Oeufs , Gluten , Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les oeufs durs, rafraîchissez-les sous l’eau froide et laissez-les refroidir.
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Écalez les oeufs et écrasez-les à la fourchette. Assaisonnez de poivre et sel.
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Hachez le persil et les feuilles de menthe.
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Découpez les olives en rondelles.
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Épépinez les tomates et coupez la chair en morceaux.
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Préparez le couscous selon les indications de l’emballage.
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Découpez la couronne d’agneau en côtelettes, badigeonnez-les d’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y dorer les côtelettes des deux côtés.
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Faites chauffer le wok, ajoutez un filet d’huile d’arachide et faites-y sauter le mélange de légumes pendant 5 min. Saupoudrez de ras-el-hanout et prolongez la cuisson de quelques instants. Ajoutez les tomates et faites revenir un moment. Assaisonnez de harissa et de sel.
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Ajoutez les herbes fraîches et achevez avec l’oeuf mimosa, les olives et les graines de sésame.
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Servez avec le couscous et les côtelettes d’agneau grillées.
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