Wok aux légumes colorés, saucisses, riz & kroupouk
Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oignons et les gousses d’ail. Lavez les poivrons et épluchez les carottes. Coupez tous les légumes en fins morceaux.
-
Mélangez les légumes, à l’exception des pousses de soja. Faites cuire par portions. Chauffez le wok, versez-y un filet d’huile d’arachide et mélangez-y les légumes. Commencez par les légumes qui doivent cuire plus longtemps. Salez et poivrez.
-
Faites cuire le riz et réservez au chaud.
-
Faites bien dorer les chipolatas et coupez-les en morceaux.
-
Faites chauffer le wok avant de passer à table, ajoutez un filet d’huile d’arachide et mélangez-y les légumes précuits avec les pousses de soja et les morceaux de saucisses par portions. Veillez à ce que les légumes restent bien croquants et que tous soient chauds.
-
Servez avec le riz, la sauce aigre-douce, la sauce au curry et les kroupouks.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters