Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le chou en fines lanières. Lavez-les et laissez-les égoutter. Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Lavez le poivron, coupez-le en 2, épépinez-le et coupez-le aussi en fines lanières.
-
Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok. Faites revenir le chou, le poivron et l’oignon et faites cuire. Salez et poivrez.
-
Coupez la viande en fines tranches et faites-les cuire brièvement dans une poêle avec de l’huile d’arachide chaude. Salez et poivrez.
-
Servez les légumes et la viande sur une assiette et garnissez d’une rondelle de citron vert.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters