Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Beurre au roquefort : émiettez le roquefort sur le beurre ramolli et écrasez le tout à la fourchette. Ajoutez les feuilles de thym, salez et poivrez. Emballez le beurre dans du film alimentaire et formez un boudin. Laissez-le reposer au frigo pour qu’il raffermisse.
-
Découpez la tomate et le concombre en tranches. Lavez et essorez la salade.
-
Disposez les légumes dans les assiettes.
-
Faites chauffer l’huile de friture à 170°C.
-
Coupez le beurre au roquefort en tranches.
-
Assaisonnez la viande et faites-la cuire selon le degré de cuisson désiré dans du beurre chaud, des deux côtés.
-
Faites cuire les frites à la friteuse jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Égouttez-les sur du papier absorbant.
-
Posez la viande dans l’assiette et faites-y fondre une tranche de beurre au roquefort.
-
Servez accompagné de frites, de mayonnaise et du reste de beurre au roquefort.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters