain à l’escalope panée et sauce satay Lasagne à la purée de potiron Capellini au mascarpone à l’ail, shiitakés, cresson et coppa Salade de patate douce et chicon aux graines et brochette de boudin blanc et noir Bobotie, salsa de tomates et riz jaune Frittata de patate douce et choucroute Côtelette de veau et peperonata Wok de viande de porc, sauce au poivre noir et mix thaï pour wok Boulettes et topping au yaourt Couronne de porc braisée Petit-déjeuner écossais Bagel ‘New York style’ pour le petit-déjeuner Roulade de pommes de terre aux pleurotes, jambon séché et fromage Quiche aux pleurotes, lardons et oignons (sans lactose) Émincés de veau, pleurotes & gorgonzola Aubergines farcies Couronne d’agneau, pleurotes, pancetta & raviolis frais Pomme de terre au four à la choucroute, fromage à raclette et lard Breydel Patate douce au four farcie de brie, lard fumé et échalote Taco au porc tendre et salsa à la mangue Marinade pour le BBQ au Coca-Cola Fatteh : pain pita frit, lamelles d’agneau, pois chiches, grenade, yaourt et za’atar Gratin aux endives, carottes et haché Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Escalope milanaise Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Taco au porc tendre et salsa à la mangue Marinade pour le BBQ au Coca-Cola Fatteh : pain pita frit, lamelles d’agneau, pois chiches, grenade, yaourt et za’atar Gratin aux endives, carottes et haché Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Escalope milanaise Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Escalope milanaise Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Escalope milanaise Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Escalope milanaise Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Marinade pour le BBQ au Coca-Cola Fatteh : pain pita frit, lamelles d’agneau, pois chiches, grenade, yaourt et za’atar Gratin aux endives, carottes et haché Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Escalope milanaise Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Fatteh : pain pita frit, lamelles d’agneau, pois chiches, grenade, yaourt et za’atar Gratin aux endives, carottes et haché Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Escalope milanaise Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Escalope milanaise Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Escalope milanaise Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri Frisée aux lardons Hotdog à la chipolata et sauce chimichurri