Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Salez et poivrez bien les joues de porc. Faites-les dorer dans du beurre à feu vif.
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Retirez les joues de la casserole et passez-les dans la farine mélangée aux herbes pour potée.
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Faites dorer dans la même casserole les oignons hachés puis les lardons fumés. Retirez-les de la casserole.
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Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique et faites légèrement caraméliser.
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Mettez tous les ingrédients dans une cocotte, versez-y la bière et ajoutez les herbes restantes, la branche de thym et la feuille de laurier.
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Couvrez et faites mijoter 2 heures à feu doux jusqu’à ce que la viande soit cuite.
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Ajoutez après 1,5 heure un peu d’Oxo (selon le goût), les oignons décongelés et égouttés ainsi que les champignons.
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Accompagnez les joues de porc de purée de pommes de terre, de frites ou de croquettes.
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