Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pommes de terre épluchées et rincées en purée. Égouttez et laissez évaporer un moment. Écrasez les pommes de terre en purée avec 125 g de beurre et la crème. Assaisonnez de poivre, sel et muscade. Incorporez-y les feuilles d’épinards et remuez pour obtenir une purée onctueuse.
-
Faites cuire et dorer les saucisses dans du beurre chaud.
-
Servez les saucisses avec le stoemp aux épinards. Accompagnez de moutarde.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters