Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la courgette, l’aubergine et les poivrons en petits dés.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail sans laisser colorer. Ajoutez-y le reste des légumes. Faites cuire 10 minutes pour que ce soit bien croquant.
-
Mélangez 3/4 de la ratatouille avec le basilic dans la purée chaude. Salez et poivrez.
-
Faites revenir la viande dans du beurre.
-
Placez un emporte-pièce sur l’assiette, remplissez-le de la préparation à base de purée et de ratatouille et disposez la viande par dessus. Enlevez l’emportepièce et servez le reste de la ratatouille à côté.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters