Quelle est la différence entre un T- bone steak et un steak Porterhouse ?
Le steak Porterhouse est souvent confondu avec le T-bone steak. C'est compréhensible, car ils se ressemblent beaucoup. Pourtant, ils sont bien différents.
Parce qu'un steak Porterhouse est un T-bone steak, mais un steak T-bone n'est pas toujours un steak Porterhouse. Vous me suivez toujours ?
C'est quoi un T-Bone steak ?
Le T-bone steak est prélevé sur le devant de la longe courte du bœuf où il y a un os en forme de T et le filet pur.
Et quelle est la différence avec un steak Porterhouse ?
- Le steak Porterhouse et le T-bone steak contiennent tous les deux du filet pure d'un côté et de l'aloyau de l'autre. Mais un steak Porterhouse est constitué davantage de filet pur.
- Pour être appelé steak Porterhouse, le filet doit avoir une épaisseur minimale de 3,18 cm dans sa partie la plus large.
- Le steak Porterhouse et le T-bone steak se préparent de la même manière.