Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le porc en morceaux de même taille (ou demandez-le à votre boucher) et hachez finement au moulin à viande avec le lard de poitrine.
-
Mélangez dans un récipient avec le reste des ingrédients.
-
Placez le boyau sur l’embout de la machine et farcissez de viande hachée pour former les saucisses.
-
Tournez à la longueur voulue.
-
Faites dorer dans de l’huile d’olive et du beurre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters