Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Zestez de l'orange.
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Pelez toutes les oranges.
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Pelez les quartiers à vif et récoltez le jus.
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Epluchez l’oignon et coupez-le en demirondelles.
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Nettoyez et épépinez les piments et hachez la chair.
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Epluchez la mangue et coupez-la en dés.
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Faites chauffer l’huile d’arachide dans une petite casserole.
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Faites-y revenir les demi-rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez le piment chili et le safran et mélangez.
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Ajoutez 12,5 ml de jus d’orange par personne, les quartiers d’orange, le sel et le zeste d’orange. Déglacez avec le vinaigre de pomme et ajoutez le sucre gélifiant.
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Faites cuire tout doucement pendant 20 min, sans couvercle.
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Ajoutez la mangue et poursuivez la cuisson pendant 25 min.
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Remplissez un bocal de confiture stérilisé de chutney. Fermez hermétiquement et laissez refroidir tête en bas.
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Disposez un bout de pâté sur chaque toast. Garnissez de chutney à l’orange et décorez de baies rose.
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