Recettes aux poivrons
Les poivrons peuvent s’exprimer dans de nombreux plats. Testez cette recette de sauce dip aux poivrons et noix, parfaite pour l’apéritif. Emplissez votre cuisine de parfums alléchants avec un délicieux risotto au poivron grillé. Le poulet et le poivron mijoté forment un duo des plus savoureux et avec des poivrons doux pointus farcis, chacun aura sa part de Comfort Food !
Poivrons au wok
Faites cuire les poivrons au wok pour un plat coloré, équilibré et savoureux ! Détaillez-les en lanières et saisissez-les vite à haute température. La chaleur intense leur permet de rester croquants et de conserver toute leur saveur.
Poivrons au four
Les poivrons au four sont une vraie explosion de saveurs. Passés sous le gril jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres, farcis avec du hachis ou du riz ou cuits dans une marinade douce : les poivrons au four élèvent tous vos plats au niveau supérieur.
À savoir sur les poivrons
Les poivrons ont fait leur apparition en Europe grâce aux Espagnols qui ont introduit ce légume d’Amérique centrale. Ils sont riches en nutriments comme les vitamines C et B6, le potassium et les fibres.