Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire. Laissez-les égoutter. Épluchez l’oignon. Coupez les pommes de terre, l’oignon et la viande en cubes de même taille.
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Faites frire les lardons dans du beurre. Sortez-les de la poêle. Faites dorer les cubes de pommes de terre dans le restant de la graisse de cuisson. Sortez-les de la poêle. Faites fondre un peu de beurre dans la poêle et faites-y revenir l’oignon émincé. Ajoutez-y les cubes de viande et faites dorer pendant 5 minutes.
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Baissez le feu et ajoutez-y les lardons et les pommes de terre. Mélangez bien. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Oeufs pochés : portez 2 l d’eau vinaigrée à ébullition. Cassez les oeufs dans de petits bols à part. Avec un fouet, mélangez l’eau jusqu’à y créer un tourbillon ; gardez l’eau au point d’ébullition. Faites glisser un oeuf dans l’eau ; laissez frémir doucement jusqu’à ce que l’oeuf soit coagulé. Sortez-le de l’eau à l’aide d’une écumoire, puis faites-le égoutter sur du papier essuie-tout. Faites de même avec les autres oeufs.
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Répartissez le pyitt i panna dans les assiettes. Déposez un oeuf poché par-dessus. Coupez les betteraves rouges cuites en lamelles et servez-les en accompagnement.
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