Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez les joues de porc et le fond de veau dans une cocotte-minute. Ajoutez-y le thym, assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin. Faites cuire 30 minutes environ. Retirez de la casserole et laissez refroidir.
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en dés. Faites-les cuire dans un fond d’eau. Faitesles égoutter. Mixez-les et assaisonnez-les avec le raifort, l’huile d’olive et le sel.
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Épluchez le chou-rave, le navet et les radis. Coupez-les en fines lamelles. Mélangez-les avec les feuilles de salade.
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Déposez sur le bord de chaque assiette une cuillère de pommade de raifort, puis étalez-la sur l’assiette.
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Répartissez la salade par-dessus, puis disposez-y les joues de porc. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.
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