Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les asperges et réduisez-les en lanières au couteau économe. Réservez les pointes.
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Faites revenir brièvement les pointes d’asperges dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Mélangez la moutarde avec le vinaigre, l’huile d’olive et l’eau pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire les steaks des deux côtés dans une quantité généreuse de beurre aux fines herbes. Assaisonnez de poivre et sel. Après la cuisson, découpez la viande en tranches.
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Mettez les lanières d’asperges crues dans un plat assez bas et assaisonnez-les de sauce.
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Réduisez le parmesan en copeaux.
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Servez la viande cuite avec la salade. Achevez avec les pointes d’asperges et les copeaux de parmesan.
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