Visrecepten

Recettes au poisson

Pané, vapeur, en papillote, grillé. Le poisson se prépare de nombreuses manières. De la plie au thon, découvrez comment cuisiner toutes ces variétés à l'aide de notre liste de recettes.

Cabillaud et croûte de champignons Quiche à l’églefin, poireaux et ricotta Chiocciola Taramosalata Riz sauté, wok de légumes et oeuf mollet Fondue orientale au poisson Fish pie Curry de poisson bengali Capellini all’acqua pazza Tajine de poisson et harissa Escabèche de colin aux poivrons Fish sticks, salade de chou et sauce dip au yaourt aux herbes Cabillaud au four au citron et fines herbes Soupe de poisson portugaise aux pâtes Taboulé au poisson et crème d’oignons caramélisés Samosas de poisson Crème de poireaux et pommes de terre au poisson et crevettes grises Bolinhas de bacalhau Poisson au four avec pistou Saumon, sauce curry et frites Salade de saumon fumé aux pommes frites au curry Pêches au thon Risotto aux asperges, champignons et saumon sauce teriyaki Salade de pâtes alla puttanesca Bacalhau aux oignons caramélisés, pommes de terre et olives Toast au cottage cheese, pomme et maatjes Steak de thon et salsa de platerina Riblja corba Satay de saumon à l’orientale Tortang talong sardinas Sa pa Pilaf aux tomates et fruits de mer Dorade grillée au curry vert Risotto aux asperges vertes, saumon et fromage de chèvre Wok aux asperges blanches, scampis et curry doux Cabillaud à la Flamande Empanadas au thon, carottes et épinards Saumon donburi teriyaki Baked sushi au saumon, oignon de printemps et avocat Cruffin salé au fromage aux herbes et saumon fumé Mini concombres, mimosa aux anchois et câpres frites Mohinga Pain de seigle à la betterave et hareng en saumure Cassolette de poisson Soupe au mascarpone Cabillaud sauce aux fines herbes et stoemp poireau-aneth Églefin à la vapeur, sauce Dugléré, purée et fenouil étuvé Ebly au saumon, brocolis et sauce homardine Filet de saumon, purée de chou-fleur et salade de choux de Bruxelles Huîtres au gin et concombre Linguine au homard et mousse de beurre à la sauge Lotte sauce au vin rouge, stoemp au chou et lard Rillettes de saumon belle-vue Toasts à la crème au mascarpone, fenouil râpé et saumon fumé Chowder au saumon Calamares grecs, tzatzíki au fenouil et salade au fenouil Fishballs vietnamiens et sauce sweet chili Lotte au lard et sauce américaine Vol-au-poisson Fish and chips et purée de petits pois Tataki de thon et beurre au wasabi Ahi poke Curry de légumes thaï aux pleurotes et noix de cajou Bifes de atum a algarvia Dos de cabillaud en croûte de za’atar et son labneh libanais Tagliatelles au pesto de poivrons frais, tomates cerises et saumon Tomates-crevettes, frites fraîches et mayonnaise maison Bagel au saumon mariné, radis et fromage crème Salade niçoise aux haricots beurre et thon mi-cuit Petit pain au hareng Panzanella aux tomates tapas, scampis grillés, pois chiches, burrata et feuille de chêne Le plat froid des seventies Bowl Tex-Mex au sébaste grillé, salade pastèque-maïs et riz Papillote de plie au fenouil, pommes de terre et aneth et salsa au cresson Scampis à la marinade thaïe relevée, légumes au wok et riz sauté Sandwich au saumon fumé, légumes saumurés et mayonnaise au raifort Riz sauté aux scampis Cabillaud aux écailles en chou-rave, sauce hollandaise et écrasée de pommes de terre Tartare de saumon, glace salée aux asperges blanches et asperges vertes grillées Tacos de poisson vietnamiens Naanta au saumon fumé à froid et tzatzíki Wrap à la salade de truite, pomme et sauce tartare Vichyssoise d’asperges aux crevettes Bagel à la crème épaisse, cressonnette, radis et ceviche de sébaste Gyoza aux coquilles Saint-Jacques et anguille Papillote de sébaste et légumes de printemps Tom rim Polpette di gamberi Saumon fumé, salade de fenouil et sauce à l’aneth Scampis au curry rouge, riz, ananas et haricots Saumon caramélisé aux nouilles, mangue, scampis et sauce coco Wok d’épinards et carpaccio de saumon, unagi et wasabi Skrei, julienne de légumes, sauce au vin blanc et crevettes Finnan Haddie chowder Ballotin d’églefin au panais, beurre frémissant aux câpres, ciboulette et échalote Spaghetti à la crème d’anchois, thon et pangrattato Poisson fumé et gratin de chou-fleur Fisherman’s pie Kazak au hareng Velouté de céleri-rave, scampis et huile aux herbes Ravioli au saumon belle-vue, ricotta et sauce au limoncello Ceviche de noix de Saint-Jacques, pomme verte et coriandre Radis à la truite fumée, mayonnaise à l’estragon et oignon rouge Petits toasts à la tartinade de dattes et au maquereau fumé Poisson saloona des Émirats Scampis croustillants et salade vietnamienne croquante Roulades de sole, crème de brocoli, sauce au vin blanc, racine de persil et chips de patate douce Saumon poché au four aux agrumes, miel et salsifis Pâté de crevettes à l’estragon Carpaccio de kaki aux maatjes, raifort et betterave Racine de persil grillée et sa crème, anchois et noisette de porc Crispy burger de riz et tartare de saumon Tajine au cabillaud, moules, fenouil et citron confit Pizza de chou-fleur à la ricotta, saumon fumé, oignon rouge et câpres Sole à la ricotta, patate douce et champignons Salade de betteraves à la provençale et sauce aux anchois Croquettes de plie aux salicornes et mayonnaise au cresson Salade de pommes de terre au thon et sauce gribiche Rollmops aux radis aigre-doux, fromage blanc à la moutarde et pain pumpernickel Gravlax à la betterave Gravlax à l’aneth, avocat et crème épaisse Truite en croûte bumbu bali Antipasti de poivron allongé grillé, mozzarella de bufflonne et anchois Risotto au citron et légumes verts et cabillaud Truite en papillote Tataki de saumon et relish d’abricot et céleri Crostini aux poivrons grillés, câpres et anchois Maquereau fumé et espuma de fromage blanc et radis Tartelette aux tomates confites et tapenade d’olives noires Cha Ca de Hanoi Bocadillo de calamares Tramezzini au saumon fumé, betterave, concombre et raifort Cabillaud aux asperges blanches, sauce dijonnaise et salade d’herbes Boules de saumon fumé à l’avocat, pomme et cressonnette Crème d’épinards, pommes de terre rissolées, fish sticks et sauce tartare Soupe de panais, maquereau fumé et oeuf poché Tagliatelles de concombre au pesto de concombre et saumon poêlé Truite fumée et pommes de terre, pomme Kanzi et betterave Skrei en croûte de noix wasabi, sauce coco au gingembre et au sambal Ceviche de scampis et tortilla chips faits maison Tagliatelle con le sarde (Tagliatelles aux sardines) Carpaccio d’orange et brandade de cabillaud Crêpe au sarrasin, saumon fumé et beurre au citron vert Pizza XL aux quatre goûts différents Stoemp de salsifis et saumon en croûte d’herbes Lasagne poireauricotta au saumon Tajine au cabillaud mariné et pommes de terre grenaille Velouté de chicons au saumon et huile au poireau Chips de pomme de terre au sel aux fines herbes et rillettes de maquereau fumé Bagels au saumon fumé et fromage aux herbes Mousse de flétan fumé à l’aneth, roulade de saumon et légumes en saumure Homard à l’armoricaine, spaghettis de légumes et rouille Grenailles au maquereau fumé et crème épaisse Tartare d’huître et champignons laqués Huîtres poêlées et sauce mousseuse au nori Tajine au crumble de cabillaud Tiradito de lotte au leche de tigre au fruit de la passion Noix de Saint-Jacques et purée de chou-fleur, chips d’ail et huile à la roquette Roulade de sole et saumon, jus de crevettes et minilégumes glacés Quiche à la Rodenbach et fines herbes et salade de chicons aux crevettes Bagna cauda (anchois dans un bain chaud) Fettuccine alla bagna cauda Saumon ‘à la nage’ dans une sauce orientale au coco et légumes Sole, sauce hollandaise au pamplemousse et salicornes Cabillaud au lard et pleurotes Wok de nouilles au brocoli et saumon Petites soles sauce bonne femme, purée et épinards Filet de plie ‘toast champignon’ et sauce à la feta Salade orientale potiron-mangue au saumon fumé Ceviche de bar sébaste à la Delta IPA, piment chili et fruit de la passion Cabillaud poché et légumes au four Fish and chips à la Rochefort Triple Extra Dos d’églefin au citron roussi et beurre aux herbes Sandwich aux maatjes Soupe à l’aneth et pain pumpernickel au skyr Couscous chou-fleu, brocoli & crevettes grises Bouillabaisse en papillote Saumon mariné à l’orientale Tomato tonnato et croûtons au parmesan Poké bowl au saumon, sauce au tahin, nori et salicornes Plie sauce au pistou et purée au fenouil Fettuccine au pesto et saumon Tartine aux maatjes Filet de colin en papillote aux légumes méditerranéens Rouleaux de feuille de riz au saumon Asperges aux grenailles et saumon ou jambon cuit Kinilaw Bouillabaisse ‘vitesse’ Burger de saumon à l’orientale, wok de légumes sauce ketjap et nouilles Plie aux asperges vertes grillées et sauce au beurre blanc Sole en papillote, légumes printaniers et risotto Tartare de cabillaud, glace à la moutarde en grains et tomates cerises Toast au saumon fumé et salade de chou rouge et chou-rave Salade de sashimi de cabillaud Tendon (tempura de légumes sur du riz) Yakitori de saumon et asperges vertes Pommes de terre en forme d’étoiles & anguille fumée Tapenade d'olives Poisson grillé, sauce verte & petits pois étuvés Rillettes de sardines Anguille fumée, roquette, pomme & crème épaisse Trio de saumon Soupe froide de courgette et concombre & saumon fumé Kroepoek aux filets de sprat Filet de cabillaud, sauce tomate-basilic Soufflé de poisson Chou blanc à l’estragon, écrasée de pommes de terre et poisson poêlé Saumon mariné et légèrement roussi, purée de choux de Bruxelles Petit pain salade de thon piquant Saumon cuit aux salsifis, purée & crème épaisse Sébaste en roulade de jambon sec, sauce au vin rouge & petits pois Petits paquets de thon grillé, sauce hahis Blinis au saumon fumé, à l’elbot, à l’anguille & aux crevettes Fish & chips et gelée au pickles Petits paquets surprise Thon, concombre aigre-doux & soja Asperges au saumon, tagliatelles & sauce hollandaise Stoemp aux poireaux, saumon & crevettes grises Saumon mariné & salade au riz Salade de thon & câpres Truite fumée, betterave rouge & mayonnaise au raifort Maquereau fumé aux légumes en saumure & crème de poivron Barquettes de baguette aux légumes dans leur propre sauce Brandade de cabillaud & sauce pickles Filet de pangasius mariné & pâtes aux tomates cerises Saumon mariné & pommes de terre au four Macaronis au saumon fumé Tajine de cabillaud & chermoula Carpaccio d’avocat au fenouil & sprat fumé Truite à l’ardennaise Brandade de cabillaud Petit pain au cabillaud pané Filet de cabillaud vapeur au bouillon de légumes Tarte salée au saumon Filet de cabillaud en croûte d’herbes fraîches au four Salade au saumon fumé & vinaigrette à l’aneth Thon grillé, crème d’avocat & betterave rouge Papillotes de poisson piquantes Filet de plie, purée au panais & mayonnaise de fenouil Pâtes complètes au saumon, brocoli & petits pois Nigiri (sushi) Sushi au quinoa Paquets de saumon fumé au dressing de fromage de chèvre Filet de cabillaud, tomates & oignons Dos de cabillaud, croûte aux noix, pommes de terre écrasées & pesto Salade d’asperges, pommes de terre nouvelles, hareng et aneth Petits choux au saumon fumé Cassolette de poisson Papillote de poisson Tortillas de blé au saumon fumé et raifort Fish-sticks sauce tartare & frites Loempias au cabillaud Soupe de cressonnette, dés de pommes de terre & saumon fumé Salade de pommes de terre au saumon fumé Salade de lentilles, avocat et églefin Burgers de poisson et salade de chou Fenouil et courgette au safran en bouillon de légumes et maquereau fumé Crêpes à l’aneth, au wasabi & au saumon fumé Saumon fumé, roquette & pépins de grenade Boulettes de poisson thaïes et mayonnaise au citron vert Scampis et saumon sur teppanyaki, mayonnaise au wasabi & julienne de poireau Gâteau de pain suédois au poisson fumé & aux herbes Saumon, salade de brocoli et dressing de cresson Soupe de fenouil au cabillaud, coquilles Saint-Jacques et crevettes Roulades de chou chinois & farce de poisson Poireaux, purée de pommes de terre & cabillaud Aumônière de brie, saumon fumé ou lardons Pitas aux perles de cabillaud et sauce tartare Salade de pommes de terre aux haricots, poissons fumés & échalotes marinées Aumônières de saumon fumé, salade iceberg, sauce au raifort & à la roquette Salade frisée, sébaste & gelée de betteraves rouges Pochettes de la mer Salade de sprats Papillons au saumon Fusili au fenouil à la crème & saumon Tacos Fish & Crab Millefeuille de chicons & beurre au thon Toast Skagen Cabillaud garni de rondelles de pommes de terre Coeurs & papillons de mousse de saumon Chiquetaille antillaise de maquereau fumé Brochette de cabillaud croquant, jambon Ganda et mayonnaise à la moutarde Roulades de chicon au saumon fumé Hamburger de poisson Chutney de lentilles, pommes et rouget Jaunes d’oeufs aux épinards & au saumon Salade de légumes printaniers et saumon poché Ceviche de saumon et mandora Röstis à la courgette, filet de pangasius & sauce au chèvre Paquets de sole à l’orange sanguine Sopa de pescado y mariscos Nigiri au saumon ou aux crevettes Beurre saumon-aneth Maki gunkan Fenouil cuit, sébaste et coulis de tomate Cabillaud et relish de câpres et citron Maki Saumon cuit, légumaises et gaufres de pomme de terre Chicons vapeur et cabillaud à l’orientale Salade de maquereau Oignons rouges farcis Kibbeh Nayeh au saumon Saumon poêlé, purée et petits légumes Burger à l’avocat et saumon cuit Panzanella Bourride (recette française au poisson) Légumes méditerranéens grillés et filet d’églefin Sprats marinés au citron et chermoula Terrine de poisson & crevettes aux légumes Soupe froide de concombres, yaourt & anchois Saumon mariné, pastèque & agrumes Truite grillée au thym Salade de maquereau, pomme et oeuf Cabillaud et écrasée de pommes de terre aux fines herbes Salade de maquereau fumé, mandarine & cresson Loempia au saumon Salade de tomates mixtes & églefin en croûte de fines herbes Saumon rôti & tomates en grappe grillées Salade niçoise version moderne Filet de sébaste au caviar d’aubergine & aïoli Pain aux graines de tournesol, crème épaisse & saumon fumé Saumon grillé, légumes d’été & crème de basilic Salade de saumon, avocat & fromage aux fines herbes Linguines au cabillaud, fenouil & pignons de pin Purée aux anchois, lardons & oeufs de caille Gravlaks & beurre à la roquette Soupe de poisson de Zeebruges aux étoiles Burger de salade de hareng, pommade d’avocat et knäckebröd Salade de pâtes aux anchois et légumes crus Quiches au chicon & saumon fumé Truite fumée, légumes en saumure et chou romanesco Couscous au saumon, carottes grillées, oignon rouge et houmous Cabillaud, garniture de légumes & pommes châteaux Bagels à la salade oeuf-surimi Lasagne de poisson Églefin et crumble aux fines herbes Brochette mixte de poisson Tartare scandinave au saumon Empanadas de sardinas Chowder au saumon Bar aux vongole, salsifis et salicornes Biscuits orientaux au saumon, gingembre & salade aigre-douce Burgers de cabillaud Pâtes aux anchois, radis & oeufs durs Roulade de saumon, fromage aux fines herbes, citron confit & huile d’aneth et de citron Dos de cabillaud au fenouil, sauce persillée Cabillaud poché à la gueuze, mousseline de pommes de terre & petits pois Saumon fumé au fromage de chèvre et aneth Saumon aux épinards & tomates séchées Cabillaud aux poireaux & sauce à la moutarde Mousse de truite fumée Salade de pâtes tièdes aux raisins & saumon fumé Waterzooi aux roulades de sole, crevettes grises & coriandre Saumon grillé à la sauce béarnaise Potage au cresson & pistolets au saumon fumé Duo de betteraves rouges & harengs fumés Avocat au wasabi, sashimi de saumon & vinaigrette au gingembre Crème de cresson & noix de Saint-Jacques Saumon fumé, salade mixte & vinaigrette Tartare de saumon, avocat, grenade, radis noir & huile d’aneth Sole grillée, purée de courge & beurre à la moutarde Saumon fumé, oeuf mollet, pointes d’asperges & oeufs de lompe Cabillaud aux pleurotes, purée de pommes de terre, dés de panais & curry thaï Stoemp aux navets, cabillaud & crème au persil Petit pain mou & saumon grillé mariné Papillote de saumon en pâte feuilletée Boule italienne, thon & avocat Tagliatelles carbonara au saumon fumé Biscuits au saumon & aux pommes de terre Concombre saumuré & mousse de maquereau fume Toast garni de saumon fumé, épinards & œufs sur le plat Noix de Saint-Jacques & salade de fenouil Cabillaud royal aux shiitakes, purée de pommes de terre aux anchois, chou pointu & sauce au beurre blanc Bruschetta au pesto vert & sprat fumé Bruschetta au fromage de chèvre, sprat fumé & poivron pointu doux Bouillon de poisson & saumon frais Salade de quinoa & cabillaud Pain grillé, mayonnaise au cresson de fontaine & truite fumée Petit-déjeuner salé & chaud Saumon mariné aux légumes à l’escabèche Saumon mariné, mandora et coriandre Bruschetta au saumon poché & pointes d’asperges Cabillaud bardé de lard & salade de pommes de terre Légumes farcis à la brandade Waterzooi de poisson Papillotes de cabillaud & pommes duchesses Fish & chips Petit pain au saumon à l’avocat Crevettes grises avec espuma d’oranges sanguines Saumon fumé chaud, sauce à la moutarde & à l’aneth Rollmops, purée, sauce tartare et oeufs mimosa Fish in a Q-bag Purée de pommes de terre, cabillaud & tomates confites Chicons poêlés & scampis Fiskesuppe Salade de légumes verts et scampis Gâteau de crêpes, truite fumée & herbes vertes Soupe cambodgienne Soupe de concombre avec menthe & truite fumée Poisson vite prêt avec relish au concombre Soupe au cresson & écrevisses Jansson’s frestelse (la tentation de Jansson) Tomates prunes cuites à l’huile d’olive & poisson à la vapeur Poulet au citron confit, anchois & romarin Petit pain au saumon fumé & chuka wakame Aumônières de saumon & quinoa Truite à l’Ardennaise Cabillaud à la mousseline de bière Cylindres de concombre aux anguilles fumées & radis marinés Cabillaud à la vapeur, pommade d’épinards, oeufs pochés & sauce au vin blanc Panini au brie et saumon fumé Rouleaux de printemps aux scampis & crabe Roulades de sole farcies aux homards, fenouil & crevettes grises Soupe au fenouil & accras de cabillaud Salade de saumon frais à l’orange Lasagne au saumon, épinards, ricotta et tomates séchées Tagliatelles au saumon et sauce crème tomatée Bagels au fromage aux herbes et flétan Crème de carottes au cerfeuil et elbot fumé Salade de chicons, granny smith et sprat Wok coréen au poisson Soupe liée aux courgettes et truite fumée Gaufres de betterave rouge au sprat fumé, radis, crème épaisse et orange Salade niçoise Poisson en croûte de noix et vichyssoise à la roquette Concombre mariné au poisson fumé Brandade de cabillaud, purée, oignons de printemps et tomates séchées Bouillabaisse Saumon grillé, salade et beurre à l’orange Bruschetta à la tapenade de poivrons et aux anchois Wraps au thon piquant Sandwiches de knäckebröd et Pumpernickel aux différentes garnitures Millefeuilles de pommes de terre, crème épaisse et saumon fumé Salade de saumon maison Pizza al tonno Pizza bianca au saumon Pizza au saumon rouge Pumpernickel à l’avocat et au saumon Poisson prêt à l’emploi arrangé Saumon en croûte au four Lasagne au poisson, poireaux et épinards Filet de cabillaud, beurre au citron & poireau Lasagne individuelle au saumon, poireau & cerfeuil Saumon caramélisé au poireau, salicornes et grenade Dos de saumon avec un stoemp aux poireaux et des crevettes grises Cabillaud à la moutarde en grains, pomme de terres et poireaux Églefin à la mousseline de pommes de terre, poireaux étuvés et tomates cerise Risotto au poireau, filet de cabillaud & sauce au safran Saumon cuit, purée au pesto, poireaux & crevettes Stoemp aux poireaux et bar sébaste poêlé Saumon grillé sur un lit de poireaux Stoemp aux poireaux - filets de saumon Saumon rôti et stoemp aux poireaux Cabillaud, purée à la moutarde et tomates grillées Salade de pommes de terre aux harengs Pommes de terre soufflées avec farce Skägen Salade de pommes de terre avec pommes, crème aigre & hareng Pommes de terre au four & saumon fumé Plie poêlée, salade d’automne et pommes de terre au four Cabillaud poêlé, purée à l’ail et champignons Dos de colin, pommade de carottes & lard Crème de cresson au saumon fumé et oeufs de lompe Spaghettis de courgettes et sauce puttanesca Pain turc en pizza Goujonnettes d’églefin à la sauce tartare Curry de poisson et wok de légumes Bar sébaste, vinaigrette au basilic, tomates cerises et épinards Wraps épicés au thon Pommes de terre Hasselback, saumon grillé et sauce à l’aneth Poireaux en vinaigrette aux herbes et burgers de saumon Loup de mer au chorizo & dés de légumes Carpaccio de saumon, oignon rouge & câpres Cabillaud mariné et jambon fumé Pissaladière Saumon, sauce yaourt & moutarde et mie de pain aux herbes Cabillaud, polenta rôtie et gremolata Céviche de saumon, avocat & tomates-cerises Fonds d’artichaut farcis avec salade de crevettes Cassolette de poisson à l’ostendaise Fish burger sauce tartare Blinis Cabillaud en croûte de knäckebröd Saumon cru mariné, pommes de terre en robe des champs en croûte de sel Écrevisses, concombre & mangue Maquereau fumé farci et salade de quinoa Saumon fumé & choucroute au vin blanc Quiche aux poireaux & sprats Quiche au cabillaud, poireaux, carottes, oignons et olives Quiche au saumon fumé & aux chicons Quiche au saumon, poireau et ricotta Quiche au saumon, pommes de terre et fines herbes Dos de cabillaud et lardo, houmous au poivron Bar sébaste et purée fine à la roquette, champignons des bois et huile de truffe Salade de chou-fleur et filet de saumon Terrine de carottes, maquereau et pomme de terre Mini pavlovas à la crème de sprat fumé et oeufs de lompe Mousse de bisque de crevette et crevettes fraîches, gelée de porto blanc et petit croquant Purée de saumon, pommes de terre & ratatouille Plateau de poisson fumé, légumes et oeufs farcis Bar et stoemp à la vanille, sauce au beurre et chicons Salade de chicons & crevettes Terrine de chicons et saumon cuit Filet de cabillaud à la vapeur, citron & piment Boulettes d’églefin à la vapeur et nouilles Sandwich de tomate coeur de boeuf, mozzarella, pesto, asperges vertes + cabillaud Farfalles au saumon mi-cuit , asperges vertes, brocoli & creme Asperges vertes, oeufs mimosa et sauce aux anchois Salade aux asperges vertes, noix de Saint- Jacques & vinaigrette aux agrumes et piment Gambas aux fines herbes, noisettes & asperge thaïlandaises OEufs mimosa farcis au fenouil et au thon Oeufs en cocotte, saumon & épinards Sardines marinées à l’huile aux herbes Lotte sauce au porto Bagel aux rillettes de truite Carpaccio de chou-rave et pesto de coriandre Saumon mariné à la japonaise et croustillant aux algues nori Poisson vapeur à l’asiatique Chou-rave farci au poisson Soupe de chou-rave & poireau, cresson et crevettes Cabillaud chermoula et courgettini Papillote de filet de sébaste Lasagne aux chicons, saumon et fromage aux fines herbes Poisson à la gremolata en papillote Lasagne aux asperges, saumon, ricotta et épinards Soupe de cresson à la truite fumée Purée au cerfeuil et tomates séchées, sébaste à la sauce hollandaise aux morceaux de tomates Zarzuela espagnole Mini pizza au poisson Pintxo ‘Gilda’ Petit pain aux graines de potiron, chèvre et saumon fumé Saltimbocca d’églefin Saumon laqué, salade d’épinards, grenade et feta ‘Roll ups’ de lasagne au saumon et épinards Bar sébaste sur carpaccio de fenouil, sauce au persil et baguette Dos d’églefin pochés au vert Waterzooi de poisson et asperges Boulettes de cabillaud à la vapeur et pommade de poivrons doux Saumon au four, sauce dip aux épinards Salade avocat - thon - pommes de terre Salade de quinoa aux légumes, maquereau fumé et sauce aux herbes & citron Pâtes au maquereau fumé, fenouil et citron Pâtes et Flower Sprouts, anchois et oeuf poché Pâtes aux anchois et pangrattato Scampis & pâtes sauce tomate Pasta alla puttanesca Pâtes au thon, olives & tomates Pasta alle vongole Papillote de saumon au miel, curry et gingembre Pâtes aux olives, câpres & anchois Pilchard à la sauce tomates & pâtes conchiglioni Cannelloni poireaux-saumon Rigatoni farcis à l’avocat, ricotta & saumon fumé Pâtes sauce tomate et boulettes de poisson Spaghettis napolitano Penne aux aubergines et au thon Spaghettis aux brocolis & anchois Spaghettis au pesto de chou vert Pâtes aux brocoli, saumon fumé & sauce crémeuse au Boursin Cannellonis de chou-rave mariné au chèvre et truite fumée Aubergine au four, sauce aux anchois et parmesan Truite à la crème épaisse, aneth et grenade Purée au citron et cabillaud, crevettes et betteraves rouges au vinaigre Curry de poisson des Maldives Curry thaï au bar Mini bagels, mini coquilles et blinis au saumon Saumon, huîtres & chicons braisés Mousse de chou-fleur aux crevettes Saumon grillé au brocoli, citron vert et chili Bouchées en pâte filo aux 3 farces Cuillère de cabillaud saumuré, mousse de poivron et huile au basilic Fish pie Salade d’hiver belge Salade d’hiver scandinave Verrine de kiwi et saumon fumé Gratin de chou-fleur grillé, sauce poireaufromage et soles Nasi goreng au crabe Riz sauté à la japonaise (au wok ou sur la plaque du teppanyaki) Brochettes de scampis au lard de Breydel, à l’ananas & au riz Loup de mer poché avec ratatouille & riz complet Saumon au pesto rouge & riz Saumon poêlé, riz, tomates cerise et olives Cabillaud à la thaïlandaise avec épinard & riz Blanquette de saumon au céleri-rave, brocoli, poireaux & riz sauvage Sushi au thon & à la pastèque Brochettes de saumon marinées, riz noir & sauce à la mangue Kibbeling et riz aigre-doux Riz sauce tomate au thon Poké au saumon, chuka wakame et oeufs de caille roses Sébaste, riz provençal et chorizo Saumon teriyaki Waterzooi de cabillaud aux navets & citron vert Cornet de brick et mousse de maquereau Crêpes bretonnes, saumon fumé & chicons caramélisés Verrine de rollmops, concombre, radis, betterave rouge et yaourt grec Légumes grillés et skrei Sébaste en croûte d’amandes, crème de racine de persil, risotto de potiron et salicornes Brandade de cabillaud & poireau Cabillaud vapeur rapide, pois chiches & épinards Céviche de cabillaud Ballotin de saumon Blinis au skyr et saumon fumé Salade au thon Toast de pain au levain à l’avocat, saumon fumé et ricotta Bagels au fromage aux herbes et saumon Burger de saumon Pain de seigle à l’avocat, saumon fumé et fenouil Truite à la géorgienne Goujonnettes sauce rémoulade Gratin dauphinois de céleri-rave & saumon Pâtes piquantes au chou vert Roulades de saumon au chou vert Asperges, sabayon au cresson & saumon fumé Asperges blanches à la provençale Vichyssoise à la truite fumée et au brocoli Frittata Niçoise Wrap au hareng et tartinade de betterave Tempura de saumon, mayonnaise au wasabi Thon grillé & salsa de mangue Cabillaud, oeuf mimosa et huile au persil Chili con pescado Salade de pommes de terre au saumon fumé, petits pois, brocoli et oeuf poché Poissons d’avril Petit déjeuner au lit pour la fête des mères Fish sticks Navires en avocat Plat de pirate Wraps farcis de saumon fumé et filet de poulet Cabillaud, julienne de légumes et riz Thon poêlé et salade grecque au couscous Soupe de mâche, anguille fumée & crème épaisse Feuille de chicon farcie au saumon fumé Coeurs à la betterave rouge, crème épaisse, saumon fumé et aneth Filet de bar sauce vierge, pommes de terre et sugar snaps au four Linguine aux courgettes, mascarpone et saumon fumé Pêche au thon revisitée Brandade de pommes de terre au flétan fumé et asperges vertes Dahl de pois cassés à la citronnelle, mangue et cabillaud Légumes grillés et sébaste Rouleaux de courgette au maquereau et oeuf dur Choux à la mousse de saumon Feuille de chicon au mélange saumon-crevettes Boulettes d’églefin et panko, sauce à la mangue Maatjes et salade de pommes de terre, haricots verts et Granny Smith Maatje chaud, sauce tartare Bruschetta au pesto de brocoli & maatjes Tartare à l’orientale aux maatjes Maatjes marinés Salsa de pommes de terre, maatjes & sorbet de tomates à la vodka Maatjes aigre-doux Maatjes au tartare de melon Tacos aux goujonnettes de plie Poêlée de céleri-rave, carotte, céleri blanc et huile aux anchois Saumon au sel Herbamare et risotto de chou-fleur et brocoli au mascarpone Filet de truite au beurre noisette, amandes effilées et asperges vertes Pâtes aux câpres, tomates séchées, thon et passata Toast de pain au levain, tartare de saumon, épinards et oeuf poché Sole meunière & frites Asperges blanches, cabillaud et sauce hollandaise Grand aïoli Tomate-crevettes illico presto Potage aux poivrons et tomates & gressins aux anchois Tomates-cerises farcies aux crevettes grises Tomates farcies aux oeufs & au saumon fumé Dorade au citron vert et tomates cerise Penne aux brocolis, anchois, petits pois, parmesan et Berloumi Curry vert & moules Cabillaud et butternut, chicons, poireaux et moules Lasagne aux fruits de mer Soupe de poisson aux moules et salicornes Waterzooi de poisson au fenouil, pastis & pâtes Caldeirada de peixe (Plat mijoté portugais au poisson) Salade au blé Ebly, brocoli, chou-fleur et poisson fumé Saumon grillé & agrumes Risotto au poireau et poisson fumé Papillote d’églefin, poireau, carotte et chicon Brochettes de saumon au citron Rouleaux de printemps au saumon fumé et sauce au raifort Truite en croûte de sel Soupe aux navets et saumon fumé Saumon grillé laqué au soja Brochette de poisson Fumer le poisson au BBQ Brochettes de saumon aux agrumes & salade de fenouil grillée Poke bowl au saumon Wrap et brochette de poisson grillé au tzatziki Escabèche de truite Temaki Mini penne aux artichauts et anchois Gâteau de poisson scandinave Pain de seigle, hareng, fromage blanc & radis Salade niçoise en bocal Smørrebrød à la betterave rouge et maatjes frais Papillote de colin, poivron & cerfeuil Saumon rôti, salade de cresson de fontaine & vinaigrette au yaourt Zarzuela (soupe de poisson) Maatjes classiques Chou-rave au tartare de poisson Omelette au fromage, saumon fumé et crème d’épinards Gratin saumon-fenouil Gratin de carottes, purée aux épinards, cabillaud et sauce crème Gratin de cabillaud et purée aux épinards Feuilletés au poisson Croque-monsieur de pâte feuilletée, saumon fumé, crème épaisse et aneth Toast de pomme Belgica, maatje, betterave rouge et sauce au raifort Sole, purée et tomates Feuilletés pour l’apéro Poke bowl au saumon, concombre et avocat Cabillaud en croûte feuilletée Choe chi pla : filet de bar au bambou et haricots au curry rouge Lotte en croûte de chorizo, pommes de terre et poivrons Croque-gaufre au pesto et saumon fumé Papillote de poisson, sauce tomates à la crème et poivrons Poivrons jaunes farcis à la salade de thon Cassolette à l’ostendaise & purée Pot-au-feu de poisson Petit ragoût de mini légumes, rôti de saumon au crumble Ragoût de poisson à la crème Moqueca de camarao Plat mijoté oriental de sébaste et riz Pot-au-feu de fenouil, courgette et cabillaud Soupe de poisson au pastis Soupe de salade aux crevettes grises Soupe de poisson Soupe à la truite Soupe d'endive Soupe de poisson au saumon frais et poireaux croquants Stoemp aux poireaux, crème épaisse, crevettes grises et oeuf mollet Cabillaud en sauce tomate provençale Salade de pommes de terre au poisson fumé Kibbeling sauce tartare Sole de la mer du Nord à la mode thaïe Soupe à la noix de coco, églefin et nouilles udon Soupe aux châtaignes et tartare de noix de Saint- Jacques, anguille fumée et crème épaisse Sole de la Mer du Nord à l’Ostendaise Églefin aux moules et lait de coco Pavé au fromage aux herbes, saumon fumé et radis Tagliatelles de poireau et truite fumée Poireaux au gratin, saumon fumé et purée de pommes de terre des polders Roulade de plie farcie de julienne de légumes, purée et sauce tomatée Filet de bar roussi, citron rôti et radis Pomme moscovite au romanesco et délices de la mer Cabillaud, racine de persil, couscous perlé et bouillon de poireau roussi Brochettes de thon mariné et salsa de mangue Poké bowl au hareng, betterave rouge, céleri-rave et pomme Pizza napolitana aux poivrons Cassolette de poisson au fenouil et poireau, croûte en pâte feuilletée Fish pie au brocoli, estragon et crème épaisse Cabillaud salé dans un bouillon à la coriandre Salade de fenouil cru mariné et sébaste Kedgeree Escabèche de légumes du sud et maquereau fumé Pasta puttanesca Wrap au fromage aux herbes et saumon fumé Papillote de skrei en croûte de noix et feta Patate ‘de luxe’ Avocats farcis aux oeufs et saumon Poisson sauce curry et moules Pain de seigle au saumon, fenouil et aneth Asperges, purée de cresson et saumon fumé Marinade aigre-douce de saumon OEufs mimosa Sébaste sauce à la crème, julienne de légumes au wok et pommes duchesse Brick à l’oeuf et au thon Asperges blanches grillées et carpaccio de saumon frais Crudo de cabillaud aux asperges vertes, fenouil et huile à l’aneth Brick à l’oeuf et au thon Asperges blanches grillées et carpaccio de saumon frais Crudo de cabillaud aux asperges vertes, fenouil et huile à l’aneth