Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les rognons sous l’eau froide. Enlevez les filaments et le gras, puis coupez la viande en morceaux.
-
Brossez soigneusement les champignons et coupez-les en rondelles. Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux.
-
Faites bien sécher les rognons et roulez-les dans la farine. Enlevez l’excédent de farine.
-
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et cuisez-y les rognons jusqu’à ce qu’ils soient croquants et dorés. Salez, poivrez et retirez-les de la poêle.
-
Faites revenir les oignons et les champignons au beurre dans la même poêle. Arrosez de Madère, mélangez-y la purée de tomates et les rognons. Ajoutez-y un peu d’eau si nécessaire. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
-
Parsemez de persil haché et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters