Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Détaillez les tranches de porc en lanières. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Émincez finement le piment.
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Faites cuire les nouilles dans de l’eau salée.
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Faites chauffer une grande quantité d’huile pour wok dans un wok. Faites-y sauter les lanières de porc. Aromatisez avec 1 c. à café de pâte de curry vert. Ajoutez-y le lait de coco et mélangez bien. Retirez la viande du wok et réservez-la.
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Faites revenir au wok les différents légumes, l’oignon émincé, les lamelles de champignons, les choux émincés et le piment rouge. Mélangez constamment. Ajoutez-y ensuite les nouilles.
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Ajoutez en dernier lieu les lanières de porc. Veillez à ce que tout soit bien chaud.
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Parsemez de persil et de ciboulette hachés.
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Servez dans des raviers creux.
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