Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en lanières.
-
Découpez les mange-tout en lanières, dans la longueur.
-
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles obliques.
-
Coupez la viande en lamelles fines.
-
Hachez grossièrement la coriandre.
-
Faites chauffer les nouilles comme indiqué sur l’emballage.
-
Préchauffez le wok sec.
-
Ajoutez l’huile et faites-y sauter la viande en petites portions jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés. Retirez la viande cuite du wok.
-
Faites sauter les rondelles de carotte. Ajoutez les lanières de poivron et enfin les mange-tout. Faites cuire jusqu’à ce que le tout soit cuit al dente.
-
Ajoutez les nouilles et la viande et assaisonnez de sauce soja, huile de sésame et sauce chili.
-
Saupoudrez de graines de sésame et de coriandre, et servez aussitôt.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters