Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les carottes et coupez-les en longs morceaux. Mettez les carottes dans un fond d’eau et ajoutez-y un bon morceau de beurre. Salez et poivrez. Laissez mijoter les carottes à feu doux (c’est un peu long, mais faire cuire les carottes avec juste un peu d’eau leur permet de conserver plus de goût).
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Épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et faites-les sécher un instant sur le feu. Réduisez-les en purée. Mélangez-y un bon morceau de beurre. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Ajoutez-y ¾ des carottes cuites et écrasez-les au presse-purée dans les pommes de terre. Réservez au chaud.
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Faites cuire la chipolata dans une poêle avec un peu de beurre. Coupez les saucisses en morceaux.
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Répartissez le stoemp de carottes dans les ramequins Le Creuset. Déposez-y des morceaux de saucisse et terminez par des carottes caramélisées. Décorez avec quelques brins de persil.
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