Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Coupez les tomates cerise en deux.
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Écrasez l’ail au presse-ail et mélangez-le avec l’huile, les épices italiennes, poivre et sel. Assaisonnez-en les tomates.
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Versez les tomates dans un plat allant au four et placez-les au four chaud pendant 20 min, jusqu’à ce qu’elles se ratatinent.
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Sauce : épluchez et émincez les oignons rouges. Faites-les revenir doucement dans de l’huile d’olive. Ajoutez la sauce tomate, les épices et les tomates concassées, et faites cuire le tout.
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Coupez les olives en rondelles et ajoutez-les dans la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Placez les tranches de veau entre deux feuilles de film alimentaire et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie.
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Assaisonnez la viande de poivre et sel. Disposez une tranche de veau sur une tranche de jambon de Parme, ajoutez une feuille de sauge au centre et enroulez le tout. Ajoutez encore une feuille de sauge par-dessus et fixez le tout avec un bâtonnet.
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Faites cuire et colorer les roulades de toutes parts dans du beurre. Retirez la viande de la casserole, enveloppez-la de papier aluminium et réservez au chaud.
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Déglacez les sucs de cuisson avec le vin et le bouillon, et faites réduire de moitié. Assaisonnez selon votre goût.
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Incorporez une noisette de beurre dans la sauce pour la rendre bien brillante.
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Arrosez les spaghettis de courgette de jus de citron et saupoudrez de basilic.
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Versez la sauce tomate par-dessus, ainsi que les tomates grillées et leur jus de cuisson.
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Saupoudrez les spaghettis de parmesan et servez avec le reste de fromage et les roulades de veau.
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