Printemps

Avec l’arrivée du printemps, les plats légers et frais s’invitent au menu. Une salade printanière fait toujours plaisir et c’est aussi le moment de profiter pleinement de la saison des asperges ! Laissez-vous inspirer et mettez des saveurs printanières au menu. 

Asperges aux grenailles et saumon ou jambon cuit Salade de pâtes froide aux épinards, tomates baies, chorizo et crème de poivrons Salade de primeurs, manchego & dressing au cresson Pain aillé printanier Couronne de porc & légumes printaniers Rouleaux de printemps aux scampis & sauce pimentscoriandre Salade de légumes printaniers et saumon poché Légumes printaniers chauds Quinoa, chou-fleur & couscous de brocoli, radis et oignons de printemps, vinaigrette au yaourt à la menthe Salade printanière Terrine de poisson & crevettes aux légumes Toast au chèvre, radis, cressonnette et tomates séchées Aubergine panée au Caprice des Dieux Saumon aux épinards & tomates séchées Lasagne de pain aux aubergines et à la tomate Saumon fumé, oeuf mollet, pointes d’asperges & oeufs de lompe Strudel d’artichaut & de courgette Tarte printanière avec fromage blanc aux herbes Bruschetta au saumon poché & pointes d’asperges Risone au pesto d’asperges Salade de roquette, betterave rouge, radis, fenouil, feta & parmesan Soupe froide concombre, avocat & menthe Raviolis illico presto avec sauce à la tomate & aux légumes Cabillaud à la vapeur, pommade d’épinards, oeufs pochés & sauce au vin blanc Rouleaux de printemps aux scampis & crabe Lasagne au saumon, épinards, ricotta et tomates séchées Aubergines grillées et salade de couscous Salade de légumes printaniers, boulettes veggie et sauce au yaourt Artichaut farci Blinis de patate douce aux 3 garnitures Couronne d’agneau, légumes printaniers & pommes Anna Salade chaude de quinoa, betterave rouge, carotte, radis et sauce au tahin Buffalo burger végétarien, frites bleu-blanc de patate douce Fonds d’artichaut farcis avec salade de crevettes Involtini d’aubergine & spaghettis Salade de haricots blancs, pommes de terre et légumes de printemps Farfalles au saumon mi-cuit , asperges vertes, brocoli & creme Tagliatelles à la pancetta, asperges vertes et olives Salade aux asperges vertes, noix de Saint- Jacques & vinaigrette aux agrumes et piment Risotto aux asperges vertes et pesto à la ciboulette Poulet grillé aux asperges et sauce romesco Gambas aux fines herbes, noisettes & asperge thaïlandaises Ragoût de poulet aux légumes de printemps, salade et frites Salade de pommes de terre grillées et salade de blé, fromage de chèvre, chicons et pomme caramélisée Poulet vapeur, légumes de printemps et salade de fenouil Lasagne aux asperges, saumon, ricotta et épinards Salade de patates douces Couscous de chou-fleur, brocoli et concombre, carotte et céleri-rave Pâtes aux légumes printaniers ‘alla carbonara’ Pâtes au pesto d’asperges Ribollita de patate douce, épinards et haricots Penne aux asperges « alla carbonara » Fagots d’asperges vertes au prosciutto Penne sauce tomate au basilic, aubergines et ricotta Pizza polenta aux artichauts Salade d’artichaut, pommes de terre et vinaigrette à l’estragon Courgette farcie de riz de chou-fleur, asperges vertes et scampis Dip aux herbes et légumes nouveaux Calzone de poulet aux légumes printaniers et mascarpone Tramezzini aux asperges grillées, oeuf poché et sauce hollandaise Asperges, sabayon au cresson & saumon fumé Asperges blanches à la provençale Steak et salade d’asperges vertes crues Rouleaux de printemps farcis aux légumes colorés et à la mangue & sauce aux cacahuètes Ramen aux asperges, raviolis et oeuf Frittata d'asperges vertes aux artichauts, petits pois, jeunes épinards et fines herbes Brandade de pommes de terre au flétan fumé et asperges vertes Mini-pizzas margherita ou aux asperges vertes et fromage aux herbes Rouleau de printemps au lard, concombre, carotte et pesto Asperges blanches grillées, ricotta aux herbes et petits pois Asperges blanches, cabillaud et sauce hollandaise Roulades de jambon aux asperges vertes et broccolini Rouleaux de printemps au saumon fumé et sauce au raifort Salade de riz aux sugar snaps, radis et viande de porc marinée Asperges croustillantes, crème de jaune d’oeuf, croquant au fromage et crevettes grises Asperges à la flamande Feuilleté aux asperges blanches et crème de cresson Papillote aux asperges, courgette, mange-tout et pesto épinards-feta Salade de pommes de terre rôties, asperges, coquelets et sauce à l’avocat