Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préparez une purée de pommes de terre et réservez-la.
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Lavez les laitues entières à l’eau froide. Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition. Éliminez les feuilles flétries des laitues et coupez les salades en 4 parts égales. Veillez à ce que le coeur croquant reste fermement attaché. Les feuilles de salades ne peuvent pas se détacher. Faites blanchir les 8 parts de laitue à l’eau bouillante pendant ± 1 minute. Sortez-les de l’eau et rafraîchissez-les à l’eau glacée. Laissez égoutter ces mini salades sur un essuie de cuisine. Roulez-les ensuite en forme de paquet, pressez-les bien.
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Coupez la cressonnette, lavez-la et séchez-la. Ajoutez 3 raviers de cressonnette à la purée chaude et mélangez bien.
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Faites cuire les steaks au poivre dans du beurre très chaud selon la cuisson souhaitée.
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Faites dorer les paquets de laitue de chaque côté dans une poêle à griller bien chaude. Salez et poivrez.
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Dressez sur l’assiette une belle portion de purée. Accompagnez- la d’un steak au poivre et d’une part de laitue grillée. Garnissez la purée avec des touffes de cressonnette. Servez le jus de cuisson dans un petit bol à part.
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