graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la viande en fines lanières.
-
Coupez les poivrons en lamelles, les oignons en tronçons de 3 cm en biais et le gingembre en bâtonnets.
-
Mélangez la sauce soja avec le sherry, le miel, la sauce au piment et réservez au chaud.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les mange-tout avec la viande, les morceaux de poivrons et de gingembre. Ajoutez-y les oignons et faites sauter le tout pendant 5 minutes. Retirez le wok du feu.
-
Arrosez de la sauce sukiyaki chaude. Parsemez de feuilles de coriandre et de graines de sésame. Servez avec du riz blanc.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters