Simmental avec pommes de terre marinées, courgette & tomates
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sortez la viande à l’avance du réfrigérateur et laissez-la pendant 20 minutes à température ambiante.
-
Coupez des rubans de courgettes à l’aide d’une mandoline. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y cuire les spaghettis de courgettes. Salez et poivrez.
-
Disposez les tomates tapas sur une plaque à four et arrosez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ. Les tomates doivent être bien chaudes.
-
Faites cuire les pommes de terre marinées brésiliennes à l’huile dans une poêle très chaude. Remuez régulièrement.
-
Faites fondre une noix de beurre et faites-y cuire la viande des deux côtés selon la cuisson souhaitée. Salez et poivrez. Sortez-la de la poêle et laissez-la reposer un peu avant de la couper. La viande restera juteuse et sera moins sanguinolente lorsque vous la couperez.
-
Dressez tous les ingrédients sur chaque assiette et nappez de leur propre jus.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters