Recettes de bouchées apéritives
Bouchées apéritives chaudes ou froides. Au poisson, à la viande ou végétariennes. Consultez nos diverses listes de recettes. Un régal pour tous. Bon appétit !
Croquettes aux crevettes
Calamares grecs, tzatzíki au fenouil et salade au fenouil
Fishballs vietnamiens et sauce sweet chili
Boeuf à la libanaise, pain naan, baba ganoush et pépins de grenade
Nacho dip d’été
Artichauts grillés et aïoli à l’estragon
Gambas, glaçage orange-raifort et lard fumé
Bacon and blue shrooms
Cactus gourmand
Planche apéro
Salade de melon mariné au mojito
Trash can nachos
Lebné aux amandes frites, citron confit et coriandre
Coeur de boeuf, toasts au pesto et sauce dip
Taco bowl et dip aux haricots noirs, baby maïs et crème épaisse
Pois chiches croquants piquants et crème de fromage de chèvre
Petits voiliers
Lapin de Pâques
Dip de chou-fleur grillé, yaourt, menthe et harissa
Emilia’s mocktail for 2
Burrata au crunch pimenté et pamplemousse rose
Sauce dip à la feta fouettée, tomates cerises confites et za’atar
Tartare de céleri aux câpres et tomates cerises bloody mary
Tomasini Siciliana
Apéro pingouin
Radis à la truite fumée, mayonnaise à l’estragon et oignon rouge
Chou-rave et brunoise de légumes d’hiver
Moules à la mousse de beurre blanc
Petits toasts à la tartinade de dattes et au maquereau fumé
Rouleau feuilleté à la patate douce, coco et dattes
Tempura d’huîtres aux cacahuètes au wasabi et mayonnaise au citron vert et billes de concombre
Scampis croustillants et salade vietnamienne croquante
Bzar - Mélange d’épices des Émirats
Pâté de crevettes à l’estragon
Pâté de champignons aux noisettes
Cazzilli Palermitani
‘Bloody fingers’ corndogs au ketchup et sauce dip piquante au maïs
Le porto aux noix de Vava
Pizzas fantômes
Chips de légumes maison et sauce dip ‘bloody mary’
Camembert au four à la pomme, thym et crackers de betterave
Sauce dip au fromage bleu, Buffalo wings et bâtonnets de céleri
Crispy burger de riz et tartare de saumon
Pumpkin 'devil’ cheeseballs
Boulettes végétariennes aux légumes et sauce dip brocolifromage aux herbes
Loaded mashed potato bites
Empanadas au poulet
Gyoza
Petits pains-pizzas simples
Gravlax à la betterave
Gravlax à l’aneth, avocat et crème épaisse
Samosas au chutney à la mangue
Tomate-crevettes ‘pure’
Beignets de tomates grecs à la menthe et à l’origan
Carpaccio de tomates à la burrata
Carpaccio de chou-rave à la sauce vierge et fines herbes
Carpaccio de boeuf et salade thaïe
Oignon rôti au jambon Ganda et moutarde
Gambas au BBQ et aïoli
Antipasti de poivron allongé grillé, mozzarella de bufflonne et anchois
Verrines d’apéritif thaïes à la salade de haché relevée
Chicken honey pops et sauce dip au fromage bleu
Samosas aux macaronis et haché
Tataki de saumon et relish d’abricot et céleri
Crostini aux poivrons grillés, câpres et anchois
Chicken pancakes et sauce dip au concombre
Beignets de chou-fleur au gomasio et sauce dip houmousyaourt
Maquereau fumé et espuma de fromage blanc et radis
Tacos au crabe, avocat, kiwi et fines herbes
Tartelette aux tomates confites et tapenade d’olives noires
Bruschetta à la tomate
Escargots à la Bourguignonne
Bocadillo de calamares
Montadito à l'aubergine
‘Hasselback tomato’
Petites crêpes grecques aux herbes, tzatzíki et pépins de grenade
Galettes aux crevettes et sauce crunchy aux cacahuètes
Smoothie en couches
Oeufs farcis
Scampis panés et sauce dip mangue-curry
Shawarma d’agneau et sauce à l’ail maison
Croissants aux épinards, feta, amandes effilées et citron
Boules de saumon fumé à l’avocat, pomme et cressonnette
Oeufs Benedict
Oignon en saumure, tartare de boeuf, oignons frits et câprons
Espuma d’asperges, œuf et ‘mouillettes'
Labné et garnitures de graines, pain turc et huile verte aux herbes
Lobster roll
Rouleaux de printemps au crabe, viande hachée et noix de cajou
Gressins aux quatre fromages
Bruschetta au houmous de petits pois, basilic et jambon séché
Yakitori de porc et salade
Céleri-rave grillé, pickles vert et côte kassler
Truite fumée et pommes de terre, pomme Kanzi et betterave
Gyoza et sauce chili aigre-douce
Poivrons allongés farcis
Rouleau de sushi frit, mayonnaise au wasabi et gingembre mariné
Pão de queijo
Ceviche de scampis et tortilla chips faits maison
Carpaccio d’orange et brandade de cabillaud
Pizza tressée aux champignons, tomates cerises, mozzarella, noix et jambon séché
Pain à partager au fromage bleu et noix
Chips de pomme de terre au sel aux fines herbes et rillettes de maquereau fumé
Croquette Mac & Cheese
Sandwich de Noël à la salade d’oeufs maison
Praline de knödel et crumble de jambon séché
Grenailles au maquereau fumé et crème épaisse
Tartare d’huître et champignons laqués
Huîtres poêlées et sauce mousseuse au nori
Arancini aux tomates fourrés de mozzarella
Champignons farcis de hachis de noix
Tiradito de lotte au leche de tigre au fruit de la passion
Cannelés au fromage de chèvre et chorizo
Boudin noir à la poire et à la cannelle
Boudin blanc au foie gras et gelée de mangue
Mini quiches au potiron, jambon et Brugge Vieux
Mini quiches aux raisins et noix, courgettes et mozzarella
Gaufres de panais au boudin blanc et champignons forestiers
Patatas al ajo y limón
Sauce dip au cabillaud et crevettes roses
Toast sauce tomate, pistaches et miel
Roulades de porc au jambon Serrano et manchego
Croquettes de champignons de grotte au houmous de petits pois
Feuilletés au fromage à pâte dure, oignon caramélisé et miel
Carpaccio de biche et salade pomme-chicon
Amêijoas à bulhão pato (coquillages à la portugaise)
Boudin noir, pommes caramélisées et compotées
Ceviche de bar sébaste à la Delta IPA, piment chili et fruit de la passion
‘Smashed potatoes’ et aïoli à l’avocat
Courgette et tartinade au yaourt et feta
Nalesniki (crêpes polonaises)
Pizza fritta
Tapas espagnoles : pommes de terre aux poivrons et chorizo
Bitterballen
Moules grillées et pesto amandes-coriandre-coco
Rouleaux de printemps au melon charentais, carottes, basilic et lard
Cannelloni de courgette et fromage de chèvre
Tomato tonnato et croûtons au parmesan
Tartine aux maatjes
Rouleaux de feuille de riz au saumon
Kinilaw
Chicken Inasal
Tartare de cabillaud, glace à la moutarde en grains et tomates cerises
Cocktail de crevettes
Pesto de fanes de radis et ciboulette, radis et crackers aux graines de lin
Karaage (poulet frit)
Yakitori de saumon et asperges vertes
Gyozas croquants aux shiitakés, chou pointu et cacahuètes
Dip onctueux aux épinards et fromage
Aperitivi (mini-bouchées)
Crabe Rangoon
Cigares pâte filo au jambon Ganda & au pesto rouge
Bateau fruité
Tapenade d'olives
Raviolis aux truffes & beurre à la sauge
Petite tour de pain d’épices, boudin noir et pomme
Pain d’épices à la mousse de stilton et croquants aux graines de chanvre
Rillettes de sardines
Étoile de pain d’épice, foie gras de canard & confit de fruits des bois
Banderillas
Crumble aux escargots & champignons
Tartare de légumes croquants
Mousse de jambon et de tomates
Kroepoek aux filets de sprat
Petit pain farci de feta & d’épinards
Samoussas au concombre raÏta
Cornichon frit farci au fromage
Petites bouchées de courgette grillée
Scampi jumbo & sauce au piment doux
Champignons des bois aux herbes & oeufs brouillés
Beignets de chou-fleur et yaourt au citron vert
Roulades de pain avec poulet, ananas & curry
Soupe à la mozzarella, tomates cerise et basilic
Champignons farcis au crabe et aux amandes
Pinzimonio
Feuilles de chicons & crevettes grises
Muffins courgette – jambon
Blinis au saumon fumé, à l’elbot, à l’anguille & aux crevettes
Fish & chips et gelée au pickles
Petits paquets surprise
Saltimbocca de scampis à la sauge & jambon Ganda
Tempura de scampis & sauces wasabi
Noix de Saint-Jacques poêlées à la truffe & aux chicons
Brochettes d’oeufs de caille au sel épicé
Bouchées à la courgette
Brochettes de pommes de terre
Salade Caprese de Noël
Toast aux noix au Stilton
Tzatziki à l’avocat
Pizzacups
Fromage crémeux, pesto & poivron grillé
Petite soupe de topinambours aux noix, parfumée à l’huile de truffe
Quesadillas aux champignons
Roll-up de concombre
Pancakes au persil, caviar d’aubergine et grenade
Salade de thon & câpres
Jambon & fromage aux herbes
Choux salés à la mousse de petits pois et carottes caramélisées ou crème épaisse aux crevettes grises
Pain aillé printanier
Petits bateaux de concombre et salade de crevettes
Truite fumée, betterave rouge & mayonnaise au raifort
Maquereau fumé aux légumes en saumure & crème de poivron
Barquettes de baguette aux légumes dans leur propre sauce
Sandwiches au concombre
Pizza au pain Caprese
Terrine de poivrons grillés, épinards & mozzarella
Snack de popcorn, saveur au fromage douce & salée
Brandade de cabillaud & sauce pickles
Bouchée de pommes de terres au chorizo
Mini-roulades de jambon Ganda & salade estivale
Boulettes de hachis de boeuf au citron & sauce au poivron
Roulade orientale agneau & épinards
Granny Smith au Bouquet des Moines
Briouates a l’agneau
Tapenade d’artichauts et de poivrons
Mini muffins aux olives noires & thym
Bruschetta, poivron grillé & fromage de chèvre
Tapenade d’aubergine piquante
Tapenade de pistaches
After party tapenade
Sauce au crabe
Sauce verte santé
Caviar d’aubergine
Crème d’artichaut
Sandwich de pomme, fromage blanc, radis & cacahuètes
Crackers au sésame & au romarin
Beignets de champignons & mayonnaise au citron
Bruschetta au fromage de chèvre & roquette
Crostini à la poire, pecorino & petits pois
Albóndigas
Champignons à l'aïoli
Croquetas de jamón
Noix grillées parfumées au romarin
Petits choux au saumon fumé
Mini sandwiches
Tortillas de blé au saumon fumé et raifort
Crostini aux petits pois & à la menthe
Loempias au cabillaud
Avocat aux crevettes grises, sauce cocktail, pomme et ciboulette
Mini muffins au brie et épinards en branches
Tartelettes aux échalotes, chili, chorizo & manchego
Beignets de chou-fleur et brocoli
Boulettes de poisson thaïes et mayonnaise au citron vert
Mini pizzas avec tomates séchées, olives noires et mozzarella
Boulettes de risotto (suppli al telefono)
Friciulin
Affetato
Caponata aigre-douce
Biscuits salés au parmesan
Bruschetta au fromage de chèvre et à la roquette
Houmous de betteraves rouges
Bouillie de fruits à la banane, avocat, ananas et yaourt.
Papillons au saumon
Nuggets de chou-fleur, dip à la mayonnaise sans oeufs
Galettes de pois chiches, tapenade de poivron grillé
Tartinade au concombre et noix de cajou
Millefeuille de chicons & beurre au thon
Petits coeurs de guimauves au chocolat
Coeurs & papillons de mousse de saumon
Tapenade de tomates séchées et noix de cajou
Oeufs pochés, ketchup à la tomate
Jaunes d’oeufs aux épinards & au saumon
Chapeaux de champignons, oeufs de caille & confiture à la tomate
Muffins salés à la courgette
Salmorejo et aubergines frites
Melon, roquette, pecorino et jambon italien
Saté Ayam
Américain végétarien
Bruschetta tomate-mortadelle
Bruschetta tomate-mozzarella
Houmous de salade de blé et crackers aux fines herbes
Bar à crudités et sauce cocktail
Spirales au pesto rouge
Caviar d’aubergines roussies
Kibbeh Nayeh au saumon
Houmous marocain
Bruschetta aux raisins grillés
Cacik
Rillettes de canard
Sprats marinés au citron et chermoula
Boudin noir et poivron doux sur bruschetta
Tsukuné sauce teriyaki (boulettes japonaises à la volaille)
Empanadas aux poivrons et chorizo
Pain plat aux légumes grillés et salsa aux pistaches
Brochettes de melon
Pain plat aux légumes grillés et salsa aux pistaches
Tapenade d’olives noires, tomates et noix
Sushis de viande hachée
Pesto vert, graines de tournesol et dés de courgette
Plateau nachos américain
Courgettes grillées, dukkah et sauce au yaourt
Petits pains à l’ail à la provençale
Raisins Italia enrobés de jambon de Parme
Houmous à l’avocat
Tomates Bellino marinées, mozzarella & pesto
Scampis à l’ail
Pan catalan et jambon serrano
Brochettes de poulet mariné
Chou frisé farci au haché, airelles et noix
Piadina au mascarpone, courgette et salsa de tomate
Étoiles de pâté à la pomme
Toast à l’avocat, oeufs et épinards
Boulettes de carotte au sésame
Espuma de petits pois au Culatello
Duo de scampis
Velouté de céleri & écrevisses
Bouchées de magret de canard & fromage de chèvre à la truffe
Samosas au foie gras & chutney de mangue
Cocktail de crevettes au cresson
Croques Club
Étoiles de steak tartare
Quiches au chicon & saumon fumé
Petites bouchées à la reine
Wrap aux champignons, poivrons, patate douce et fromage crème
Bruschetta au poulet et chutney
Tramezzini au fromage crème, concombre et cressonnette
Toast au chèvre, radis, cressonnette et tomates séchées
Fusée de fruits
Muffins de pâtes
Mots en fruits
Bagels à la salade oeuf-surimi
Falafels aux pois chiches et sauce dip à la mangue
Minifeuilletés de viande créoles
Toast torsadé au sésame, betterave rouge et filet de boeuf
Coeur de boeuf farcie aux crevettes grises, salicornes, pommes de terre et oeuf
Aubergine panée au Caprice des Dieux
Pâté de gibier au confit & chicons
Barre énergétique à la pomme & aux dattes
Branches de céleri farcies
Empanadas de sardinas
Céleri-rave au gros sel
Palmiers aux oignons caramélisés
Salade piquante à l’orange & olives
Bouillie aux fruits « de luxe »
Bruschetta aux tomates, persil & boudin aux champignons
Bouillie aux fruits
Tomates vodka
Roulade de saumon, fromage aux fines herbes, citron confit & huile d’aneth et de citron
Mousse de truite fumée
Houmous au cresson
Baguette grillée au pâté à l’Orval & au Maitrank
Tapas à la fondue au fromage
Crabe à l’avocat & fromage blanc
Légumes & mayonnaise au cresson
Duo de betteraves rouges & harengs fumés
Avocat au wasabi, sashimi de saumon & vinaigrette au gingembre
Crevettes & salade de pamplemousse
Cigares croquants au fromage de chèvre
Mignardises
Tartare de saumon, avocat, grenade, radis noir & huile d’aneth
Saumon fumé, oeuf mollet, pointes d’asperges & oeufs de lompe
Bonbons de foie gras aux amandes & aux pistaches
Gressins, fromage aux herbes & prosciutto
Rillettes de lapin
Pilons de poulet caramélisés, salade orientale & cacahuètes
Canelés au chorizo & Comté
Soufflé de poulet au mascarpone
Espuma de maïs & popcorn
Crème brûlée au foie gras
Bouchée aux quinoa, figues, amandes & saucisse
Tapas
Bouchées asiatiques & salade aigre-douce
Verrines de betterave rouge & épinards à la mousse de brocoli
Bruschetta au pesto vert & sprat fumé
Toasts à l’escargot & au beurre à l'ail
Biscuits de Saint-Valentin
Mini-frittatas & légumes grillés
Bruschetta aux tomates & mozzarella di Bufala
Bruschetta au fromage de chèvre, sprat fumé & poivron pointu doux
Smoothie à l’avocat, céleri & citron vert
Briouats au kefta
Roulés au jambon Magistral, au fromage aux herbes & aux épinards
Pilons de poulet et sauce piquante
Boulettes orientales, kroupouks & salade thaïlandaise
Palmiers
Spare-ribs & frites au four
Briouat
Gaufres salées
Croques d’hiver, oignons frits & jambon
Crevettes grises avec espuma d’oranges sanguines
Eau de tomates
Soupe froide melon gingembre & scampis
Amazonia energy balls
Barres de muesli
Cachorro quente caseiro (ou “hot-dog” maison)
Petit pain Bauru
Mini cocotte de rillettes de poulet
Sauce aux épinards
Cornets à la mousse de pigeon & amandes effilées grillées
Shake de légumes
Biscuit au parmesan & tartare de boeuf
Margarita
Rouleaux de printemps aux scampis & crabe
Rouleau de jambon cru au pain d’épices, fromage aux herbes et dattes
Verrine au pesto de cresson, yaourt, raifort et crevettes grises
Bouchées feuilletées aux 4 garnitures
Aiguillettes de poulet marinées et tapenade de tomates à la crème épaisse
Praline de boeuf aux fines herbes
Gaufres de betterave rouge au sprat fumé, radis, crème épaisse et orange
Saltimbocca de scampis, sauge et jambon
Guacamole de brocolis
Salsa de tomates
Toma’Muse, crème de pesto et mini mozzarella
Fritto misto végétarien et sauce dip aux noix de cajou
Bruschetta à l’ail et aux tomates cerise
Piel de sapo aux Saint-Jacques, houmous et fines herbes
Bagel à la feta panée, courgette et tomate
Snack au melon, citron vert, menthe et feta
Carpaccio de courgette et manchego
Boulettes de poulet, sauce aux cacahuètes
Arancini : boulettes de riz farcies
Carpaccio de boeuf
Sauce dip aux noix de cajou, poivron et feta
Petite soupe froide de melon piel de sapo
Gazpacho aux pêches
Boulettes de crabe sauce tartare
Bruschetta à la crème d’artichaut et olives noires
Croque-monsieur à la mozzarella, pesto rouge et pastrami
Compote de poires Conférence au romarin et fromage de chèvre
Pralines salées aux légumes
Wraps à la salade de jambon
Bruschetta à la tapenade de poivrons et aux anchois
Bruschetta à la ricotta, pancetta, oignon de printemps et noix
Wraps au thon piquant
Ceviche de rhubarbe et noix de Saint-Jacques
Momos ou raviolis tibétains
Sandwiches de knäckebröd et Pumpernickel aux différentes garnitures
Millefeuilles de pommes de terre, crème épaisse et saumon fumé
Avocat farci de crevettes, yaourt, pistaches et pépins de grenade
Pain snack au boeuf, pesto, cornichons et pickles
Houmous et topping au chou-fleur grillé
Petit pain au brie et pomme
Pumpernickel à l’avocat et au saumon
Bagel au rosbif et confit d’oignons
Crème brûlée au Gouda
Oeufs diaboliques
Baguette de pizza
Toast aux rillettes et chutney d’oignons rouges
Mini-pizzas à la tomate & à l’origan
Oeuf de caille poché, mousseline à la Duvel et crevettes grises
Oignon doux frit, jambon cru et jets de poireau
Blinis de patate douce aux 3 garnitures
Patatas bravas
Pommes de terre au four
Houmous aux carottes râpées et raisins secs
Tapenade de carottes
Knäckebröd
Cuillères en pain au pesto & tomates-cerises
Oignons frits à la noix de coco râpée et sauce dip
Crème de cresson au saumon fumé et oeufs de lompe
Croquettes de poulet
Kroupouk aux crevettes & mayonnaise à la roquette
Gazpacho de fraises
Scampis frits, mayonnaise au wasabi
Tramezzini au pesto, tomate et mozzarella
Cabillaud mariné et jambon fumé
Hummus kawarma
Pissaladière
Muffins croquants au parmesan & salade d’épinards
Tartelettes de brocolis au poivron
Roue de pizza
Blinis
Oignons frits & mayonnaise aux herbes
Croque-monsieur aux boulettes, fenouil et pesto de noix
Pop-corn caramélisé
Rouleaux de printemps vietnamiens aux crevettes
Pains saucisses maison
Barres aux noix & fruits
Quiche aux poireaux & sprats
Toast à la purée de potiron, stilton, poire cuite, coppa et miel à la truffe
Toast complet au fromage de chèvre et potiron
Chips de carottes & légumes oubliés
Terrine de carottes, maquereau et pomme de terre
Tartelette de pain d’épices au foie fin, airelles, pomme poêlée et crumble de spéculoos et chocolat
Foie gras, gelée de vin doux et figues
Mousse de bisque de crevette et crevettes fraîches, gelée de porto blanc et petit croquant
Dumplings chinois au porc
Grissini
Ceviche de coquilles St-Jacques et asperges vertes
Barre abricots-noix faite maison
Chips de légumes au gomasio
OEufs mimosa farcis au fenouil et au thon
Toasts à la mousse de fromage et poire pochée
Gratin de noix de Saint-Jacques, scampis et asperges
Boulettes énergétiques
Dip à la betterave rouge
Gyozas aux scampis
Chaussons brésiliens (coxinha de carne)
Croquettes impériales
Saumon mariné à la japonaise et croustillant aux algues nori
Char siu bao
Brochette antipasto
Coquillages vapeur
Oeufs à la vapeur
Brochettes de gado-gado, sauce aux cacahuètes
Soupe d’été au concombre, avocat, crevettes et aneth
Wraps végétariens
Petits pains aux olives & saucisses de Francfort
Bruschetta au jambon de Parme et sauce BBQ
Nachos grillés
Pizza d’aubergine
Croque-monsieur à l’avocat, tomate, épinards et poulet fumé
Boulettes de poulet laquées à l’orientale
Duo de roulades de pain
Tapas espagnoles
Mini quiches aux tomates séchées et pesto vert
Montadito con conchas
Montadito pan catalan (pain aux tomates)
Mini pizza au poisson
Brochettes d’agneau aux poivrons et paprika fumé
Montadito con morcilla
Pintxo ‘crevette cocktail à l’artichaut et au serrano’
Sticky fingers de chou-fleur et sauce dip au fromage
Pintxo ‘Gilda’
Madeleines salées
Spirales piquantes de mozzarella
Ailes de poulet sriracha
Saltimbocca d’églefin
Montage de melon au jambon, mozzarella, fruits et basilic
Wrap de chou pointu au four
Purée au beurre noisette, boudin noir et aller-retour de Saint-Jacques
Cheesecake salé au fromage de chèvre
Gazpacho vert aux petits pois
Boulettes de cabillaud à la vapeur et pommade de poivrons doux
Mini pains-saucisse végétariens
Messabecha (houmous aux haricots blancs)
Ragoût de champignons en croûte
Escalopes de veau et légumes en tempura
Bruschetta au chèvre
Fagots d’asperges vertes au prosciutto
Borekas à la pomme de terre et au fromage
Muffins au brocoli & au cheddar
Pesto de salade et feta
Mini-boulettes au fromage
Pain à l’ail et fromage
Mini bouchées au fromage moulu, champignons et lard
Champignons farcis
Boulettes de fromage
Boulettes de salade farcies au fromage
Doigts de Fatima au feta, citron, estragon et thym
Croque-monsieur au poulet & à l’ananas
Quiche aux poires, amandes, fromage bleu et miel
Camembert à la friture & salade de betterave rouge
Camembert cuit, mélange de fruits secs & tomates séchées
Brochette de pomme, boudin & Vieux Bruges
Cheese ball pops
Mini quiches poire-chèvre
Toast au camembert, miel et romarin
Risotto au céleri-rave, noisettes & fromage bleu
Camembert en rosette de pâte feuilletée aux noix et raisins secs
Camembert grillé, confit et noisettes
Cannellonis de chou-rave mariné au chèvre et truite fumée
Nachos, sauce au cheddar et jalapeños
Chou pointu grillé et sauce au fromage bleu
Kare pan (pain au curry)
Aubergine au four, sauce aux anchois et parmesan
Pizza Magnum au Comté
Dip épinards - artichaut
Artichauts et sauce dip
Gazpacho aux poivrons
Assortiment de pâtés sauvages
Toast au pain d’épices et au foie gras
Huîtres Rockefeller & vodka
Mini bagels, mini coquilles et blinis au saumon
Roulades de boeuf aux huîtres et à la crème épaisse
Petits sapins de Noël
Bonshommes de neige
Huîtres plates aromatisées
Huîtres sur lit de salade d’algues aux perles de hareng
Huîtres au paprika, citron et persil
Huîtres grillées au beurre d’anchois
Huîtres et ‘tatjespap’ (sauce aux pommes de terre)
Tartare d’huîtres & fromage aux herbes
Tramezzini jambon-fromage
Étoiles feuilletées fourrées
Huîtres gratinées aux épinards, sauce au champagne
Khinkali
Chou chinois farci cuit à la vapeur
Mousse de chou-fleur aux crevettes
Velouté de topinambour et panais aux noix de Saint-Jacques
Étoiles aux épices et au mousse de canard
Bouchées en pâte filo aux 3 farces
Boulettes de viande hachée, pain d’épices et abricot
Toast au foie de canard
Cuillère de mousse de feta et gelée de tomates
Huîtres au granité pomme-concombre
Boulettes de poulet japonaises (tsukune) et sauce teriyaki
Huîtres sauce barigoule
Huîtres gratinées, sauce à l’aneth
Cuillère de cabillaud saumuré, mousse de poivron et huile au basilic
Cuillère de mousse de foie de canard
Bouchée boule de Noël à la mousse de truite
Kinilaw de coquilles Saint-Jacques et mangue thaïe
Verrine de kiwi et saumon fumé
Boulettes de scampis au riz complet et aux fines herbes
Galette de riz au beurre de cacahuète et banane
Aumônière farcie de riz et légumes
Salade de tomates italienne à la mozzarella fumée
Mozzarella farcie de poivron mariné et grillé
Petit pain au confit d’oignon, brie, noix et miel au citron
Pakora de patate douce
Blinis au maïs et crème d’edamame
Cornet de brick et mousse de maquereau
Croquette de boudin noir et pain d’épices
Pita au houmous de patate douce et feta
Verrine de rollmops, concombre, radis, betterave rouge et yaourt grec
Céviche de cabillaud
Ballotin de saumon
Blinis au skyr et saumon fumé
Dip aux herbes et légumes nouveaux
Pavés au fromage Flandrien
Roulades de saumon au chou vert
Escargots, beurre aux herbes et crème de cresson
Toast à la crème aux oeufs, jambon Ganda et oeufs de poisson
Tempura de saumon, mayonnaise au wasabi
Poissons d’avril
Pizza-pita boule de Noël
Momies hot dog
Navires en avocat
Wraps farcis de saumon fumé et filet de poulet
Feuille de chicon farcie au saumon fumé
Pesto de betterave rouge & tuiles
Betterave rouge à la feta et aux noisettes
Coeurs à la betterave rouge, crème épaisse, saumon fumé et aneth
Pain saucisse à partager
Croque jambon-fromage ou brie, pommes et noix
Mini-pizzas margherita ou aux asperges vertes et fromage aux herbes
Caviale di melanzane
Olive all’ascolana
Rouleaux de courgette au maquereau et oeuf dur
Champignons frits, sauce tartare
Choux à la mousse de saumon
Roulade de jambon Breydel, Brugge vieux et blanc de poulet
Feuille de chicon au mélange saumon-crevettes
Rouleau de printemps au lard, concombre, carotte et pesto
Patatas bravas à l’aïoli
Salade de queen crab, orange de table et betterave rouge
Boulettes d’églefin et panko, sauce à la mangue
Maatjes et salade de pommes de terre, haricots verts et Granny Smith
Maatje chaud, sauce tartare
Bruschetta au pesto de brocoli & maatjes
Maatjes marinés
Maatjes aigre-doux
Maatjes au tartare de melon
Baguette sur bois
Mini-focaccias à la tomate
Ricotta rôtie et sauce au chili
Pain à partager au beurre aux herbes et camembert
Toast au pâté et chutney à l’orange
Bruschetta aux tomates multicolores et basilic
Tomates-cerises farcies aux crevettes grises
Salsa piquante tomate-aneth
Tranches d’aubergine grillée et Berloumi
Moules à la bière blanche et cresson de fontaine
Moules, sauce au safran
Brochettes de poulet au Coca-Cola
Noix de Saint-Jacques, vinaigrette au vinaigre de vin blanc & crumble aux noix
Rouleaux de printemps au saumon fumé et sauce au raifort
Pain-saucisse aux piments jalapeños, maïs, poivron doux allongé et cheddar
Tenmusu
Baba ganoush, pain naan et poivrons grillés
Pita au grille-pain
Courgette douce & fromage bleu
Pain-saucisse au basilic, tomates séchées et mozzarella
Taco cups au haché
Boulettes, sauce à la trappiste
Triangles spanakopita
Pinnbröd
Dip grec aux légumes
Flamiche de Dinant
Temaki
Coccinelles
Boudins blancs de Liège et Lacquemants
Noix de Saint-Jacques & dressing thaï
Boulettes de chèvre en brochette
Gâteau chips & dip
Maatjes classiques
Albondigas & sauce de almendra
Bruschetta, poivron doux pointu grillé, avocat & mozzarella
Pintxo ‘scampis enrobés d’amandes’
Chou-rave au tartare de poisson
Bruschetta au chèvre, fraises, menthe et crème de balsamique
Oignon doux grillé et dip à la patate douce
Huîtres aux salicornes et épinards au barbecue
Gaufre pizza
Crostini
Mini tatins d’oignons rouges et Raclette Le Rustique
Madeleines à la Raclette Le Rustique, chorizo et romarin
Feuilletés au fromage de chèvre & à la viande des Grisons
Roulade de pâte feuilletée au jambon italien et pesto
Croque-monsieur en pâte feuilletée
Mini muffins aux courgettes et champignons en pâte feuilletée
Mini-tourtes au poulet, poireaux et fromage aux herbes
Toast de pomme Belgica, maatje, betterave rouge et sauce au raifort
Houmous
Granité de pastèque au jambon de Parme
Feuilletés pour l’apéro
Billes de melon et mozzarella et carottes au vinaigre
Feuilletés frits
Tompouce aux petits pois, lard et crème balsamique
Oignon au four en pâte brisée
Croquettes pomme de terre-chorizo
Mini toad in the holes
Gaspacho d’artichaut
Tomates cerises grillées à l’origan sur lit de ricotta
Apéritif sur feuille
Pêche au fromage de chèvre et lard, salade de couscous perlé
Poivrons jaunes farcis à la salade de thon
Feuilletés farcis aux champignons et au dip à la patate douce
Sapin de Noël en pâte feuilletée
Croquettes aux crevettes et rouille
Sushi de concombre et noix de Saint-Jacques roussie
Mini burger de foie gras et confit d’oignons
Pain de seigle au foie gras, pain d’épices et betterave rouge
Rillettes de champignons
Crémeux de foie gras, pomme et biscuit Bastogne
Rillettes de crabe au surimi et salicornes
Noix de Saint-Jacques sauce Maltaise, salsifis et loempia aux champignons
Choux de Bruxelles, crème au fromage vieux et popcorn au lard
Huître gin fizz au concombre et échalote
Tartare de boeuf, huître, chou-rave et mayonnaise au wasabi
Poulet aux cornflakes et espuma de maïs
Brochette de champignons frits et mayonnaise au roquefort
Bouchée de brochette de scampis et salsa de mangue
Chou-fleur apéro, sauce verte et grenade
Le pochon au carpaccio de boeuf, caponata et crème d’anchois
Salade au brocoli et fromage bleu
Pomme moscovite au romanesco et délices de la mer
Pavé au pesto de potiron, haché d’agneau et feta
Jamaican beef patties
Pain au figues, Herve fondu, poire pochée et crumble salé
Gaufres à la betterave rouge, fromage crème et oignons de printemps
Rouleaux de chicons farcis de chicons étuvés, biscuits aux amandes et jambon Ganda
Tarte tatin et croquette de boudin noir
Crêpe salée au pesto rouge et ricotta
Sashimi de saumon et concombre passé au wok
Crème de pignons de pin aux choux et poivrons
Bánh bao bánh vac (raviolis en feuille de riz)
Falafels de petits pois et tzatzíki
Frittata de patate douce et choucroute
Crème de pommes de terre au chicon et crevettes
OEufs mimosa
Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse
Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Crêpe salée au pesto rouge et ricotta
Sashimi de saumon et concombre passé au wok
Crème de pignons de pin aux choux et poivrons
Bánh bao bánh vac (raviolis en feuille de riz)
Falafels de petits pois et tzatzíki
Frittata de patate douce et choucroute
Crème de pommes de terre au chicon et crevettes
OEufs mimosa
Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse
Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Soupe froide aux asperges blanches
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse
Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Soupe froide aux asperges blanches
Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse
Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
OEufs mimosa
Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse
Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse
Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Frittata de patate douce et choucroute
Crème de pommes de terre au chicon et crevettes
OEufs mimosa
Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse
Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
OEufs mimosa
Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse
Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Soupe froide aux asperges blanches
Crème de pignons de pin aux choux et poivrons
Bánh bao bánh vac (raviolis en feuille de riz)
Falafels de petits pois et tzatzíki
Frittata de patate douce et choucroute
Crème de pommes de terre au chicon et crevettes
OEufs mimosa
Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse
Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Crème de pommes de terre au chicon et crevettes
OEufs mimosa
Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse
Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Brick à l’oeuf et au thon
Soupe froide aux asperges blanches
Nos recettes par cours
Montrer plusRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters