Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Rincez et faites cuire.
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Égouttez les pommes de terre cuites et réduisez-les en purée. Ajoutez du sel, du poivre, un peu d’huile d’olive et de la noix de muscade.
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Faites frire les légumes surgelés dans de l’huile d’olive. Ajoutez la purée de tomates. Faites réduire pendant 5 minutes environ.
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Faites cuire entre-temps les saucisses dans une noix de beurre.
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Sortez les saucisses de la poêle, ajoutez un peu d’eau pour dissoudre les sucs de cuisson et faites déglacer brièvement pour obtenir une sauce.
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Écrasez la plupart des légumes grossièrement au pressepurée et incorporez-les à la purée. Salez et poivrez.
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Dressez la purée sur les assiettes. Disposez les légumes restants par-dessus et relevez le tout d’huile d’olive. Servez la saucisse en accompagnement. Garnissez de basilic frais.
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