Céleri , Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Lavez le poireau et coupez le blanc en julienne. Lavez-le soigneusement.
-
Lavez le céleri et coupez-le finement. Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Coupez les petites pommes de terre en 4.
-
Préchauffez l’huile d’arachide dans un wok. Faites-y revenir les uns à la suite des autres les pommes de terre, le chou-fleur, les carottes, le céleri, les oignons, le poireau et les tranches de chorizo.
-
Cassez les oeufs et versez-les en dernier lieu sur les légumes au wok. Mélangez-les. Salez et poivrez.
-
Servez immédiatement. Garnissez de persil finement haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters