Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une grande quantité d’eau salée. Faites-les égoutter et remettez-les sur le feu pour bien les laisser sécher. Réduisez-les en purée avec un presse-purée. Mélangez-y 100 g de beurre fondu. Salez et poivrez.
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Lavez les chicons et coupez-les en gros morceaux. Faites-les revenir dans 100 g de beurre. Laissez-les caraméliser. Salez et poivrez. Mélangez les chicons à la purée. Réservez au chaud.
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Faites cuire les côtelettes dans 100 g de beurre chaud. Salez et poivrez. Ajoutez-y les lardons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Sortez de la poêle la viande et les lardons.
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Jetez le beurre bruni. Versez de l’eau dans la poêle et faitesla déglacer. Mélangez-y de la moutarde et laissez la sauce s’épaissir.
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Servez le stoemp aux chicons sur les assiettes, accompagné des côtelettes. Garnissez de lardons croquants. Nappez d’un filet de sauce.
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