Recettes d'accompagnements
Un délicieux accompagnement met toujours en avant la pièce principale. Légumes, pâtes, pommes de terre ou pain. Chaud ou froid. Tout est possible. À vous de choisir l'accompagnement qui convient. Les idées ne manquent pas !
Oignons rouges et blancs en saumure rapide
Pommes de terre grenaille au four au romarin et crème épaisse
Pain tressé tournesol
Mini focaccia et différentes garnitures
Sauce hollandaise Tex-Mex
Sauce bulgogi coréenne
Sauce smokey whisky-pomme
Salade de nouilles aux légumes verts et maïs
Tomates au cottage cheese
Pesto de fanes de radis
Manakish au za’atar et fromage
Graines grillées au miel
Salata Arabieh
Focaccia aux agrumes et romarin et beurre au citron
Croquettes maison
Omelette à la raclette
Croque-patate
Pizza raclette au lard et oignon rouge
Kimchi de chicons
Red relish
Pain coeur au beurre aux herbes
Oranges à la Mandarine Napoléon
Courgettes gratinées
Champignons farcis
Salade de carottes à l’orange
Potée de légumes
Trou Normand
Bzar - Mélange d’épices des Émirats
Kuboos Arabi Pain plat
Champignons macérés aux herbes et sauce Worcester
Escabèche de légumes d’hiver grillés
Beurre maître d’hôtel
Raisins secs et noix au Jägermeister
Poires rôties aux châtaignes et fromage de chèvre fondu
Raisins marinés au romarin et vinaigre de xérès
Banane flambée au miel, tabasco et cacao crunch
Figue caramélisée au balsamique
Brochette de falafel, poivron jaune et halloumi et sauce aux poivrons grillés
Brochettes de poulet fondant, croûte de piri-piri
Beurre au potiron
Labné aux pistaches et olives
Petits pains turcs chauds
Gelée pomme-grenade
Petits pains au potiron
Carottes piquantes à l’indienne
Zacuscă
Passata maison
Séchage écologique des shiitakés
Mayonnaise maison
Carottes grillées au za’atar et sauce au tahin
Pêches grillées aux haricots, noisettes et orange
Sirop citron-gingembre
Curd citron-gingembre
Empanadas au rôti de porc
Fatteh
Hawawshi d’Alexandrie
Citrons confits
Choucroute
Marmelade de pamplemousse rose à la cannelle et vanille
Marmelade mandarine-citron
Sauce béarnaise
Bagna cauda (anchois dans un bain chaud)
Sauce à l’orange
Satsebeli
Sauce orientale au coco
Sauce au céleri-rave
Sriracha
Sauce au tahin
Salade de brocoli grillé et sauce au citron
Chou-fleur au rub de ras el hanout et garniture au tahin
Salade de tomates aux framboises et à l’aneth
Patate douce en robe des champs et dukkah aux amandes
Poivron allongé farci au riz de brocoli, maïs et cheddar
Patate douce aux tomates cerises, feta et huile au basilic
Brochettes de légumes
Salade de tomates au ponzu relevé
Tendon (tempura de légumes sur du riz)
Poêlée de pleurotes au beurre au soja et à l’ail
Salade de tomates et fraises, fromage de chèvre et granité de tomate
Mayonnaise aux herbes
Frites de céleri-rave et mayonnaise verte
Salade de pâtes grecques, tomates-cerises, olives, feta, artichaut & concombre
Jeunes carottes caramélisées, menthe fraîche, coriandre, citron vert & cumin
Salade arc-en-ciel
Salade de haricots blancs, oignon rouge grillé, tomates-cerises & parmesan
Salade d’hiver
Crumble de chou rouge, pommes et thym
Chutney de courgette
Salade de carottes à la marocaine
Oignon & ail
Poireaux
Aubergines
Salade d’épinards à l’avocat & oignon rouge
Salade tiède de fenouil et pommes de terre à la méditerranéenne
Courgette grillée, salsa de concombre & haricots verts
Gremolata de fanes de carottes
Salade de lentilles, tomates-cerises confites & myrtilles
Oignon rouge farci au couscous
Couscous aux graines de grenade, oranges et pistaches
Tomate-mozzarella au basilic et olives noires
Salade tiède de fenouil, d’oignons rouges & de noix
Haricots verts au sésame
Salade étuvée à la pancetta coppata
Champignons à la tomate
Salade de fenouil, haricots et salade frisée aux noisettes
Chou-fleur grillé aux jeunes feuilles d’épinards et câpres
Salade & dressing au bacon
Salade de choucroute aux pommes & noix
Légumes printaniers chauds
Gratin de légumes
Salade chicon-cresson
Beurre sauge-tomate
Beurre saumon-aneth
Marmelade au citron
Beurre crevettes-estragon
Salade de maquereau
Confiture de carottes orientale
Confiture de framboises (sans pectine)
Cheesy cornbread
Pain aux graines de tournesol
Salade grecque
Eggs on a cloud
Pain surprise en forme de tortue
Fenouil grillé, salsa de pistaches et grenade
Salade, sauce au yaourt et pommes de terre au four
Salade israélienne et granola salé
Tian provençal
Biscuits croquants aux amandes et chocolat
Salade de pâtes aux anchois et légumes crus
Risotto aux champignons & oignons rouges farcis
Chou rouge aux airelles
Gratin de pommes de terre & de céleri-rave
Tian de légumes
Confiture de fraises, betterave rouge et chocolat
Courgette aux épices italiennes et fromage râpé
Pain complet « verdommeke »
Muhammara (dip aux noix et paprika)
Pan de los muertos
Confit d’oignons rouges épicé
Salade de melon & lanières de carottes
Sirop de poires maison parfumé à la cannelle
Pâtes aux anchois, radis & oeufs durs
Feta marinée
Champignons bruns farcis à la purée de céleri-rave
Concombre en conserve
Salade de concombre
Strudel d’artichaut & de courgette
Salade de Noël
Crème irlandaise maison
Cocktail à l’expresso & à la vodka
Du bouillon de poulet
Thé au citron vert & au gingembre
Betteraves rouges aigres-douces
Pesto maison
Brioche
Gelée de pommes
Sauce d'artichauts
Naan
Petits pains entiers aux noix & fromage
Knödel en serviette
Panzanella italienne
Confiture de rhubarbe au gingembre
Confiture de raisins
Confiture aux framboises
Salade de pommes de terre & tomates-cerises
Mozzarella au brocoli & aux pistaches
Rastons al petote
Barre énergétique aux fruits séchés
Dukkah de pistaches
Salade orientale
Bâtonnets de pain
Salade au chou-fleur et poivrons grillés avec noisettes & dukkah
Jansson’s frestelse (la tentation de Jansson)
Verrines d'Amaretto & de ricotta
Cocktail au cresson d’Anvers
Cake salé aux olives
Carottes multicolores cuites au four, feta et crumble d’olives noires
Plat tout-en-un au mix méditerranéen
Salade multicolore au couscous
Bouillon de poulet pour bouchée à la reine
Rondelles d’oignon doux, lardons & mayonnaise piquante sriracha
Salade aux légumes inattendus
Guacamole
Plat de légumes au four
Salade de tomates aux fraises
Beurre fouetté sucré et salé
Salade de saumon maison
Granola salé
Ketchup aux prunes
Pommes de terre grenaille grillées à l’italienne
Purée de pommes de terre
Pommes château
Pommes de terre au four & romarin
Pommes Pont-Neuf
Pommes nature au persil
Stoemp aux brocolis, carottes, poireaux et poivrons
Patatas bravas au chorizo
Gratin de différentes variétés de pommes de terre
Pommes de terre croquantes au thym
Pommes de terre farcies
Muffins aux pommes de terre
Pommes de terre fondantes
Des croquettes faites maison
Choco
Pâte à tartiner aux champignons
Lemon curd (crème de citron)
Confiture de prunes, nectarines, myrtilles et grappa
Granola maison
Falafels au pois chiches
Tian aux légumes provençaux
Houmous maison
Pommes de terre Hasselback au fromage
Nettoyer les scorsonères
Tortillas faites maison
Saumon cru mariné, pommes de terre en robe des champs en croûte de sel
Poires au vin rouge
Épis de maïs à la mexicaine
Pâte aux noisettes
Confiture de légumes au potiron, pomme et gingembre
Potiron grillé, fenouil & champignons des bois
Potiron grillé et mole verde
Pain au potiron & à la feta
Salade hivernale blanche
Confiture de chicons
Chicons poêlés, dés de pomme de terre, graines et raisins secs
Stoemp de légumes verts
Asperges vertes, oeufs mimosa et sauce aux anchois
Asperges vertes au sel marin et vinaigre balsamique
Tartare d’asperges & d’avocats
Salade d’asperges & courgettes grillées
Aubergine grillée, pépins de grenade et pistaches
Compote d’airelles
Purée de pommes de terre
Salade à la coriandre et aux cacahuètes
Chou-fleur grillé, sauce BBQ
Salsa à la mangue
Salade arc-en-ciel, sauce gingembre-sésame
Papas arrugadas con mojo verde
Pisto Manchego
Magret de canard fumé & épicé
Patates douces grillées
Samfaina (légumes relevés)
Salade de ‘smashed cucumber’et yaourt à la menthe
Confiture de mûres au chocolat blanc
Spéculoos
Légumes au four à bois, baguette et sauce aux herbes
Crème de céleri-rave au jambon séché
Pâtes à la sauge & au citron
Pâtes maison aux oeufs
Pasta pesto
Pain à l’ail au parmesan et fines herbes
Gratin de carottes au fromage bleu
Asperges au parmesan
Gressins au fromage
Tuiles au Parmigiano Reggiano
Poireau gratiné au cheddar, persil et noix
Salade de concombre et pomme, melon et feta
Chutney de raisins, fromage et knäckebröd
Pomme de terre farcie à l’ail confit et au parmesan
Curry de légumes (Sabzi)
Artichaut à la Barigoule
Pain au levain, figues séchées et noix de cajou
Préparer des artichauts
Salade d’artichaut, pommes de terre et vinaigrette à l’estragon
Chips de pommes de terre
Crumble salé
Pieds de brocolis glaces
Sorbet pétillant
Gelée aux raisins
Riz sauté à la japonaise (au wok ou sur la plaque du teppanyaki)
Salade de riz italienne
Riz au four, tomates confites, ail et estragon
Dip à l’avocat et yaourt grec
Chicons au gratin, poires et lardons
Légumes grillés à la provençale
Salade de topinambours
Tian à la mozzarella et au pesto
Frites de salsifis
Stoemp de salsifis et beurre noisette
Brochettes multicolores aux légumes
Chou-fleur au BBQ et picada
Aubergines grillées, glaçage à la sauce soja
Pommes de terre grenailles grillées
Asperges vertes grillées & lard toscan
Brioche tressée à 6 bandes
Pain ciabatta farci aux tomates & mozzarella
Roulades de rosbif
Pâtes roses aux oeufs
Pesto vert
Pesto rouge
Frites multicolores
Bouillon de légumes
Nuggets de poulet
Focaccia au romarin
Chicons grillés au romarin et vinaigre balsamique
Galette de pommes de terre
Khubz saj (pain plat)
Pain aux betteraves rouges, feta et olives
Baguette sur bois
‘Soda bread’ irlandais aux raisins secs, noix et graines de potiron
Focaccia aux herbes
Pain en couronne
Pain irlandais à base de soude
Pain naan, beurre aux herbes
Tresse de pain aux noix, dattes & figues
Focaccia aux tomates séchées et olives
Poêlée de céleri-rave, carotte, céleri blanc et huile aux anchois
Pain au soda et lait battu
Focaccia de tomatescerises au romarin
Légumes grillés
Tomates grillées à l’ail & à la menthe
Salade de tomates colorée
Confiture de poivron allongé, tomate et chili
Pain italien à l’ail et aux herbes et burrata
Chimichurri
Épis de maïs épicés grillés et sauce relevée à la feta
Salade de fruits à noyaux, tomates cerises et crème de balsamique
Jardin comestible
Levain chef
Tartare des Vikings
Gratin dauphinois
Salade de carottes à la marocaine
Garden focaccia
Pâte feuilletée
Sauce aux oignons
Sauce tomate fraîche
Pâte brisée (sucrée)
Pâte brisée (salée)
Salade de couscous perlé aux tomates et fines herbes
Maïs grillé à la noix de coco, citronnelle et pili-pili
Salade de chou vert, tofu mariné et sauce chimichurri
Salade de céleri- rave, pomme, noix et crème de céleri-rave
Tian de légumes d’hiver, couscous perlé et pesto d’estragon
Chou rouge mariné et betterave rouge à la grenade
Coupelle de scampis, boudin noir et crème curry-coco
Frites de panais et mayonnaise à l’avocat
Kimchi de chou chinois
Chou pointu, bouillon et noix de cajou
Frites de panais et patate douce et sauce tomate piquante
Pain léopard
Pain à partager fourré au fromage bleu
Aubergine Hasselback
Pleurotes panées
Papas arrugadas con mojo rojo
Brochettes de legumes et de pommes de terre
Champignons au fromage bleu et thym
Ratatouille en papillote
Brochette de tomates cerise et basilic
Pain à la pomme de terre et au romarin
Salade de poulet rôti et Fleur de Fagne
Papas arrugadas con mojo rojo
Brochettes de legumes et de pommes de terre
Champignons au fromage bleu et thym
Ratatouille en papillote
Brochette de tomates cerise et basilic
Pain à la pomme de terre et au romarin
Salade de poulet rôti et Fleur de Fagne
Brochette de tomates cerise et basilic
Pain à la pomme de terre et au romarin
Salade de poulet rôti et Fleur de Fagne
Champignons au fromage bleu et thym
Ratatouille en papillote
Brochette de tomates cerise et basilic
Pain à la pomme de terre et au romarin
Salade de poulet rôti et Fleur de Fagne
Brochettes de legumes et de pommes de terre
Champignons au fromage bleu et thym
Ratatouille en papillote
Brochette de tomates cerise et basilic
Pain à la pomme de terre et au romarin
Salade de poulet rôti et Fleur de Fagne
Ratatouille en papillote
Brochette de tomates cerise et basilic
Pain à la pomme de terre et au romarin
Salade de poulet rôti et Fleur de Fagne
Salade de poulet rôti et Fleur de Fagne
Pain à la pomme de terre et au romarin
Salade de poulet rôti et Fleur de Fagne
Nos recettes par cours
Montrer plusRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters