Lait , des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez le butternut, la betterave rouge et le panais. Rincez et épongez la courgette.
-
Découpez des spirelli de différents légumes avec le couteau à spirale.
-
Dressing : mélangez l’huile d’olive avec l’huile de sésame, l’huile de noix et le vinaigre d’estragon. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle chaude. Faites-y saisir et cuire l’Angus beef 4 minutes de chaque côté. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez reposer la viande.
-
Mélangez les rubans de légumes et versez le dressing par-dessus.
-
Répartissez les légumes dans les bols. Découpez la viande en fines tranches et disposez-la sur les légumes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters