Recettes de plats principaux
Qu'est-ce qu'on mange ? Cette question revient souvent au menu ! Avec nos recettes de plats principaux, vous aurez toujours la réponse à la question. Viande, poisson, volaille ou veggie.
Chili sin carne
Couscous perlé, mélange de champignons et burrata
Bun à l’effilochée de canard
Cordon bleu, pommes de terre rissolées & mayo à la ciboulette
Coucou de Malines et crème de céleri-rave, champignons et croquettes
Poulet sauce estragon, pommes de terre grenaille et carottes au sésame
Lotte au lard et sauce américaine
Vol-au-poisson
Choucroute et ‘hascheeknödel’
Houmous à l’Ebly, légumes grillés et feta rôtie
Pâtes sauce au potiron, pleurotes et chipolata de poulet
Fish and chips et purée de petits pois
Légumes grillés, pois chiches et sauce au tahin
Steak ‘café de Paris’
Cheeseburger
Sauce spaghetti à la Sébastien
Poivrons farcis au riz, légumes-minute et fromage
Poivron farci au chili con carne, cheddar, crème épaisse, guacamole et tortilla chips
Tarte salée de saison
Ragoût d’agneau aux prunes et cannelle
Tortellini aux tomates & basilic
Spaghettis aux moules, estragon et beurre au paprika fumé
Nouilles dandan
Boulettes italiennes de haché de porc au parmesan, graines de fenouil et citron
Curry de légumes thaï aux pleurotes et noix de cajou
Lasagne aux légumes et comté
Fish burger
Bifes de atum a algarvia
Plat d’été au couscous perlé, scampis et courgettes
Portobello farci aux légumes méditerranéens & pâtes au pesto
Portobello à la purée au fromage, lard et noix
Dos de cabillaud en croûte de za’atar et son labneh libanais
Tagliatelles au pesto de poivrons frais, tomates cerises et saumon
Tomates-crevettes, frites fraîches et mayonnaise maison
Poivrons doux allongés au haché épicé et couscous perlé relevé
Burritos de chou chinois
Schnitzel d’aubergine et petite salade
Schnitzel de porc et salade de concombre
Moussaka au céleri-rave
Meat-dog au sirop à la Guinness
Céleri-rave et salade de pomme verte au cresson, sauce verte péruvienne
Salade de nouilles au tofu mariné
Gratin de pommes de terre et brocoli
Sosaties sud-africaines à l’agneau, abricot et poulet, sauce dip à l’abricot
Pasta pizza
Patate douce farcie à la sauge
Boulettes, salsa et crème épaisse
Moules vapeur et sauce tomate
Kebab karaz
Kwek kwek et sauce fishball
Scotch eggs
Nargisi kofta et curry d’épinards
Le plat froid des seventies
Bowl Tex-Mex au sébaste grillé, salade pastèque-maïs et riz
Brochettes de tomates cerises, courgettes et champignons
Brochettes scampis-chorizo et riz au safran
Boulettes thaïes aux haricots verts en sauce huître
Papillote de plie au fenouil, pommes de terre et aneth et salsa au cresson
Tomahawk, salsa verde et frites
Scampis à la marinade thaïe relevée, légumes au wok et riz sauté
Satay babi
Spiringue de porc, rub à la moutarde et purée à la crème épaisse
Poulet à la mangue et rub de curry, grenailles grillées et mayonnaise à la sriracha
Entrecôte poêlée, asperges et pomme de terre à la Flamande
Riz sauté aux scampis
Burger au poulet croustillant, mayonnaise à l’estragon, mozzarella et endive
Lasagne fraîche potiron-épinards et ricotta relevée
Mahshi Koosa
Salade moghrabieh au poulet mariné
Rouleau de lasagne aux navets, épinards et gorgonzola
Cabillaud aux écailles en chou-rave, sauce hollandaise et écrasée de pommes de terre
Kefta d’agneau épicé
Burger à la ratatouille et pesto rouge
Couronne d’agneau en croûte d’herbes, gratin de fenouil, tomates cerises et pommes de terre
Pâtes au caviar d’aubergine et effilochée d’agneau
Plat mijoté de lapin à la mandarine
Pâtes aux courgettes,
champignons et crème
au pesto
Lasagne Chicken Alfredo
Patates douces farcies aux scampis, mangue et mayonnaise à la sauce sriracha
Poulet à la sauce au cerfeuil et pommes de terre
Tajine au kefta d’agneau, légumes de printemps et couscous
Tajine végane au fenouil, pommes de terre nouvelles et citron confit
Salade de couscous perlé aux carottes caramélisées et côtelettes d’agneau
Papillote de sébaste et légumes de printemps
Magret de canard aux cerises du nord et croquettes maison
Tourte de chou rouge et blanc et purée
Maqlouba végétarien
Scampis au curry rouge, riz, ananas et haricots
Rôti orloff maison
Saumon caramélisé aux nouilles, mangue, scampis et sauce coco
Viande de porc cuisson lente au cidre, sauge et pomme de terre
Skrei, julienne de légumes, sauce au vin blanc et crevettes
Plat de tacos au poulet mariné
Königsberger klopse
Rosbif du dimanche aux légumes d’hiver
Wok de légumes, viande de boeuf ‘sticky’ et nouilles udon
Pizza arc-en-ciel
Stoemp aux endives et lard salé
Langues de porc sauce moutarde
Vol-au-vent classique
Vol-au-végé avec des pleurotes et Poulettekes
Stoemp aux endives, saucisse fumée et sauce à la bière
Tajine de poulet et chicons parfumé à la mandarine
Foie de veau sauce moutarde, billes de pomme de terre et salade
Ramen aux shiitakés et lard
Ballotin d’églefin au panais, beurre frémissant aux câpres, ciboulette et échalote
Spaghetti à la crème d’anchois, thon et pangrattato
Gnocchi à la sauge, potiron et fromage bleu
Poisson fumé et gratin de chou-fleur
Fisherman’s pie
Hachis parmentier à la grecque
Gratin végan de patates douces au gingembre, coriandre et crème de coco
Yoevetsi
Goulash
Beef domoda
Mousseline de pommes de terre et panais, champignons forestiers et oeuf poché
Hochepot à la spiringue et à la saucisse fumée
Hochepot végétarien aux lentilles
Dan dan mian
Buddha’s delight
Boulettes de poulet haché, purée de chou vert et sauce au lard
Nouilles maison aux choux de Bruxelles, sauce ketjap, graines de sésame et poulet
Velouté de céleri-rave, scampis et huile aux herbes
Filet de faisan aux champignons des bois, mascarpone et tagliatelles
Ragoût de gibier
Wellington végétarien, croquettes de patate douce et sauce au cognac
Pintade sauce miel-moutarde, chicons, pomme de terre confite et coeurs de laitue grillés
Roulade de rosbif aux châtaignes et champignons, pommes duchesse, haricots au lard, chicons et sauce au vin rouge
Boeuf Wellington, sauce au vin rouge et croquettes aux truffes
Spiringue et crème de potiron, sauce betterave-pomme, shimeji et grenailles au four
Fesenjan perse au magret de canard
Tajine de poulet parfumé aux chicons et citron
3x persil tubéreux
Poulet farci à la ricotta, tomate et pesto
Noisette de porc aux champignons et chou pointu en croûte de sel, légumes d’hiver et pomme de terre en chemise
Lasagne végétarienne au ragoût de lentilles
Ragoût d’agneau au chou rouge, pommes poêlées et pomme de terre en chemise
Poulet Quzi aux mandarines
Poisson saloona des Émirats
Bzar - Mélange d’épices des Émirats
Thareed
Roulades de sole, crème de brocoli, sauce au vin blanc, racine de persil et chips de patate douce
Lapin aux abricots, tomates et pommes de terre tournées
Pilaf de poulet au za’atar, pistaches et grenade
Saumon poché au four aux agrumes, miel et salsifis
Paella mixta
Magret de canard sauce miel et clémentines, purée et choucroute
Risotto au potiron grillé, sauge et parmesan
Boulettes sauce crème au café
Poulet farci, haricots verts et croquettes
Rôti ardennais, dés de pomme de terre et champignons
Carpaccio de kaki aux maatjes, raifort et betterave
Blue cheeseburger
Curry de chou-fleur aux pois chiches et patate douce
Boulets liégeois, purée et compote de pommes
Escalope viennoise, oeufs mimosa et pommes de terre au persil
Tonkatsu japonais et petite salade
Escalope milanaise et pâtes sauce tomate
Parmentier aux poireaux, pickles et haché de porc
Pâtes au gorgonzola, pancetta et champignons
Spiringue Duke of Berkshire à l’orange, chili doux et textures de carotte
Tagliatelles fraîches, sauce au beurre et citron vert et noix de Saint-Jacques
Tajine de kefta et sauce tomate relevée
Burger de couscous, pesto au potiron et sauce à la ciboulette
Penne crémeuses aux scampis à la mode cajun
Spaghetti complets et ragoût d’agneau
Pilons de poulet aux raisins et riz marocain
Plat de riz mexicain et tortilla chips
Pilaf onctueux au riz sauvage
Boulettes aux pommes et sirop de Liège et salade de chicons
Racine de persil grillée et sa crème, anchois et noisette de porc
Topinambours aux câpres, estragon et crumble d’oeuf
Gratin onctueux de poulet, potiron et champignons châtaigne
BLT salade de quinoa et sauce green goddess
Parmentier aux carottes, chou pointu, moutarde en grains et noix de cajou
Kai Pad Mamuang
Curry d’aubergine grillée au coco, pois chiches et steak
Spaghettis lentillaise
Risotto aux céréales, légumes méditerranéens et merguez
Risotto aux céréales, légumes méditerranéens et merguez
Tajine au cabillaud, moules, fenouil et citron confit
Pad thai cannelle aux gambas et poulet
Boulettes, penne et sauce aux cornichons
Chorizo potato hash
Wok chinois au poulet, shiitaké, sauce huître et gingembre
Pizza de chou-fleur à la ricotta, saumon fumé, oignon rouge et câpres
Spaghettis aux brocolis, champignons et filet pur
Steak tartare et frites coupées à la main
Frites massala
Chicons sauce roquefort, raisins, pommes de terre rissolées et hamburger
Picanha aux légumes grillés et grenailles
Sole à la ricotta, patate douce et champignons
Rôti de dinde, sauce festival et croquettes
Kapsalon
Pain de viande farci au fromage et à l’oeuf
Salade de haricots au boeuf et anchoïade
Yukhoe ‘steak tartare’ à la coréenne
Satay de gambas ananas-coco
Truite en croûte bumbu bali
Burger de porc ‘full option’
Ribs et confiture au lard, whisky et chili
Roulade de veau italienne et compotée de tomates
Butter chicken, pain naan et salade de concombre
Salade de pâtes au pesto rouge, légumes grillés et burrata onctueuse
Moules belges et frites fraîches
Moules espagnoles à la tomate, safran et chorizo
Mignonnette de porc farcie et tagliatelles
Pasta San Marzano
Risotto aux tomates tapas grillées, estragon et ricotta
Moules thaïes au curry vert
Burger de pastèque confite à la tomate, salade et gorgonzola
Burgers coréens au kimchi et mayonnaise au chili
Risotto au citron et légumes verts et cabillaud
Boulettes d’agneau, sauce tomate relevée, aubergines grillées et patates douces
Lapin au curry-coco
Truite en papillote
Pâtes à la feta et aux tomates cerises
Spirelli à la crème de tomates et lardons
Salade de nectarines, feta, grenade et boulgour et couronne d’agneau
Pâtes à la pancetta et crème de pistaches
Entrecôte au BBQ, patates douces et sauce dip à l’avocat
Papillote au poivron doux allongé farci
Riz à la turque et sauce aux poivrons allongés jaunes
Cha Ca de Hanoi
Lahmacun aux aubergines et cacik
Steak bordelaise
Steak de chou-fleur sauce bordelaise
Pinsa à la ricotta, courgette grillée et prosciutto
Scampis sauce coco épicée
Brochettes de porc grillées et salade de nouilles de riz
Fenouil grillé aux tomates cerises, oignon de printemps et vinaigrette aux herbes
Côtelettes d’agneau au pesto de menthe et couscous perlé
Koshari
Tarte salée aux légumes
Wok à l’ananas, riz au coco et boulettes de poulet
Escalope pizzaiola
Cannellonis farcis d’épinards et haché
Nids d’oiseau
Cabillaud aux asperges blanches, sauce dijonnaise et salade d’herbes
Chakchouka verte à la feta
Chakchouka, patate douce au four et merguez
Shakshuka
Vol-au-vent asiatique
‘Traybake’ à la feta et pita
Tacchino sgombro affumicato (dinde et sauce au maquereau fumé)
Tajine de légumes aux pois chiches, dattes et feta
California burrito
Burger de légumes
Risotto ‘Waldorf’ au poulet et vinaigrette à la moutarde en grains
Stoemp à la salade, boulettes et sauce tomate
Pilaf aux scampis, fenouil et pastis
Endives au jambon, béchamel et purée
Crème d’épinards, pommes de terre rissolées, fish sticks et sauce tartare
Casarecce aux brocoli, citron vert et noisettes
Picadillo
Lapin au lard et cresson et gnocchi au citron
Tiella des Pouilles
Tajine de poulet aux aubergines, dattes et pistaches
Wok de légumes oriental aux nouilles
Tagliatelles de concombre au pesto de concombre et saumon poêlé
Lasagne méditerranéenne aux légumes et sauce tomate à l’ail
Spaghettis de courgette au pesto d’épinards et feta
Écrasée de pommes de terre au lait battu, crevettes et oeuf poché
Skrei en croûte de noix wasabi, sauce coco au gingembre et au sambal
Orzo tout-en-un
Pasta e ceci (Pâtes aux pois chiches)
Cavatappi con arugula pesto e scampi (Cavatappi avec pesto de roquette et scampi)
Pappardelle cacio e pepe (Pappardelle au fromage et au poivre)
Penne all’ortolana (Penne avec des légumes du potager)
Orecchiette con patate e cozze (Orecchiette avec moules et pommes de terre)
Tagliatelle con le sarde (Tagliatelles aux sardines)
Giglio all’amatriciana (Giglio avec sauce tomate, bacon et salami)
Rigatoni alla norcina (Rigatoni avec saucisses et champignons)
Pasticcio al forno (Gâteau de pâtes sorti du four)
Carbonnades à la trappiste, légumes racine et orange
Pizza aux oignons caramélisés, pomme croquante et fromage à raclette
Potée relevée au coco et nouilles
Boulettes et patates en sauce tomate
Escalopes de veau, épinards et tagliatelles
Mont d’Or aux grenailles et lardons
Choux de Bruxelles sautés, sauce ketjap et sésame
Calzone au tajine de haché d’agneau, feta, dattes, aubergine, grenade et potiron
Pizza XL aux quatre goûts différents
Pizza de chou-fleur à la crème épaisse, choux de Bruxelles, jambon à l’os et moutarde en grains
Gai pad khing
Stoemp de salsifis et saumon en croûte d’herbes
Plat au four de boulettes tex mex
‘Pain de viande’ végétarien et riz brun
Plat au four d’aubergines grillées et kefta
Lasagne poireauricotta au saumon
Tajine au cabillaud mariné et pommes de terre grenaille
Potée d’hiver végane
Ossobuco cuisson lente au fenouil et safran
Potée au jambonneau et sauce moutarde
Paupiettes aux chicons cuites à la bière brune
Blanquette de veau
Vol-au-vent de pintade et bonhomme de neige en purée
Biche aux topinambours et choux de Bruxelles, sauce au chocolat noir
Rôti à la truffe et pomme de terre fondante, purée de panais, purée de marrons, champignons forestiers et risotto pois & carottes
Céleri-rave au four, riz sauté et purée de patates douces
Rendang de chevreuil et riz au curcuma
Couronne d’agneau sauce aux myrtilles
Roulade de sole et saumon, jus de crevettes et minilégumes glacés
Polpette sauce tomate
Tortellini aux épinards et ricotta et sauce tomate à la crème
Quiche aux noix & graines, lard, dattes et haché d’agneau
Filet de faisan aux croquettes, chicons et pomme aux airelles
Ragoût de sanglier, purée de céleri-rave et légumes de saison
Calzone
Burger de boeuf sauce BBQ, tomates et ‘potato hash’
Burger au potiron, houmous à l’avocat et feta
Rib eye/entrecôte grillée et sauce choron
Fettuccine alla bagna cauda
Magret de canard sauce à l’orange
Roulades d’aubergines grillées, satsebeli et boulgour
Saumon ‘à la nage’ dans une sauce orientale au coco et légumes
Boulettes et sauce relevée au céleri-rave
Salade de vermicelles
Poulet sauce au yaourt aux dattes et raisins
Sole, sauce hollandaise au pamplemousse et salicornes
Chicons braisés et rôti à la sauce au gorgonzola
Pâtes carbonara aux champignons et pancetta
Cabillaud au lard et pleurotes
Saucisse au curry allemande et frites
Pommes de terre Bombay au halloumi, chou-fleur et brocoli
Pho aux shiitakés et poireaux
Tajine au potiron, pois chiches et baharat
Boulettes d’aubergines et sauce tomate maison
Buddha bowl au curry vert
Poulet au four au fenouil, pastis et agrumes
Chicons au gratin au jambon et sauce blanche au chou-fleur
Wok de nouilles au brocoli et saumon
Steak portugais aux pickles de légumes, prosciutto et oeuf au plat
Tourte au poulet, champignons et estragon
Petites soles sauce bonne femme, purée et épinards
Salade mixte au magret de canard, toast au camembert fondu et sauce au yaourt
Carbonnades d’agneau aux poivrons, ail et tomates
Jambonneau, gratin de pommes de terre et poireaux et sauce miel-moutarde
Poulet sauce diable, poivrons et riz
Pâtes aux tomates cerises, salicornes et scampis
Nouilles de riz, lamelles de boeuf, coriandre et mangue
Filet de plie ‘toast champignon’ et sauce à la feta
Pâtes aux champignons, fromage persillé et jambon séché
Roulades de poulet aux épinards, fromage et jambon italien
Pizza aux champignons, jambon, tomates et basilic
Rigatoni à la crema di patate et merguez
Tortellini au jambon, sauce tomate rapide et chapelure à l’ail
Pasta con carne au steak et cheddar
Pâtes au poulet Alfredo
Plat tout-en-un de capellini aux épinards, lard et sauce au fromage
Shawarma de poulet fait maison
Moussaka à la courgette et aubergine
Risotto aux champignons et Hapkin BIPA
Cabillaud poché et légumes au four
Moules à l’Omer Blond et frites
Lapin aux abricots, tomates et St-Feuillien Quadruple
Joues de porc à la Martha Guilty Pleasure et cerises du nord
Noisette de porc sauce pickles et écrasée de pommes de terre au brocoli
Fish and chips à la Rochefort Triple Extra
Wok chinois au boeuf, oignons de printemps et sauce huître
‘Pizza bianca’ de chou-fleur au lard et au gorgonzola
Dos d’églefin au citron roussi et beurre aux herbes
Mititei et salade shopska
Stuffat tal-fenek
Dagnje na buzaru ou moules au lard et légumes
Sirene po Shopski
Pierogi d'été
Stoemp aux radis et saucisse
Légumes vapeur et steak à la sauce béarnaise
Poulet parfumé aux oignons confits et pignons de pin
Bouillabaisse en papillote
Burger sud-africain XL aux poivrons étuvés
Saumon mariné à l’orientale
Perros calientes mexicains au pico de gallo
Brochettes d’agneau mariné
Carbonnades à la Lupulus et pommes de terre persillées
Plie sauce au pistou et purée au fenouil
Burger de courgette et tapenade de maïs
Crème de pommes de terre aux asperges, oeuf poché, sauce hollandaise et crevettes
Fettuccine au pesto et saumon
Tajine au kefta
Filet de colin en papillote aux légumes méditerranéens
Salade verte aux grenailles, fromage de chèvre, pancetta et sauce aux fraises
Sosaties africaines et salsa à la mangue
Ribeye sauce chimichurri
Poulet en crapaudine au citron vert, abricot et coriandre
Carbonnades argentines
Canelones aux épinards
Asperges aux grenailles et saumon ou jambon cuit
Pita au souvlaki de halloumaki et tzatzíki
Pancit
Bouillabaisse ‘vitesse’
Kare-kare
Poulet argentin
Penne primavera aux scampis
Sloppy Joe burger au cheddar et coleslaw
Rfissa
Vongole aux tomates, vin, piment et pain à l’ail
Burgers aux haricots et salade de riz
Tajine au poulet
Pasta alla trapanese au pangrattato
Burger de saumon à l’orientale, wok de légumes sauce ketjap et nouilles
Chou-rave et crème à l’ail, boulettes d’agneau et boulgour
Plie aux asperges vertes grillées et sauce au beurre blanc
Moules et crevettes, couscous perlé et ratatouille
Sole en papillote, légumes printaniers et risotto
Spaghettis sauce aux courgettes, haché, fèves et tomates cerises
Raviolis de patate douce, sauce légère au curry et cacahuètes
Chili con pollo au citron vert et coriandre
Sukiyaki hot pot party
Salade de sashimi de cabillaud
Salade de pâtes froide aux épinards, tomates baies, chorizo et crème de poivrons
Salade italienne
Boulettes sauce tomate & champignons
Jambalaya
Dos de cabillaud enrobé de lard salé, pommade de petits pois & sauce au vin rouge
Filet de porc mariné à la bière Barbãr, jeunes carottes & croquettes
Filets de porc en croûte de noix, croquettes au Comté, dés de topinambours & épinards
Coquelet à l’estragon & ratatouille
Pintade aux échalotes confites, poires au jus de betterave rouge & gratin dauphinois
Roulade de dinde au chou vert et scampis, tomates confites, purée de carottes & pommade de petits pois
Filet de porc aux airelles & chou vert aux noisettes
Pâtes aux épinards maison et shiitakes
Carbonade façon Opwijk
Rôti de porc au pickles, chou-fleur et pommes de terre
Filet de pintade farci aux shiitakes & purée de céleri-rave
Filet de cabillaud, sauce tomate-basilic
Sauce pour pâtes spéciale kids (avec beaucoup de légumes bien cachés !)
Butternut farci de couscous, gyros et pistaches
Chou blanc à l’estragon, écrasée de pommes de terre et poisson poêlé
Fondue de volaille avec sauces et accompagnements
Blanquette de veau
Valdostana
Langue de boeuf sauce Madère & purée de pommes de terre
Tajine de poulet aux poires
Nuggets végétariens et ratatouille
Boulettes, pommes de terre écrasées aux épinards et sauce au lait
Wok oriental
Saumon cuit aux salsifis, purée & crème épaisse
Chicken pie aux champignons
Stoemp aux carottes - saucisses
Stoemp aux carottes et filet de porc laqué
Sébaste en roulade de jambon sec, sauce au vin rouge & petits pois
Lapin sauce tomates-basilic
Céleri blanc sauce béchamel
Petits paquets de thon grillé, sauce hahis
Linguine aux crevettes grises et salicornes
Asperges au saumon, tagliatelles & sauce hollandaise
Stoemp aux poireaux, saumon & crevettes grises
Saumon mariné & salade au riz
Poulet à la farce de Noël
Rôti de dindonneau Orloff aux brocolis et chou-fleur
Filet de pangasius mariné & pâtes aux tomates cerises
Saumon mariné & pommes de terre au four
Filet de porc enrobé de lard & scarole
Couscous aux scampis
Tajine de cabillaud & chermoula
Truite à l’ardennaise
Filet de cabillaud en croûte d’herbes fraîches au four
Rôti de Zwevegem, beurre maître d’hôtel & gratin
Filet de Zwevegem, crème au brocoli, salade de tomates et pommes de terre grenailles
Thon grillé, crème d’avocat & betterave rouge
Lanières de poulet, légumes méridionaux & nouilles chinoises pour wok
Salade de chou rouge, dressing frais et doux à la compote de pommes
Côtelettes de lapin marinées & tomates-cerises
Papillotes de poisson piquantes
Filet de plie, purée au panais & mayonnaise de fenouil
Norimaki (sushi)
Lapin aux pommes & à la kriek
Ossobuco et tagliatelles
Nigiri (sushi)
Sushi au quinoa
Polenta à la sauge, choux de Bruxelles, champignons & côtelettes d’agneau
Casserole de cuisses de poulet
Coquelet laqué, salade iceberg & chips de pommes de terre
Boulettes aux cerises
Coq aux raisins
Fideuà aux scampi & chorizo
Köfte
Filet de cabillaud, tomates & oignons
Poulet rôti aux chicons
Brochettes de boeuf, salade française aux pommes de terre
Tzatziki à l’aneth, petits pain pita maison & salade grecque
Épinards, pois chiches & hamburger aux graines
Cuisse de poulet, coulis au poivron & couscous
Lasagne aux légumes colorés & grillés
Caviar d’aubergine, couronne d’agneau & grenailles
Dos de cabillaud, croûte aux noix, pommes de terre écrasées & pesto
Cassolette de poisson
Papillote de poisson
Couronne de porc & légumes printaniers
Saucisse italienne
Wok de filet de dinde aux asperges et pleurotes
Skordalia (*) aux asperges crues et dukkah (**) de pistaches
Pâtes complètes à la mexicaine
Carpaccio roussi mariné aux fines herbes et salade de légumes grillés
Boulettes sauce tomate à l’italienne
Kielbasa hash
Canard à l’ananas & au curry rouge
Entrecôte et pomme de terre au four farcie
Pochettes de la mer
Filet de porc aux jeunes carottes, grenailles & sauce moutarde
Filet d’agneau, croûte d’olives et salade grillée
Fusili au fenouil à la crème & saumon
Joues de boeuf à l’orientale
Boulets à la liégeoise
Maltagliati à la pancetta, petits pois & parmesan
Pappardelle, courgette râpée & sauce gorgonzola
Corzetti stampati, pignons de pin, parmesan & origan
Tortellinis frais à la viande
Coucou de Malines a l'estragon
Cuisses de poulet au citron & chicons
Choucroute & saucisse fumée
Couronne d’agneau & tourelle de légumes
Spare ribs à la diable
Couronne d’agneau à la marocaine
Spareribs des Caraïbes et pickles de légumes express
Pommade de brocoli et veau
Gado gado
Filet d’agneau, pommade de topinambour et sauce à l’ail
Roulades de chicon au saumon fumé
Escalopes de dinde
Gigot d’agneau relevé et sucré, caviar d’aubergine et couscous
Marinade relevée chimichurri, steak et pomme de terre en chemise
Filet de poulet farci, pommes de terre grenaille et vinaigrette chaude
Tranches de gigot d’agneau, fonds d’artichauts & grenailles
Pain de viande enrobé de lard et farci à l’oeuf
Rosbif en croûte de noix
Röstis à la courgette, filet de pangasius & sauce au chèvre
Pita bianca aux légumes grillés et houmous
Purée, ratatouille & boeuf mariné
Lamelles de porc à l’orientale aux nouilles
Salade de roquette et champignons, pois chiches, poivrons grillés, blé et viande de boeuf
Poulet aux noix de cajou
Souvlaki, pommes duchesse et compote de pommes
Burritos au poulet, salsa mexicaine et guacamole
Moros y cristianos
Pain batbout marocain au cumin et tapenade de carottes
Coleslaw au céleri-rave, Cashel Blue et noix
Nigiri au saumon ou aux crevettes
Maki gunkan
Fenouil cuit, sébaste et coulis de tomate
Salade de pâtes à l’italienne
Cabillaud et relish de câpres et citron
Croûte au Cashel Blue, poire et noix
Maki
Köttbullar suédois
Saumon cuit, légumaises et gaufres de pomme de terre
Gigot d’agneau (slow cooking)
Chou rouge caramélisé et tutti frutti chaud
Courgette farcie et côtelettes d’agneau
Ragoût d’hiver aux cuisses de poulet
Gratin de légumes au wok et lentilles
Chicons vapeur et cabillaud à l’orientale
Salade italienne et ciabatta
Lok Lak
Goulasch maison
Oignons rouges farcis
Magrets de canard, purée de patates douces & champignons des bois
Wok mexicain et ses 2 sauces dip
Farfalle aux tomates séchées, pesto et roquette
Fideuà
Émincés de choux de Bruxelles au wok, côtelettes & échalotes
Salade printanière
Minihamburgers
Saumon poêlé, purée et petits légumes
Curry de carottes et lamelles de boeuf
Zibdiyit gambari
Wok thaï au poulet
Rognons à la sauce Madère
Wok japonais aux scampis
Burger à l’avocat et saumon cuit
Chicons braisés au poulet
Panzanella
Brochette poulet grillé-tomate-artichaut et sauce dip au fromage de chèvre
Bourride (recette française au poisson)
Meat pie à la Gordon Ale
Pot-au-feu à la grecque
Chakchouka à l’oeuf et merguez
Chipolata et compote
Chakchouka aux oeufs de caille
Légumes méditerranéens grillés et filet d’églefin
Couscous au poulet & safran
Fondue vietnamienne
Melitzanes papoutsakia
Chipolata de poulet au chou rouge, oignon confit et pommade de pomme de terre
Burrata et symphonie de tomates
Salade de pâtes à la grecque
Scampis diabolique
Roulade de poulet et farce aux sprats
Rumsteak d’agneau, crumble et tapenade
Gigot d’agneau grillé à l’ail et au romarin
Nachos au haché cuits au four
Tajine de poulet à la chermoula et abricots
Truite grillée au thym
Nouilles aux germes de soja, poulet au wok et noix de cajou
Cabillaud et écrasée de pommes de terre aux fines herbes
Émincés de poulet aux légumes du Sud
Wok végétarien aux noix de cajou
Cheesy lasagne aux champignons
Couscous coloré & saucisse de poulet
Poulet à l’orientale & riz basmati
Fajitas de steak grillé
Enchilada au poulet
Entrecôte grillé, sauce bordelaise, lardo et frites
Tajine d’agneau & fruits séchés
Salade de pâtes orzo, poivrons grillés & souvlaki d’agneau
Saumon rôti & tomates en grappe grillées
Aiguillettes de poulet au sésame
Filet de porc en croûte de pignons de pin & sauce au basilic
Linguines au cabillaud, fenouil & pignons de pin
Purée aux anchois, lardons & oeufs de caille
Filet d’agneau & marinade piquante de yaourt aux herbes
Côtelettes d’agneau grillées & couscous d’abricots
Côtelettes de porc et beurre au roquefort
Contre-filet à la provençale, ratatouille et rondelles de pommes de terre
Steak T-bone, baked potato, beurre au whisky et salade de maïs
Barigoule et côtelettes d’agneau
Pilons de poulet marinés au miel et abricots
Poulet Franchard
Burger de salade de hareng, pommade d’avocat et knäckebröd
Petits burgers de poulet et salade de quinoa
Filet de poulet farci aux abricots
Beefsteak de cerf aux canneberges & gratin de pommes de terre aux champignons
Calzone aux fruits de mer, guacamole et salsa aux tomates
Tagliatelles à la bolognaise
Couscous au saumon, carottes grillées, oignon rouge et houmous
Lasagne aux légumes et blancs de poulet
Cabillaud, garniture de légumes & pommes châteaux
Fattoush (saladerepas libanaise)
Lasagne de lentilles
Boulettes sauce tomates à la provençale
Lasagne de poisson
Lasagne rapide à la ratatouille
Pastilla au canard
Églefin et crumble aux fines herbes
Autruche, stoemp de pommes et Flower Sprouts
Chateaubriand, crème aux champignons & au soja
Gigot d'agneau, jus d'épices et amandes
Carbonara au citron, lardons et haricots fins
Poulet farci méridional
Poulet farci aux châtaignes et champignons
Couronne de porc, légumes et pommes duchesse
Tartare scandinave au saumon
Choucroute alsacienne et jambonneau
Rôti de veau en croûte et stoemp aux épinards
Tagliatelles aux champignons des bois et crème
Poulet au four à la Duvel
Yorkshire pudding au boudin blanc & noir et pomme
Wok à l’orientale aux nouilles et porc
Bar aux vongole, salsifis et salicornes
Pozole rojo
Parmentier aus pommes & boudin au miel
Côtelette de porc à la moutarde, céleri rave et Quinto
Tourte au poulet & poireaux
Filet de boeuf au jambon fumé & panade, purée de brocolis et carottes glacées
Tajine d’agneau, rhubarbe, abricots & grenade
Lapin aux poires sauce gorgonzola
Lapin aux abricots étuvé à la Gueuze
Cuisses de poulet à La Chouffe N’Ice
Cuisses de poulet au chou blanc, à la cannelle & au Pinot Blanc.
Magret de canard, cavaillon grillé & sauce au miel
Involtini d’aubergines
Dos de cabillaud au fenouil, sauce persillée
Filets de porc enrobés de jambon sec & fondue de tomates
Cabillaud poché à la gueuze, mousseline de pommes de terre & petits pois
Poulet tandoori, poivron mijoté & naan
Rôti de veau, sauce au thym, carottes & purée de pommes de terre
Carbonnades limbourgeoises, compote de pommes & frites
Waterzooi aux roulades de sole, crevettes grises & coriandre
Escalope alla Milanese & spaghettis
Haricots géants, menthe, gratin dauphinois & côtelettes d’agneau
Saumon grillé à la sauce béarnaise
Filets de porc, purée de brocolis, champignons des bois, sauce bordelaise & gratin de pommes de terre à la truffe
Filets de porc à la sauge enrobés de jambon sec & salsa de tamarillo
Suprême du Moulin, sauce au poivre rose, billes de pommes & sirop d’érable
Stoemp aux navets, cabillaud & crème au persil
Choucroute garnie royale
Papillote de saumon en pâte feuilletée
Filet de porc farci aux champignons des bois
Filet de pintade aux champignons des bois, sauce zingara, croquettes & salade
Stoemp de carottes, lardons & sauce à la crème
Rôti de filet de dinde Orloff, salsifis, gratin & pommade de brocoli
Poulet au wok & sauce curry
Navarin d'agneau accompagné de pommes de terre grenaille
Émincés de porc sautés à l’ananas frais
Boulettes, céleri vert & sauce tomate
Gigot d'agneau en croûte de sel
Cabillaud royal aux shiitakes, purée de pommes de terre aux anchois, chou pointu & sauce au beurre blanc
Épigrammes d’agneau & salade tiède de pommes de terre et épinards
Tranche de gigot, purée de pommes de terre à l’ail & olives noires
Joues de porc à la Rodenbach, frites & salade de chicons
Filets de porc sauté & pêches
Tranches de porc d’abbaye avec un mini gratin de légumes
Carottes & petits pois, chipolatas au poulet
Salade de quinoa & cabillaud
Pâte à pizza pour 2 moules de 25 à 30 cm de diamètre ou 4 petits
Boulettes italiennes au hachis de boeuf & stoemp
Boulettes végétariennes, ratatouille & pesto de roquette
Tajine de poulet aux olives
brocolis & pâtes sauce au fromage
Filet d’agneau en croûte, quinoa & légumes méridionaux
Tournedos navets jaunes, purée de pommes de terre & sauce béarnaise
Burritos mexicains aux haricots
Nouilles aux scampis à la mode thaïe
Filets de porc, sauce au vin rouge, légumes chauds & croquettes
Taco aux légumes grillés
Tajine de jarret de veau aux légumes
Saumon mariné, mandora et coriandre
Kebabs marocains & salade de couscous
Simmental avec pommes de terre marinées, courgette & tomates
Filet de poulet au risotto & sauce au citron
Aumônières de filet de porc
Filet de porc & pesto de pistaches
Cabillaud bardé de lard & salade de pommes de terre
Waterzooi de poisson
Papillotes de cabillaud & pommes duchesses
Pad thaï, crevettes au wok
Tagliata d’entrecôte, dressing italien
Mignonnettes de porc, röstis & sauce béarnaise
Fish in a Q-bag
Tagliatelles aux scampis, rubans de courgette & sauce à l'estragon
Spare ribs de volaille avec ratatouille
Pain de viande & légumes
Purée de pommes de terre, cabillaud & tomates confites
Lapin à la moutarde
Cuisses de lapin farcies, tatins de céleri-rave, poire, Bloesem Bink & rösti
Boulettes suédoises, sauce à la crème aigre
Tajine d’agneau aux pommes
Brochette d’agneau, concombre, sauce au yaourt & au curry
Couronne d’agneau en persillade & rondelles de pommes de terre et de courgette
Échalote confite, tournedos de boeuf & frites
Rôti Orloff, couronne de légumes & sauce aux champignons
Poulet aux pommes, curry & coco
Côtelettes de porc al’berdouille
Asperges, filets purs de Simmenthal & sauce béarnaise
Choucroute, purée onctueuse à la moutarde & jambonneau
Coquelet à la sauce aux raisins
Nids d’oiseau, sauce tomate & bonbons de pommes de terre
Plat de choucroute aux poires
Poulet au citron confit, anchois & romarin
Lapin aux pommes & sirop
Aumônières de saumon & quinoa
Aubergines farcies
Poulet rôti & farci d’herbes
Caille farcie à la pommade de carottes, champignons des bois & croquettes de pommes de terre aux truffes
Filets de poulet marinés & potée de légumes
Poêlée de légumes du sud haricots blancs & olives
Tourte à la choucroute, aux pommes & à la saucisse fumée
Cassoulet
Filet de lièvre, chicons, croquettes, céleri-rave & sauce aux baies de genièvre
Plat au four aux boudins
Carbonades de bœuf à l’Amer Labiau
Colcannon & corned beef
Pâtes complètes, ratatouille & boulettes végétariennes
Truite à l’Ardennaise
Volaille cacciatore
Coq à la Brabançonne
Cabillaud à la mousseline de bière
Blanquette de veau parfumée au Palm Hop Select
Rosbif aux petits pois
Chou pointu farci
Dinde & mole (sauce épicée au chocolat)
Cabillaud à la vapeur, pommade d’épinards, oeufs pochés & sauce au vin blanc
Hachis épicé au four à la poire & à la prune
Magrets de canard, ananas caramélisé & gaufrettes de pommes de terre
Lasagne au saumon, épinards, ricotta et tomates séchées
Atjar : salade indonésienne en saumure
Tagliatelles au saumon et sauce crème tomatée
Chile verde
Salade de chicons, granny smith et sprat
Wok coréen au poisson
Raviolis maison aux champignons et jambon séché
Poivron pointu doux farci
Roulades de boeuf sauce tomate et gratin de céleri-rave
Carbonnades et purées de légumes
Moussaka à la courgette
Roulade de veau et spaghettis de courgette
Pâte aux oeufs
Nouilles de légumes et scampis au wok
Salade repas aux parfums de Moyen-Orient
Ossobuco
Steak, sauce au fond riche, frites et salade mixte
Aubergines grillées et salade de couscous
Salade niçoise
Salade de poulet poché au thé à la menthe
Blanquette de veau aux boulettes et champignons
Chicon farci au haché méridional
Poisson en croûte de noix et vichyssoise à la roquette
Salade de légumes printaniers, boulettes veggie et sauce au yaourt
Buddha bowl et mayonnaise aux noix de cajou
Pâtes farcies à la ricotta, pesto de cresson, poulet et coulis de tomates
Brandade de cabillaud, purée, oignons de printemps et tomates séchées
Bouillabaisse
Wok aux lamelles de porc, légumes, pomme et noix de coco
Trifle de salade, légumes frais et crevettes
Fajitas aux gyros
Chou-fleur grillé, pois chiches et tomates cerise
Salade de boeuf thaïe
Bouchée à la reine
Lapin sauce tomate aux olives et fenouil
Salade little gem et jambon au gratin
Fenouil étuvé, couronne d’agneau et purée aux olives
Pain de viande aux noix et herbes, ratatouille & pommes de terre au four
Spare ribs précuits, salsa aux poivrons et salade pommes de terre-princesses
Escalope viennoise et chou-fleur, oignons confits et pommes de terre
Artichaut farci
Saumon grillé, salade et beurre à l’orange
Choucroute party
Salade de melon piel de sapo
Poulet estival à la mozzarella, pancetta, grenailles et salade mixte
Hamburger asiatique
Poulet sauce crème à l’estragon, gratin de courgettes et tagliatelles
Brochettes de scampis et salsa verde
Brochette de scampis et salade exotique
Salade de pâtes en bocal
Salade de poivrons grillés, noix et croûtons
Maïs chowder estival aux scampis
Salade à la mangue, poulet, ananas et granola
Pizza 4 saisons
Salade de concombre, pastèque et viande de boeuf
Pizza à la pancetta et roquette
Pain turc fourré
Pizza bianca au saumon
Hachis parmentier au chou-fleur
Pilons de poulet aux vermicelles, chou chinois, oignons de printemps et brocoli
Gehaktbrood met appeltjes, rozijnen, appel- en abrikozencompote en frisse sla
Poulet rôti, salade prête à l’emploi et pommes de terre rissolée
Côtelette, pommes de terre nature et endives à la crème
Macaronis au chou pointu, fenouil, petits pois et jambon
Poisson prêt à l’emploi arrangé
Omelette-repas aux poireaux, carottes, oignons, champignons, chorizo et roquette
Rotolo aux aubergines
Crumble de chou rouge, pomme et boudin blanc
Vindaloo
Lapin à la Chimay rouge
Saumon en croûte au four
Poireaux au gratin
Filet de cabillaud, beurre au citron & poireau
Lasagne individuelle au saumon, poireau & cerfeuil
Dos de saumon avec un stoemp aux poireaux et des crevettes grises
Cabillaud à la moutarde en grains, pomme de terres et poireaux
Lasagne au haché, poireaux, céleri-rave et sauce tomate
Risotto au poireau, filet de cabillaud & sauce au safran
Saumon cuit, purée au pesto, poireaux & crevettes
Galettes aux poireaux, carottes et fèves à couper
Cannellonis géants aux poireaux et jambon
Rôti de porc à la moutarde, purée de pommes de terre et poireaux
Stoemp aux poireaux et bar sébaste poêlé
Lapin laqué au four, pommes & pommes de terre boulangères
Stoemp aux poireaux et saucisse
Saumon grillé sur un lit de poireaux
Jambonneaux, purée de wasabi & choux de Bruxelles
Stoemp aux poireaux - filets de saumon
Pomme de terre au four à la choucroute
Chateaubriand et gratin de légumes d’hiver
Poulet, frites et salade
Tourtière du Québec
Pommes de terre rissolées, fèves, saucisse de campagne et vinaigrette française
Stoemp méditerranéen & saucisse
Pizza de pommes de terre
Bœuf étuvé en croûte de pommes de terre
Croquettes maison, poulet sauce archiduc et légumes
Saumon rôti et stoemp aux poireaux
Cabillaud, purée à la moutarde et tomates grillées
Chateaubriand, pomme de terre au four et sauce béarnaise
Pommes de terre écrasées, petits pois, menthe & côtelettes d’agneau
Potée hivernale
Röstis, steak d’agneau et salade
Saucisse de porc et stoemp aux épinards
Gratin de poireaux, pommes de terre & jambon à l’os
Stoemp aux chicons & lardons
Stoemp au chou vert, lardons & côtelettes d’agneau
Stoemp aux radis, radis rôtis, côtelette et sauce aux oignons
Pommes de terre rissolées, lardons & petits pois
Carbonnades à la gantoise
Pommes de terre au four & saumon fumé
Galettes bretonnes
Noisette de porc Grand veneur
Plie poêlée, salade d’automne et pommes de terre au four
Cabillaud poêlé, purée à l’ail et champignons
Pintade coco-ananas
Macaronis aux salsifis
Hochepot
Ragù alla bolognese
Stoemp aux choux de Bruxelles, saucisse de poulet et sauce aux pistaches
Burger champignons-noix
Filet de poulet, sauce crème aux champignons et pommes allumettes
Biksemad danois
Burger à la courgette
Salade de pommes de terre, écrevisses & vinaigrette César
Burgers aux quinoa, petits pois et menthe
Couronne d’agneau, légumes printaniers & pommes Anna
Lasagne aux légumes méditerranéens et mozzarella
Lasagne aux épinards, champignons et pancetta
Potage repas au poulet, chorizo, maïs et haricots rouges
Spaghettis de courgettes et sauce puttanesca
Tagliatelles aux fruits de mer, sauce piquante
Pain turc en pizza
Goujonnettes d’églefin à la sauce tartare
Curry de poisson et wok de légumes
Soupe japonaise aux nouilles (Ramen)
Bar sébaste, vinaigrette au basilic, tomates cerises et épinards
Pommes de terre Hasselback, saumon grillé et sauce à l’aneth
Poireaux en vinaigrette aux herbes et burgers de saumon
Raviolis frits sauce tomate
Salade chaude de quinoa, betterave rouge, carotte, radis et sauce au tahin
Saumon, sauce yaourt & moutarde et mie de pain aux herbes
Croquettes aux crevettes maison
Cabillaud, polenta rôtie et gremolata
Brochette de scampi, sauce thaïe et salade de couscous
Pad thaï au poulet
Medfouna
Céviche de saumon, avocat & tomates-cerises
Pizza estivale carpaccio & roquette
Cassolette de poisson à l’ostendaise
Fish burger sauce tartare
Cabillaud en croûte de knäckebröd
Quinotto verde
Petits pains à la mexicaine
Tagliatelles de céleri-rave, sauce à la puttanesca
Maquereau fumé farci et salade de quinoa
Flammeküche à la mozzarella et à la pêche
Gigot d’agneau en croûte de sel, herbes et légumes méditerranéens
Cannellonis de céleri-rave au haché, noix et sauce béchamel
Poulet Challans au four
Roulade de lapin à la trappiste et pomme au four
Hot dog de boudin blanc et pomme
Pilons de poulet, riz & sauce curry thaï
Tarte tatin de chou rouge, pomme, boudin noir et vinaigre balsamique
Tarte au potiron, feta et crumble
Quiche au poulet, pomme, curry et ricotta
Quiche au cabillaud, poireaux, carottes, oignons et olives
Quiche au potiron, pancetta et oignon rouge
Quiche au haché, champignons et pignons de pin
Quiche aux épinards & fromage de chèvre
Potiron farci au couscous festif
Feuille de chou farcie aux légumes au four & purée aux choux de Bruxelles
Filet pur de Simmenthal, pommes de terre fondantes, oignons rouges, pommade de courge & crème de boudin noir
Filet de magret de canard
Quiche au saumon, poireau et ricotta
Quiche au saumon, pommes de terre et fines herbes
Chili aux légumes d’automne & guacamole au citron
Pommes de terre, épinards, topinambours, potirons, princesses et brochette de boeuf
Quiche à la ricotta, légumes méditerranéens, jambon cuit et herbes fraîches
Courge grillée, fondue au fromage & pommes de terre grenaille
Mélange de champignons marinés, julienne de potiron et magret de canard fumé
Courge (butternut) grillée & pomme à la sauge et sirop d’érable
En croûte, les carbonnades
Plat de hachis
Hachis parmentier aux épinards
Plat de hachis & brocoli
Cannellonis del nonno
Hamburger classique
Plat mijoté de pintade, spaghettis de carottes et purée au céleri-rave
Pomme de terre farcie à la viande hachée, légumes et pecorino
Pain de viande au lard en sauce tomate, câpres et purée
Bar sébaste et purée fine à la roquette, champignons des bois et huile de truffe
Langoustines au bouillon et écrasée de pommes de terre
Salade de chou-fleur et filet de saumon
Jarret d’agneau aux fruits séchés et noix
Magret de canard aux champignons, chou et salade de quinoa, airelles et orange
Médaillon de biche, mini légumes et topinambours
Ragoût de lapin à la bière St. Bernardus, croquettes d’épinards (traiteur) et purée aux carottes
Ragoût de pintade au champagne et champignons des bois
Tajine de sanglier aux pruneaux
Raviolis ouverts, filet de pintade et sauce gibier
Magret de canard et sauce épicée au whisky
Wok asiatique aux nouilles
Pizza italienne au mascarpone, crème, ail et courgette
Salade repas sans travail de découpe et sauce faite maison
Purée de saumon, pommes de terre & ratatouille
Salade aux raisins, fromage bleu et noix
Plateau de poisson fumé, légumes et oeufs farcis
Purée de dinde, carotte & courgette
Stoemp aux petits pois & lanières de jambon
Salade de riz chaude au fenouil, petits pois, brocoli, poivrons et oignons de printemps
Cuisses de lapin à la Walsberger
Filet de dinde, raviolis ouverts aux chicons & choux de Bruxelles émincés
Bar et stoemp à la vanille, sauce au beurre et chicons
Filet de poulet, chicons & olives
Filets de porc, chicons braisés, sauce pickles & pommes pont-neuf
Filet pur de porc aux fines herbes, purée au basilic
Gratin de grenailles, côtelette et chicons
Filet d’agneau, purée de panais aux lardons et chicons caramélisés
Hochepot à la façon de papa
Côtelettes sauce chasseur, croquettes et chicons
San Xian potstickers
Chop shoy
Poulet velours aux champignons et sauce huître
Salade de canard aux fines herbes à l’orientale
Nasi
Stoemp aux carottes, chorizo & saucisse
Boulettes d’églefin à la vapeur et nouilles
Waterzooi de légumes
Salade de haricots blancs, pommes de terre et légumes de printemps
Gnocchi au four et pesto de brocoli
Salade de chou rouge au vinaigre de vin rouge
Lasagne sauce aux brocolis
Couscous aux sept légumes
Noisette de porc sauce aux champignons, asperges et pommes de terre soufflées
Salade au chèvre, lard, nectarine, asperges vertes et sauce basilic-menthe
Frittata aux asperges vertes
Tagliatelles à la pancetta, asperges vertes et olives
Croquette et pesto d’asperges vertes
Quiche aux tomates cerise et asperges blanches et vertes
Risotto aux asperges vertes et pesto à la ciboulette
Poulet grillé aux asperges et sauce romesco
Satay de poulet ‘sweet chili’ et salade de nouilles orientale
Labné à la grenade, herbes fraîches & côtelettes d’agneau grillées
Dahl aux lentilles, carottes et coriandre
Wok au poulet et légumes pour wok Spar
Couscous aux légumes piquants
Soupe de nouilles soba au canard
Tajine d’été aux côtelettes d’agneau et couscous
Côtelettes d’agneau, cornes de gatte et tomates tapas marinées au pernod
Spicy teriyaki fait maison
Ragoût de poulet aux légumes de printemps, salade et frites
Sardines marinées à l’huile aux herbes
Chili con carne aux légumes
Pâtes à la crème d’avocat
Poulet au fenouil et à l’orange
Salade de couscous perlé, potiron grillé et mousse de feta
Ragoût de légumes d’hiver et légumineuses
Lotte sauce au porto
Pizza à la béchamel, brocoli, roquette et jambon italien
Boulettes aux chicons
Chou rouge aux pommes et raisins secs, saucisse et pommes de terre
Potiron butternut farci
Salsifis à la flamande avec des crevettes grises
Salade de chicons et chicons rouges, navets et magret de canard fumé
Rosbif, salade de chicons et frites
Couscous et côtelette d’agneau
Salade de pommes de terre grillées et salade de blé, fromage de chèvre, chicons et pomme caramélisée
Tortillas farcies
Cordon-bleu et écrasée de pommes de terre
Boeuf bourguignon
Saltimbocca alla romana
Pain turc au kebab de poulet et sauce à l’ail
Tajine de poulet aux oranges sanguines
Cassoulet
Lasagne végétarienne colorée
Riz pilaf aux fruits secs et safran
Tortilla aux légumes frais
Blanc de poulet au four et pommes de terre grenaille
Pizza XXL aux légumes
Magret de canard, sauce au poivre rose, gratin, chicons et pois mange-tout
Salade de quinoa
Spaghettis de courgette, sauce aux pommes de terre et fromage, ail confit et noix
Mexican hamburger végétarien
Compote d’airelles, cailles et croquettes
Pizza turque à la viande hachée, harissa, cumin, tomate et oeuf
Couronne de porc, croûte au wasabi, champignons des bois et risotto aux châtaignes
Salade piquante au haché et aux scampis
Poulet du général Tso
Poisson vapeur à l’asiatique
Navarin d’agneau aux navets et chou-rave
Poulet vapeur, légumes de printemps et salade de fenouil
Chou-rave farci au poisson
Saucisse de volaille au BBQ
Brochettes multicolores sucréessalées
Poulet au BBQ parfumé à l’orange & au romarin
Travers de porc grillés
Grande brochette d’agneau, sauce au vin rouge
Saltimbocca en brochette
Brochettes de poulet libanaises
Coques à l’ail et persil plat en bocal
Cabillaud chermoula et courgettini
Filet de boeuf teriyaki
Pita d’agneau et pesto feta-menthe
Papillote de lapin à la belgo-marocaine
Papillote de couteaux et salicornes
Lasagne aux chicons, saumon et fromage aux fines herbes
Poisson à la gremolata en papillote
Bouchée à la reine et ragoût de champignons
Aubergine farcie au haché et à la mozzarella
Lasagne aux asperges, saumon, ricotta et épinards
Moussaka
Purée au cerfeuil et tomates séchées, sébaste à la sauce hollandaise aux morceaux de tomates
Côtes marinées à l’orientale
Hotdog et coleslaw
Pastilla au poulet et amandes
Nasi goreng au chou chinois et lard de dinde
OEufs à l’espagnole
Brochettes de filets de poulet en roulade & pesto vert
Poulet tikka masala
Salade lyonnaise
Wok au chou pointu et lamelles de boeuf
Chèvre pané, chutney rapide aux abricots, lardons et salade
Saumon laqué, salade d’épinards, grenade et feta
Wok asiatique au porc, légumes et sauce wok
Omelette farcie aux crevettes de la Mer du Nord
‘Roll ups’ de lasagne au saumon et épinards
Salade de pommes de terre et roulade de poulet, roquette et sauce aux tomates
Travers de porc et salade de chou pointu, pommes et sauce au sirop
Salade de quinoa et tomates cerises, concombre, cressonnette, haricots et petits pois
Salade de fruits rouges et fromage de chèvre Spar
Rouleaux de printemps aux scampis grillés
Bar sébaste sur carpaccio de fenouil, sauce au persil et baguette
Pâtes au pesto de salade, tomates séchées, poulet grillé et burrata
Tarte colorée aux tomates et ricotta
Nids d’oiseaux sauce tomate
Vol-au-vent
Boulettes sauce tomate
Chou rouge, purée, côtelette et lardons
Dos d’églefin pochés au vert
Rôti Orloff, chou-fleur rissolé et croquettes
Steak tartare et frites
Steak, frites fraîches et mayonnaise maison
Stoemp aux chicons & côtelette
Carbonades, frites fraîches & mayonnaise maison
Cuisses de poulet rôties, compote de pommes et pommes de terre rissolées
Chicons au gratin, sauce au chou-fleur
Boulets au fromage & à la bière de Maredsous
Poule en bouillon & asperges vertes
Surf & turf aux scampis, chorizo et aïoli aux poivrons
Salade de lentilles, légumes grillés et feta
Wraps farcis au chili con carne
Ailes de poulet marinées à l’asiatique
Cuisses de poulet marinées à l’orange et pommes de terre grenaille
Ricotta rôtie au piment chili, tomates séchées et carottes marinées et grillées
Saumon au four, sauce dip aux épinards
Quésadilla végétarienne
Chakchouka aux merguez
Salade avocat - thon - pommes de terre
Paella
Omelette ‘caravane’
Poulet aux agrumes
Courgettes farcies et salsa aux pignons de pin
Plateau de fromages
Sauce spaghettis au micro-ondes
Pâtes au poulet, ail et citron
Pâtes et Flower Sprouts, anchois et oeuf poché
Pâtes aux boulettes & sauce champignons
Pâtes aux saucisses, champignons, noix et sauge
Pâtes aux légumes printaniers ‘alla carbonara’
Pâtes, ail confit, champignons, pignons de pin & pancetta séchée
Pâtes aux palourdes et tomates cerise
Pâtes aux boulettes de pois chiches, fenouil, carottes et poireaux
Gratin de pâtes, sauce à l’ail, scampi & citron vert
Pâtes au poulet, champignons et pesto
Filets de poulet farcis à la pizzaiola accompagnés de pâtes
Farfalle aux brocolis et à la moutarde
Mignonnettes de porc farcies, tagliatelles & lanières de courgette
Papillote de saumon au miel, curry et gingembre
Pâtes aux pommes de terre nouvelles, haricots verts et pesto
Saltimbocca, pâtes et tomates
Pâtes aux champignons, épinard & saucisse
Cannelloni poireaux-saumon
Pâtes à la Norma
Pasta vongole
Ramen aux shiitake, vermicelles et oeufs
Pâtes grecques froides, lamelles de boeuf et légumes
Pâtes au chou-fleur, poulet et pecorino
Pâtes aux légumes verts
Pâtes aux fruits de mer
Pâtes crème à l’ail, salicornes et crevettes grises
Pâtes sauce tomate et boulettes de poisson
Gratin de chou-fleur, pommes de terre et viande hachée
Ribollita de patate douce, épinards et haricots
Poulet Parmentier
Tatin de salade Liégeoise
Blanquette de veau moderne
Stoemp aux endives - médaillons de veau
Jarret de veau, carottes & orange sanguine
Salade Caesar à la viande de veau, little gem, parmesan et croûtons
Côtelettes de veau & condiments doux
Côtelettes de veau en croûte, choux de Bruxelles & gratin de pommes de terre
Petit pain au sésame garni de tataki de veau et mayonnaise au sweet chili
Noisette de veau et sushi de chicon, pommes fondantes, fromage bleu, chicons gourmet et pleurotes
Chou pointu en vinaigrette chaude, côtelette de veau, pommes de terre et jus de viande
Côtelette de veau aux champignons et salade d’automne
Lasagne
Spaghettis aux grosses crevettes et tomates cerise colorées
Penne aux aubergines et au thon
Penne aux chicons, mascarpone et bacon
Spaghettis au poulet et courgette
Filets de poulet farcis, penne & coulis de poivron rouge
Spaghettis aux scampis, jambon et courgette
Penne rigate, chou pointu et polpette
Spaghettis au pesto de chou vert
Wok italien et spaghettis
Gigot d’agneau épicé, légumes du sud
Saltimbocca, sauge frite & pâtes fraîches
Piccata au citron et câpres
Escalope de dinde
Quiche au poulet, tomates séchées et fromage
Poulet parmigiana aux aubergines
Pizza aux tomates, pesto de basilic et chèvre doux
Merguez et couscous, grenade et feta
Tarte croquante aux fines herbes et fromage
Pâtes aux légumes, mascarpone et pancetta
Cordon bleu de filet de porc, jambon Magistral et fromage Brugge
Camembert chaud et salade de lentilles et échalote
Focaccia aux pommes de terre, jambon Breydel et fromage
Cannellonis au ragoût d’agneau et sauce crème à la ricotta
Pain de viande à la poire, pomme, amandes et fromage bleu
Céleri au gratin et purée
Courgette ronde Orloff
Pâtes fraîches aux quatre fromages et truffe
Blanquette de veau et pommes de terre nature
Pizza quatre-fromages au filet d’Ardenne
La vraie fondue au fromage
Truite à la crème épaisse, aneth et grenade
Purée au citron et cabillaud, crevettes et betteraves rouges au vinaigre
Curry d’agneau et pommes de terre
Curry Keema
Potage repas oriental
Haricots, sauce aux oignons, lardons, pommes de terre et côtelette
Curry de poisson des Maldives
Curry thaï au bar
Légumes verts au wok & curry vert
Curry de kofta
Curry rouge, viande de porc & aubergine
Pizza polenta aux artichauts
Gnocchis au poulet, fèves à couper et pesto rouge
Noisette de porc aux figues rôties et pommes de terre au romarin
Rôti de chevreuil, pommes de terre panées et salade chicons-pommes
Magret de canard aux champignons et gratin de pommes de terre
Cuisses de canard confit et rattes
Haricots verts au jambon et sauce aux fines herbes
Tourtes de faisan et champignons des bois, salade et vinaigrette
Ragoût de sanglier
Magret de canard, purée de céleri-rave & betterave rouge
Rôti de sanglier, beurre aux herbes & légumes d’hiver grillés
Médaillon de biche, sauce au pain d’épices, poire au vin rouge, purée de céleri-rave et croquettes
Faisan au butternut, chicons & pommes de terre fondantes
Faisan, salade de pommes tiède
Sanglier au vin rouge & olives
Magret de canard, pamplemousse & crumble au pain d’épices
Ragoût de gibier à la française, croquettes, pommes et airelles
Rôti de cerf & champignons des bois
Tournedos de magret de canard, courgette & salade de lentilles vertes
Lapin au cidre & aux pommes
Rôti de porc farci de pommes, raisins secs et pancetta
Rosbif en croûte aux épinards, duxelles de champignons & purée de pommes de terre
Filet de canard à l’orange caramélisée et pommes pont-neuf
Magret de canard, fruits chauds & croquettes aux amandes
Rôti de dinde aux poires et pommes paysannes
Magret de canard, pâtes & asperges
Rosbif farci de duxelles de champignons
Rôti de porc laqué, quiche aux légumes
Rosbif en croûte
Rôti de porc glacé à la moutarde et au miel, chou vert farci à la purée de marrons & de topinambour
Rosbif aux pommes pin, sauce aux canneberges, chicon & purée de patates douces
Rôti de porc à la compote de cerises
Rôti de porc, chicons & gratin de pommes de terre
Rôti de porc farci
Saumon, huîtres & chicons braisés
Pâtes aux épinards et crème aux champignons
Viande de boeuf & chou chinois
Gratin de chou chinois
Omelette au brocoli, potiron, oignon, poireau, lard et ricotta
Saumon grillé au brocoli, citron vert et chili
Canard à la mangue et aux shiitakés
Filet de pintade, tartelette aux oignons et porto, sauce aux raisins, chou frisé et rosette de pomme de terre
Teppanyaki de viande et de poisson avec minilégumes
Pizza calzone aux merguez, ricotta, mozzarella et aubergine
Fish pie
Cassolette de volaille de Pékin au riz sauté
Wok au chou chinois, poulet, sauce curry-crème et riz
Boeuf mariné, légumes verts & riz
Riz coloré au poulet & aux noix de cajou
Filet de cerf, fagotins de légumes glacés au lard, purée au reblochon, châtaignes et champignons forestiers
Filet de dinde farci, sauce fine champagne et bouquetière de légumes
Salade d’hiver belge
Salade d’hiver scandinave
Tasty Elephant pokeplate
Lapin aux pruneaux à la tournaisienne
Rosbif, Hasselback de pommes de terre Franceline et minilégumes grillés
Pita aux boulettes à la mozzarella et couscous de chou-fleur
Ragoût de sanglier aux groseilles, frites de panais & dés de céleri-rave
Gratin de chou-fleur grillé, sauce poireaufromage et soles
Nasi goreng à la dinde
Salade de pâtes froide aux crevettes et kiwi
Poulet caramélisé au ras el hanout & sirop de Liège
BBQ & salade de riz et d’épinards
Petite salade de restes de poulet, riz, raisins, pommes, poire, figue fraîche et sauce au parmesan
Filet de poulet aux poivrons, pomme, curry et riz
Adobo de porc
Risotto au jambon de Parme & champignons
Wok de chou chinois, viande de porc et riz
Riz relevé au chou frisé
Poulet mariné au citron vert & riz au lait de coco
Sushis
Loup de mer poché avec ratatouille & riz complet
Paella de Valencia
Saumon au pesto rouge & riz
Niño envuelto
Poulet garni d’herbes fraîches sous la peau, farci de riz & d’airelles
Brochettes de crevettes & salade de riz sauvage
Saumon poêlé, riz, tomates cerise et olives
Roulades de chou farcies au hachis de volaille
Cabillaud à la thaïlandaise avec épinard & riz
Hamburger de dinde à l’ananas, riz & sauce au curry
Paella aux chorizos & pilons de poulet
Blanquette de saumon au céleri-rave, brocoli, poireaux & riz sauvage
Wok aux légumes colorés, saucisses, riz & kroupouk
Kung Pao au porc
Tofu au curry & riz entier
Dinde, sauce bigarade, chutney de pomme et de canneberge & purée de céleri-rave
Poulet sauce aigredouce
Risotto d’hiver au topinambour et noisettes
Kibbeling et riz aigre-doux
Curry vert thaï
Mar i muntanya (mer et montagne)
Curry aux scampis de Calcutta
Nasi goreng
Sébaste, riz provençal et chorizo
Saumon teriyaki
Tartiflette
Lasagne aux légumes méridionaux & mozzarella
Bouchée à la reine rapide
Ramen aux champignons châtaigne et aubergine grillée
Hochepot au ragout d’agneau
Curry de chou-fleur aux pois chiches
Tarte tatin à la mangue et au caramel salé
Tajine au lapin
Filet de chevreuil au céleri-rave, minilégumes, purée de patate douce et spaghettis de pomme de terre
Tortellinis aux choux, citron & lard au jambon mariné
Mini rösti aux racines de persil et oignons, rôti de porc, chou frisé et jus de viande
Waterzooi de cabillaud aux navets & citron vert
Foie de veau, lardons & puree
Foie de veau pané, croûte aux herbes, oignons mijotés & pommes de terre
Stoemp de salade, oiseaux sans tête et fond
Joues de porc à la Brasserie LeFort et purée de pommes de terre catalane
Paupiettes italiennes
Pot-au-feu de joues de porc
Caille rôtie, houmous et grenade
Salsifis et dés de pomme de terre, lardons et oiseaux sans tête
Jambonneau laqué et nouilles
Oiseaux sans tête, petits pois et carottes et pommes de terre au persil
Oiseaux sans tête aux oignons et stoemp aux carottes
Langue de boeuf sauce madère et croquettes
Tajine de joues de porc et couscous
Foie de veau à la Vénitienne
Taco au kebab de poulet
Crêpes vertes farcies et sauce au gorgonzola
Lahmacun
Poulet curry au kéfir et salade tomate- concombre
Légumes grillés et skrei
Involtini de veau, purée, pesto rouge et roquette
Sébaste en croûte d’amandes, crème de racine de persil, risotto de potiron et salicornes
Pâtes aux légumes grillés et feta
Lasagne de potiron, cottage cheese et sauge
Vol-au-veggie et croquettes
Magret de canard, poire caramélisée, chicons, sauce au sirop de poire et croquettes
Potiron butternut farci d’agneau haché
Risotto au potiron, pancetta, thym et pignons de pin
Courge spaghetti et tagliatelles, champignons, dés de poulet et sauce crème à l’estragon
Poulet curry au yaourt, lentilles, riz et concombre
Salade au thon
Côtelettes d’agneau à l’irlandaise, sauce menthe et colcannon
Côtelette belge, sauce rapide à la moutarde, carottes, cresson et ‘ patates en chemise’
Escalope Parmiggiana
Pizza et chakchouka grillée
Pâtes de courgettes et pesto d’avocat
Burger de saumon
Aubergine farcie au couscous de légumes et pesto de maïs
Calzone de poulet aux légumes printaniers et mascarpone
Truite à la géorgienne
Goujonnettes sauce rémoulade
Steak de chou-fleur, salsa d’origan et houmous de chou-fleur
Flamiche aux Maroilles
Gratin de haché au brocoli et chou-fleur
Lapin mijoté du sud
Céleri-rave aux boulettes de Bobonne
Quiche aux choux de Bruxelles et viande hachée
Boeuf teriyaki et mix japonais pour le wok
Stoemp au chou, saucisse fumée et sauce moutarde aux oignons
Céleri-rave gratiné au four
Céleri-rave à cuisson lente, champignons et Cashel Blue
Dinde farcie, croquettes aux amandes & salsifis
Stoemp de céleri-rave, persil & cordon bleu
Gratin dauphinois de céleri-rave & saumon
Salade aux salsifis et magret de canard
Purée de choux de Bruxelles, lanières de filets de poulet & sauce moutarde
Crumble au haché, carottes et noisettes
Stoemp aux carottes, carottes caramélisées & saucisse
Poulet mariné au quinoa & boulghour, feta, carottes marocaines et sauce au yaourt
Jarret d’agneau, couscous perlé et caviar d’aubergine
Nids d’oiseau végétariens et sauce tomate
Côtelette d’agneau et ‘pommes Anna’, légumes grillés et jus au porto
Burger d’agneau au tzatzíki
Frittata Niçoise
Wrap au hareng et tartinade de betterave
Navarin d’agneau et pommes de terre au four
Filet pur en croûte d’épices, pommade de potiron & salsifis noirs
Croque aubergine au filet d’agneau et houmous
Le ‘steak tartare’ français
Wok de steak & brocoli
Entrecôte au beurre masala
Steak et sauce BBQ
Steak et beurre au roquefort
Bœuf cuisson lente, purée de pommes de terre, carottes & cerfeuil
Entrecôte à l’italienne
Wok japonais au steak et nouilles de courgette
Wok de bifteck, mange-tout & gingembre
Filet pur, pommade de chou-fleur, pommes de terre rissolées, tomates cerise et carottes
Steak au wok
Bifteck irlandais, navets farcis, salade de céleri-rave & pomme verte
Côte à l’os et sauce BBQ
Steak et salade d’asperges vertes crues
Steak au poivre, purée de cressonnette & laitue grillée
Steak aux légumes grillés
Entrecôte & salade de pâtes
Entrecôte grillée, gratin de chou-fleur & sauce au vin rouge
Fèves sauce tomate, purée et steak
Bistec encebollado
Entrecôte grillée, sauce champignons avec frites
Steak grillé et pommes de terre confites, purée d’aubergine et mayonnaise aux tomates
Pomme de terre au four au cottage cheese, entrecôte grillée et légumes verts
Côte à l’os au poivre et aux épices, pommes de terre grenaille
Entrecôte sauce béarnaise et frites allumettes
Poivrons farcis grillés
Aubergine grillée et salade de riz
Burger d’entrecôte au fromage, sauce BBQ, lard et oeuf au plat
Spare ribs à la sauce barbecue
Chiche-kebab d’agneau & champignons grillés
Petites côtes d’agneau grillées et pesto à la menthe
Rosbif en croute de sel au barbecue
Mignonnrettes de porc grillées, sauce à la mangue & pommes de terre Brésiliennes
Thon grillé & salsa de mangue
Cabillaud, oeuf mimosa et huile au persil
Couronne d’agneau en croûte d’herbes
Blanquette de veau aux légumes printaniers
Chili con pescado
Wrap au houmous et salade arabe
Pâtes carbonara
Salade de pommes de terre au saumon fumé, petits pois, brocoli et oeuf poché
Cheeseburger au burger d’entrecôte
Crêpe aux légumes
Conchiglioni farcis
Pizza
Stoemp carotte-poireau-brocoli aux lardons
Baguette à la choucroute, saucisse krakowska et moutarde à l’aneth
Fish sticks
Plat de pirate
Ramen aux asperges, raviolis et oeuf
Couronne de porc au ‘rub’ de café
Cabillaud, julienne de légumes et riz
Penne al forno au poulet
Thon poêlé et salade grecque au couscous
Brochette de fruits de mer marinés et pommes de terre grenaille
Quiche à la betterave rouge, épinards et fromage de chèvre
Courgette à la carbonara
Rôti Orloff aux champignons et salade de chicons
Filet de bar sauce vierge, pommes de terre et sugar snaps au four
Lamelles croquantes de pomme de terre, salade et roulade de poulet
Lasagne ouverte aux légumes verts et crème de fenouil
Linguine aux courgettes, mascarpone et saumon fumé
Chicons au gratin et purée
Spare ribs sauce BBQ et coleslaw
Tortizza margherita
Brandade de pommes de terre au flétan fumé et asperges vertes
Haute dog aux nuggets de poulet et pomme caramélisée
Raviolis aux rillettes de canard, sauce aux champignons et jaune d’oeuf râpé
Dahl de pois cassés à la citronnelle, mangue et cabillaud
Légumes grillés et sébaste
Risi e bisi aux asperges
Raviolis aux champignons châtaigne
Erbazzone reggiano
Vitello alla sarda
Carbonnades flamandes à la moutarde Tierentyn
Steak tartare, salade et frites
Bleu blanc belge, salade de cresson & chicon et frites
Moussaka végétarienne
Tacos aux goujonnettes de plie
Filet mignon de porc à la moutarde, crème épaisse et plein de fines herbes
Saumon au sel Herbamare et risotto de chou-fleur et brocoli au mascarpone
Filet de truite au beurre noisette, amandes effilées et asperges vertes
Pâtes aux câpres, tomates séchées, thon et passata
Toast de pain au levain, tartare de saumon, épinards et oeuf poché
Falafels carotte-sésame et sauce tahin
Croque-monsieur de pain aux noix & raisins, chèvre et lard
Ailes de poulet marinées au yaourt
Sole meunière & frites
Spareribs précuits, aïoli et tapenade de tomates
Gnocchis aux asperges vertes, sauce crème, jambon cuit et oeuf poché
Asperges blanches grillées, ricotta aux herbes et petits pois
Asperges blanches, cabillaud et sauce hollandaise
Salade de blancs de poulet, pamplemousse et sauce caesar
Curry de scampis et broccolini
Grand aïoli
Waterzooi de poulet et broccolini
Roulades de jambon aux asperges vertes et broccolini
Tomate crevettes et sauce cocktail
Tomate farcie classique, sauce tomate
Brochettes du chef, grenailles et tomate farcie
Spaghettis frais aux tomates cerises, ail et basilic
Steak, salade, tomates et frites
Salade de pain à la belge
Risotto aux champignons et broccolini
Tomates farcies
Dorade au citron vert et tomates cerise
Pâtes complètes aux poivrons & noix
Légumes farcis
Penne aux brocolis, anchois, petits pois, parmesan et Berloumi
Salade little gem au Berloumi grillé et lardons
Salade de légumes grillés au Berloumi
Spaghettis aux moules
Curry vert & moules
Moules aux fines herbes, vin blanc, pesto vert et crème
Spaghettis aux moules et pastis
Moules à l’orientale
Moules au pastis et fenouil
Risotto aux moules et fines herbes
Cabillaud et butternut, chicons, poireaux et moules
Papillote de moules à l’orientale au curry vert
Lasagne ouverte aux moules et crevettes
Petit pain aux moules panées et sauce tartare
Moules à l’espagnole
Wok de moules au curry vert et coco
Soupe au curry rouge, moules, épinards et lait de coco
Lasagne aux fruits de mer
Paella au lapin & fruits de mer
Vite, des moules à l’orientale & à la bière blanche
Moules, sauce aux moules & bouquet garni de légumes
Moules avec frites fraîches maison
Cioppino 'deluxe'
Papillote de moules et fenouil cuit
Waterzooi de poisson au fenouil, pastis & pâtes
Caldeirada de peixe (Plat mijoté portugais au poisson)
Moules au fenouil & à l’orange
Poulet en papillon et ‘dry rub’ d’orange et curry
Saumon grillé & agrumes
Risotto au poireau et poisson fumé
Papillote d’églefin, poireau, carotte et chicon
Fruits de mer au barbecue
Wrap végétarien
T-bone steak grillé au chimichurri
Brochettes de saumon au citron
Brochette de scampis, légumes grillés et pomme de terre farcie
Travers de porc laqués au barbecue, salade de chou et pommes de terre rissolées
Truite en croûte de sel
Salade de riz aux sugar snaps, radis et viande de porc marinée
Phad Thai aux chicons
Salade de pommes de terre au cresson, oeuf et vinaigrette à la moutarde
Tagliata d’entrecôte, pâtes, roquette et tomates
Salade piquante au canard
Fatouche
Saumon grillé laqué au soja
Brochettes de saumon aux agrumes & salade de fenouil grillée
Magret de canard au sésame et salade orientale
Berloumi grillé au fenouil en croûte de sel et sauce à l’orange
Salade à l’estragon, poulet frit croustillant et sauce au lait battu
Poke bowl au saumon
Moules à la bière blanche
Plat tout-en-un de pâtes farcies, épinards, veau, sauce tomate express et mozzarella
Wrap et brochette de poisson grillé au tzatziki
Escabèche de truite
Plat mijoté de joues de porc et Ename brune
‘Smeus’ au lait battu, boulettes et oeuf poché
Moules-frites à la Triple d’Anvers
Mini penne aux artichauts et anchois
Gâteau de poisson scandinave
Wrap BBQ à l’effilochée de poulet
Poulet à la marocaine, dattes & amandes
Wok marocain
Tajine d’agneau aux pruneaux
Moules au pastis & fenouil
Double cheeseburger grillé
Mini nids d’oiseau à la sauce tomate
Brochette d’agneau, poivron et abricot, sauce aux herbes
Aller-retour de rhubarbe en salade, jambon cru et sauce
Steak frites & sauce 'Plateau de Herve'
Saumon rôti, salade de cresson de fontaine & vinaigrette au yaourt
Tagliatelles, chipolata italienne et champignons
Brochette de légumes au Berloumi et tzatziki
Jambalaya au poulet
Agneau en croûte et légumes verts
Spaghettis de courgette sauce tomates aux légumes, mozzarella et parmesan
Salade d’épinards au poulet, estragon et fraises
Pates aux vongole, fenouil et Ricard
Plat au four, chou blanc, hachis & béchamel
Gratin de carbonnades, purée et légumes
Gratin de chou kale, viande hachée, ricotta et épinards
Gratin de purée, chou blanc et viande hachée
Plat au four de pâtes & d’épinards
Briam – plat de légumes au four & gigot d’agneau
Poulet au four & Maroilles avec tartelette de légumes
Chou rouge au four
Plat mexicain aux pommes de terre et poulet au four
Gratin de chou blanc et haché
Gratin de casareccia aux épinards
Gratin saumon-fenouil
Gratin de carottes, purée aux épinards, cabillaud et sauce crème
Gratin de cabillaud et purée aux épinards
Légumes grillés à l’orientale, vermicelles et graines de sésame
Gigot d’agneau au four, tomates marinées au pastis et pommes de terre grenaille
Gratin de viande hachée, courgette, tomates, pommes de terre et sauce béchamel
Moussaka facile
Boulettes au cheddar, country potatoes et sauce BBQ
Raclette
Soirée raclette
Imam bayildi
Feuilletés au poisson
Quiche aux broccolini et lardons
Couronne de porc moelleux à l’italienne et gnocchis
Couscous perlé aux scampis et à la mangue
Tataki d’entrecôte
Poivrons farcis Halloween
‘Scary spaghetti’ aux yeux
Sole, purée et tomates
Salade de pâtes aux raisins, bouts de dinde, brocoli et chèvre grillé
Poireaux au gratin
Pommes aligot et pain au levain au jambon
Salade de pâtes, sauce aux tomates
Lasagne au poulet, épinards et romarin
Poke bowl au saumon, concombre et avocat
Taboulé de chou-fleur, boulettes et sauce au concombre
Risotto aux châtaignes, poire et champignons
Lasagne de chou frisé
Chicons au gratin en pâte feuilletée
Cabillaud en croûte feuilletée
Shepherd’s pie
Feijoada (carbonnades de porc brésiliennes)
Choe chi pla : filet de bar au bambou et haricots au curry rouge
Nouilles au poulet au sésame et wok de légumes sauce sriracha
Risotto aux champignons, coppa et croustillant de parmesan
Hachis parmentier au canard et crème de parmesan
Wrap au filet mignon, avocat et légumes fraîcheur
Lotte en croûte de chorizo, pommes de terre et poivrons
Pizza à la poire, mozzarella de bufflonne et taleggio
Spaghettis vongole au safran
Gratin de roulade d’aubergine au mascarpone et poulet en sauce tomate
Papillote de poisson, sauce tomates à la crème et poivrons
Curry végétarien aux épinards et tomates
Macaronis sauce au gorgonzola, ail, épinards et mendiants
Pot-au-feu de lapin aux poireaux & pommes de terre
Potée d’automne aux boulettes et rösti
Ragoût de sanglier et gratin de légumes
Cassolette à l’ostendaise & purée
Frites au four, pot-au-feu sauce tomate et chorizo
Mijoté de marcassin, tomates & champignons des bois
Pot-au-feu de poisson
Petit ragoût de mini légumes, rôti de saumon au crumble
Ragoût de poisson à la crème
Moqueca de camarao
Pot-au-feu aux aubergines à l’orientale
Moqueca de camarao
Spar gesneden champignons
Carbonades de boeuf au romarin
Potée d’agneau & dés de pommes de terre confites
Pot-au-feu de boeuf à la Guinness
Plat mijoté oriental de sébaste et riz
Ragoût de chevreuil aux airelles, avec une note de chocolat
Pot-au-feu de poulet au curry & riz
Pot-au-feu de sanglier à la kriek, confiture d’airelles, chocolat, pomme cuite et soufflé de pommes de terre
Pot-au-feu de fenouil, courgette et cabillaud
Pot-au-feu de lapin au romarin
Épaule d’agneau en croûte
Soupe au houmous et falafel
Stoemp aux poireaux, crème épaisse, crevettes grises et oeuf mollet
Pizza grecque
Ribeye sauce choron, frites et rondelles d’oignon
Grenailles, cuisse de poulet, oignons, pommes et carottes
Enchiladas piquantes au poulet
Pilaf au poulet
Cabillaud en sauce tomate provençale
Pizza au brie, jambon de Parme, figues fraîches et roquette
Poulet rôti classique, grenailles et tomates cerises
Salade de pommes de terre au poisson fumé
Poulet entier au four
Jambalaya aux fruits de mer
Pâtes végétariennes
Kibbeling sauce tartare
Filet de dinde farci et pain de viande, gratin de chou pointu et chicons, étoiles de pomme de terre et choux de Bruxelles
Cannelloni ‘terre et mer’
Raviolis aux champignons des bois et huile de truffe
Sole de la mer du Nord à la mode thaïe
Joues de porc au Banyuls, purée aux cèpes et pomme aux airelles
Soupe à la noix de coco, églefin et nouilles udon
Carbonnades de sanglier, salade de choux de Bruxelles et croquettes
Rôti de porc, gratin de panais, topinambour au four, oignon et sauce crème
Roulade de coquelet au cognac et raisins secs, gratin de pommes de terre et mix de légumes
Magret de canard au mix de légumes, chicons et croquettes
Jamaican jerk d’aubergine et salade aux herbes
Quiche aux carottes, potiron et patate douce
Couronne d’agneau, jardinière, pomme de terre Hasselback et mousse d’ail
Potiron farci au risotto de céréales, pecorino et ricotta
Salade chaude de magret de canard aux noix et sauce à l’orange
Filet de biche ‘à la plancha’ à la pomme et au panais
Sole de la Mer du Nord à l’Ostendaise
Couronne de pintade normande aux pommes, purée au persil, choux de Bruxelles et chicons
Coq farci au couscous, abricots & raisins secs
Spirelli de légumes et Angus beef
Filets de caille, crème de céleri-rave & champignons des bois cuits
Côtelettes, pommes de terre et choux de Bruxelles grillés
Steak de chou-fleur et fromage de chèvre, graines et noix
Poireaux au gratin, saumon fumé et purée de pommes de terre des polders
Omelette aux champignons et épinards
Roulade de plie farcie de julienne de légumes, purée et sauce tomatée
Fondue au fromage
Tartiflette à l'ardennaise
Mousse de chou-fleur, noix de Saint-Jacques, crevettes, pancetta et cressonnette
Boeuf au brocoli
Filet de bar roussi, citron rôti et radis
Fricassée de champignons à l’estragon et l’ail
Cioppino de San Fransisco
Petits burgers italiens et sauce de tomates cerises grillées
Filet de porc Blackwell revisitée
Filet de chevreuil, minilégumes grillés et sauce à la grenade
Coq au vin
Ragoût de jarret d’agneau
Cabillaud, racine de persil, couscous perlé et bouillon de poireau roussi
Raclette méridionale
Carbonnades de boeuf, cuisson lente, et croûte de rösti de céleri-rave
Hot dog ‘spécial’ au boudin blanc et fromage à pâte persillée
Pâtes au boudin blanc et chorizo
Gnocchi al ragù
Spare ribs laqués au rhum-coca
Poulet farci au potiron, dattes et whisky
Plat mijoté végétarien grec à la feta
Brochettes de thon mariné et salsa de mangue
Curry de patate douce et boulettes
Pâtes au pesto de poivrons grillés et roquette
Patate douce au four au gorgonzola et côtelette
Gnocchis au potiron, chorizo et estragon
Omelette asiatique
Poké bowl au hareng, betterave rouge, céleri-rave et pomme
Pizza napolitana aux poivrons
Cassolette de poisson au fenouil et poireau, croûte en pâte feuilletée
Chili con carne
Wrap au steak minute et sauce au poivre
Filet mignon de porc au fromage aux herbes, gratin de pommes de terre et haricots au lard
Pizza contadina au chou-fleur
Côtelette de poulet laquée et salade de chicons à l’orange
Carbonara de chou blanc et pancetta
Salade de choux de Bruxelles grillés aux agrumes et aux noix
Cuisses de poulet rôties et légumes
Soupe-repas hivernale
Braciole de boeuf des Pouilles
Salsa de poivrons aux lentilles, chou-fleur grillé et zhoug
Spirelli de légumes façon pad thaï
Fish pie au brocoli, estragon et crème épaisse
Tartiflette à la flamande
Cabillaud salé dans un bouillon à la coriandre
Poulet rôti oriental aux panais, carottes et chou frisé
Salade de fenouil cru mariné et sébaste
Crêpes salées au four
Gratin de chipolata, légumes d’hiver, pommes de terre et sauce au fromage
Carbonnades à votre mode
Pasta putanesca
Poulet chinois à l’aigre-doux ou ‘koe lu kai’
Tortellini gratinés à la saucisse
Papillote de skrei en croûte de noix et feta
Pita au gyros de poulet et sauce au yaourt
Poisson sauce curry et moules
Salade de riz au babi ketjap
Escalope viennoise, frites et airelles
Escalope de veau, sauce tomate relevée et linguine
Petites ‘pizzas’ de courgette au fromage de chèvre
Choux de Bruxelles à la sauce au raifort, pommes de terre rissolées et lard
Lasagne à la purée de potiron
Capellini au mascarpone à l’ail, shiitakés, cresson et coppa
Salade de patate douce et chicon aux graines et brochette de boudin blanc et noir
Bobotie, salsa de tomates et riz jaune
Côtelette de veau et peperonata
Curry vert thaï aux moules
Pâtes au gorgonzola, lardons, champignons et épinards
Wok de viande de porc, sauce au poivre noir et mix thaï pour wok
Boulettes et topping au yaourt
Couronne de porc braisée
Cassolette d’aubergines
Bouchées à la reine & pleurotes
Émincés de veau, pleurotes & gorgonzola
Aubergines farcies
Couronne d’agneau, pleurotes, pancetta & raviolis frais
Tacos poulet-chili et salsa aux ananas
Purée de potiron et merguez
Poulet au madère, sauce crème aux pleurotes et grenailles
Canard sauce aux poivrons et pommes de terre et carottes au four
Pomme de terre au four à la choucroute, fromage à raclette et lard Breydel
Boeuf à la façon thaïe
Pasta al forno et sauce aux aubergines
Taco au porc tendre et salsa à la mangue
Asperges à la flamande
Feuilleté aux asperges blanches et crème de cresson
Asperges, purée de cresson et saumon fumé
Marinade pour le BBQ au Coca-Cola
Gratin aux endives, carottes et haché
Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Marinade pour le BBQ au Coca-Cola
Gratin aux endives, carottes et haché
Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Cilbir aux pois chiches
Cilbir aux pois chiches
Pasta al forno et sauce aux aubergines
Taco au porc tendre et salsa à la mangue
Asperges à la flamande
Feuilleté aux asperges blanches et crème de cresson
Asperges, purée de cresson et saumon fumé
Marinade pour le BBQ au Coca-Cola
Gratin aux endives, carottes et haché
Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Gratin aux endives, carottes et haché
Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Feuilleté aux asperges blanches et crème de cresson
Asperges, purée de cresson et saumon fumé
Marinade pour le BBQ au Coca-Cola
Gratin aux endives, carottes et haché
Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Cilbir aux pois chiches
Feuilleté aux asperges blanches et crème de cresson
Asperges, purée de cresson et saumon fumé
Marinade pour le BBQ au Coca-Cola
Gratin aux endives, carottes et haché
Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Purée de potiron et merguez
Poulet au madère, sauce crème aux pleurotes et grenailles
Canard sauce aux poivrons et pommes de terre et carottes au four
Pomme de terre au four à la choucroute, fromage à raclette et lard Breydel
Boeuf à la façon thaïe
Pasta al forno et sauce aux aubergines
Taco au porc tendre et salsa à la mangue
Asperges à la flamande
Feuilleté aux asperges blanches et crème de cresson
Asperges, purée de cresson et saumon fumé
Marinade pour le BBQ au Coca-Cola
Gratin aux endives, carottes et haché
Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Cilbir aux pois chiches
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Cilbir aux pois chiches
Pomme de terre au four à la choucroute, fromage à raclette et lard Breydel
Boeuf à la façon thaïe
Pasta al forno et sauce aux aubergines
Taco au porc tendre et salsa à la mangue
Asperges à la flamande
Feuilleté aux asperges blanches et crème de cresson
Asperges, purée de cresson et saumon fumé
Marinade pour le BBQ au Coca-Cola
Gratin aux endives, carottes et haché
Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Feuilleté aux asperges blanches et crème de cresson
Asperges, purée de cresson et saumon fumé
Marinade pour le BBQ au Coca-Cola
Gratin aux endives, carottes et haché
Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Canard sauce aux poivrons et pommes de terre et carottes au four
Pomme de terre au four à la choucroute, fromage à raclette et lard Breydel
Boeuf à la façon thaïe
Pasta al forno et sauce aux aubergines
Taco au porc tendre et salsa à la mangue
Asperges à la flamande
Feuilleté aux asperges blanches et crème de cresson
Asperges, purée de cresson et saumon fumé
Marinade pour le BBQ au Coca-Cola
Gratin aux endives, carottes et haché
Wrap à l’effilochée de porc, sauce miel et moutarde
Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse
Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Escalope milanaise
Frisée aux lardons
Cilbir aux pois chiches
Nos recettes par cours
Montrer plusRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters