Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ôtez les feuilles abîmées du chou et les grosses nervures, émincez très finement le restant des feuilles. Faites blanchir le chou émincé dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-le et passez-le sous l’eau froide. Faites sécher. Faites-le étuver rapidement dans un peu de beurre, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Ajoutez-y une noix de beurre et assaisonnez bien.
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Faites cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
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Coupez les couronnes d’agneau en côtelettes et faites-les dorer dans du beurre très chaud. Salez et poivrez.
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Mélangez le chou à la purée. Accompagnez des lardons et des côtelettes.
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