Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Épluchez la gousse d’ail et pressez-la dans un presse-ail. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et l’ail à feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes (± 1x1 cm). Faites mijoter les dés de pommes de terre avec l’oignon.
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Équeutez les haricots et faites-les cuire brièvement (1 à 2 minutes). Mettezles dans la casserole et laissez les légumes mijoter.
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Coupez les tomates en dés et laissez mijoter avec les autres légumes.
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Ajoutez ensuite les asperges blanches. Mélangez régulièrement. Coupez le chorizo en morceaux et ajoutez-le.
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Émincez finement l’origan et le persil frais. Déposez les herbes sur les légumes. Ajoutez une pincée de curry, de sel et de poivre. Mélangez et laissez mijoter à feu doux.
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Cassez les oeufs dans un bol et fouettez-les.
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Versez la préparation aux oeufs sur les légumes et laissez la tortilla cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. Veillez à ce que le feu reste doux pour éviter de brûler le fond de la tortilla.
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Déposez sur la casserole une grande assiette plate (de même dimension que l’ouverture de la casserole). Faites glisser délicatement la tortilla sur l’assiette, puis laissez-la glisser à nouveau dans la casserole, de manière à pouvoir faire cuire l’autre côté brièvement.
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Répétez l’opération avec l’assiette encore une fois et votre tortilla sera prête. Vous pouvez aussi la servir froide.
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