Légumes au barbecue
Quand on pense à un barbecue, on pense à la viande et au poisson. Vous avez envie d'essayer quelque chose de nouveau ? Dans ce cas, optez pour les légumes au barbecue. Nous avons sélectionné pour vous les variétés les plus savoureuses.
Quels légumes sur le barbecue ?
Vous pouvez partir dans toutes les directions avec des légumes au barbecue. Il existe beaucoup de variétés en termes de types et de méthodes de préparation. En voici quelques exemples :
- Pommes de terre : les pommes de terre sautées sont faciles à préparer et constituent une véritable bombe gustative.
- Maïs : il est idéal pour manger sur le pouce et est le préféré des enfants.
- Champignons : peut être délicieusement farci de fromage ou de bacon pour les mangeurs de viande.
- Chou pointu : coupez en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez d'huile d'olive et terminer avec les herbes.
- Courgette : coupez en deux dans le sens de la longueur et remplir la courgette de la garniture de votre choix.
- Chou-fleur : vous pouvez les utiliser pour faire des 'Sticky fingers', un délicieux apéritif.
- Tomates : choisissez une tomate charnue afin qu'elle ne vous éclabousse pas dessus lorsque vous mordez dedans.