Poulet au barbecue
Le poulet, le canard et la dinde sont délicieusement surprenants cuits au barbecue. Quelles parties de la volaille se prêtent le mieux à la cuisson au barbecue ? Découvrez ici nos trucs et astuces pour cuire la volaille au gril
Quelles parties du poulet ou de tout autre volaille au BBQ ?
- Le poulet est la volaille préférée pour la cuisson au barbecue. Nous connaissons évidemment tous les brochettes, les pilons, les côtelettes, les chipolatas ou les boulettes de poulet. Mais si vous recherchez une recette originale, surprenez vos invités avec un beer can chicken.
- La dinde est également appréciée au barbecue. Présentez à vos invités une brochette ou des aiguillettes de dinde.
- Avez-vous déjà goûté du canard cuit au barbecue ? Testez notre recette de magret de canard fumé !
Qu'est-ce qu'un beer can chicken ?
Un beer can chicken est une tendance qui vient des États-Unis. Un poulet (à rôtir) est posé sur une canette de bière, de boisson rafraîchissante ou de jus de fruits. La canette est remplie à moitié pour qu'elle parfume le poulet de ses délicieux arômes.