Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux identiques. Pelez les oignons, les carottes et les navets, lavez les poireaux. coupez tous les légumes en morceaux identiques.
-
Placez les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau salée. ajoutez-y les légumes et faites cuire pendant 20 à 25 minutes. Faites égoutter et écrasez le tout en stoemp.
-
Faites dorer les lardons dans une poêle à crêpes.
-
Lavez le chou vert, les choux de Bruxelles et émincez-les finement. Faites-les blanchir dans de l’eau salée bouillante. Laissez-les égoutter et mélangez-les au stoemp avec une noix de beurre, un filet de crème et l’oeuf.
-
Mélangez les lardons au stoemp. assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters