Dans les coulisses des horticulteurs
Chez Spar, nous attachons une grande importance aux légumes frais de saison. Nos maraîchers mettent tout en œuvre pour que leurs produits arrivent dans les magasins croquants et frais. Ils seront heureux de vous expliquer comment ils procèdent. Les accompagnerez-vous au champ ?
Concombres bio de Zwijndrecht
Asperges blanches de Malderen
Pleurotes bio cultivés en Belgique
Laitue de Wavre-Sainte-Catherine
Salsifis de Leest
Brocoli de Passchendaele
Poivrons doux allongés : tout droit de la serre
La courgette est un légume polyvalent
Céleris-raves de la famille Devroe d'Ardoye
Choux blancs et rouges de la famille Maertens à Roulers
Broccolini de Breendonk
Tout frais, les jeunes épinards
Champignons blancs de Bavikhove
Poireaux belges, toute l'année
Le chou frisé, le roi des légumes d'hiver
Chicons de Brussegem
Les salades de Spar super fraîches
Salicorne de Zélande
Chicons de pleine terre cultivés chez nous
Riz de chou-fleur, du champ à votre assiette
Experts en culture de tomates
La passion du panais
Tomates de Putte
Le chou-rave
De la pomme de terre aux frites belges de McCain
La carotte en botte
Cultiver des radis en pleine terre
Un bol de soupe de Boni enVie
Patates douces de la ferme De Aardappelhoeve à Tielt
L'oignon de printemps, pour une petite note corsée
Haricots beurre: l'or jaune
Potiron d'Ardoye
Chou-fleur d'Ardoye
Légumes pour soupe Spar de Greenyard Fresh à Wavre-Sainte-Catherine
Veggiecue de Garden Gourmet
Plaisir d’hiver : choux de Bruxelles
La laitue pommée, tendre et croquante à la fois
Délicieuses pommes de terre belges