Stoemp aux radis, radis rôtis, côtelette et sauce aux oignons
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée.
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Rincez les radis et coupez-les en deux.
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Faites revenir brièvement les radis dans un peu de beurre et assaisonnez de poivre et sel.
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Rincez les fanes vertes des radis et réservez.
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Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Mouillez avec un verre d’eau et épaississez la sauce avec le roux instantané.
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Faites cuire et dorer les côtelettes dans un peu de beurre et d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Égouttez les pommes de terre et écrasez-les grossièrement au presse-purée. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Ajoutez le lait, une noisette de beurre et les fanes de radis.
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Réchauffez la purée 5 min à feu doux ou jusqu’à ce que les fanes commencent à cuire.
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Servez le stoemp aux radis avec la côtelette, la sauce aux oignons et les radis rôtis.
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