Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage et réservez au chaud.
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Sauce wok : mélangez les sauces soja, ketjap, poisson et chili doux avec le sucre brun. Réservez.
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Hachez le piment chili en morceaux. Épluchez l’échalote et hachez-la grossièrement. Faites revenir dans un peu d’huile d’arachide et réservez.
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Rincez le chou chinois et découpez les feuilles en larges lanières. Découpez un peu plus finement la base plus dure des feuilles.
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Coupez la viande de porc en tranches de ½ cm d’épaisseur et ensuite en lamelles de ± 1 cm de large.
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Faites chauffer le wok à feu vif. Versez-y un filet d’huile d’arachide et faites-y griller les lamelles de porc en plusieurs portions. Glissez la viande dans l’huile frémissante et n’y touchez pas pendant quelques minutes. Remuez seulement quand la viande a de la couleur. Retirez la viande cuite et réservez-la au chaud.
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Ajoutez les morceaux de chou chinois ainsi que l’échalote et le piment chili. Remuez et ajoutez les lamelles de porc cuit ainsi que les lardons. Ajoutez progressivement la sauce wok.
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Hachez grossièrement les oignons de printemps et faites-les revenir quelques instants. Décorez-en le wok.
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Servez avec le riz basmati.
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