Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux identiques. Faites-les cuire ensemble à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et écrasez-les au pressepurée. Ajoutez-y une noix de beurre, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Réservez au chaud.
-
Faites cuire les saucisses dans du beurre à feu doux. Coupez les saucisses en morceaux et ajoutez-les au stoemp aux carottes.
-
Coupez les rondelles de chorizo en fines lanières.
-
Mélangez les morceaux de chorizo au stoemp aux carottes et garnissez de ciboulette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters