Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez l’oignon et émincez-le finement. Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Lavez les chicons, séchez-les et effeuillez-les entièrement.
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Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y dorer les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Ajoutez-y l’oignon émincé et laissez mijoter. Mélangez-y les feuilles de chicons et laissez suer. Humidifiez avec un filet de bouillon, salez et poivrez. Couvrez la poêle et laissez mijoter pendant 10 minutes.
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Ajoutez-y les pommes de terre. Couvrez à nouveau la poêle et laissez mijoter sur très petit feu pendant 40 minutes environ. Arrosez de bouillon si nécessaire.
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Écrasez les légumes au presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement avec un filet de lait, une noix de beurre, de la noix de muscade, du poivre et du sel.
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