Stoemp carotte-poireau-brocoli aux lardons
Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les carottes. Rincez les autres légumes et coupez le tout en morceaux.
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Mettez les légumes dans une casserole avec 1 c à s de beurre et 4 c à s d’eau. Recouvrez de papier cuisson et laissez étuver 15 min à feu doux. Ajoutez encore un peu d’eau si nécessaire.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faitesles cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et réservez 2 c à s d’eau de cuisson.
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Mélangez les pommes de terre et les légumes étuvés. Écrasez le tout et assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, le parmesan et 2 c à s d’eau de cuisson (si le stoemp est trop sec). Ajoutez ce mélange dans le stoemp et mélangez.
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Faites cuire et dorer les lardons à la poêle et ajoutez-les dans le stoemp.
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Faites griller les noix dans une poêle et hachez-les.
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Saupoudrez le stoemp de noix et achevez éventuellement avec encore un peu de parmesan râpé.
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