Comment préparer des crêpes légères ?
Grâce à ces conseils, vous pouvez préparer des crêpes délicieusement légères.
Le secret des crêpes légères
Het geheim van een luchtige pannenkoek zit hem in het beslag.
- Vervang wat van de melk door bruiswater of bier.
- Voeg opgeklopt eiwit toe. Je gebruikt eerst alleen de eidooiers. Klop daarna het eiwit op en spatel het voorzichtig door het deeg.
Le secret d'une crêpe réussie se trouve dans la pâte.
- Remplacez une partie du lait par de l'eau pétillante ou de la bière.
- Incorporez dans votre pâte, des blancs d'œufs battus. Au lieu d'ajouter les œufs en entier, mettez-y d'abord les jaunes d'œuf. Battez ensuite les blancs d'oeufs en neige, puis mélangez-les à la pâte à l'aide d'une spatule.
Utilisez des produits frais pour vos crêpes
Utilisez des produits frais de qualité pour votre pâte (œufs frais, vrai beurre, lait entier, ...). Plus la qualité des produits est élevée, meilleure est la qualité et le goût de votre crêpe.