des noisettes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles fines.
-
Coupez les tomates cerise en deux.
-
Réduisez le brocoli en bouquets. Faites-les blanchir 5 min.
-
Coupez le poivron en lanières.
-
Coupez la viande en lamelles.
-
Faites préchauffer le wok à sec. Ajoutez l’huile pour wok et faites cuire la viande 30 sec de chaque côté. Retirez la viande du wok et réservez.
-
Ajoutez le brocoli, le poivron et l‘oignon et faites sauter jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants.
-
Ajoutez les tomates cerise, la viande, les noix de cajou et la sauce ketjap au sésame. Faites sauter jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
-
Décorez de graines de sésame.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters