Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes pas trop petits. Pelez l’oignon et émincez-le finement.
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Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
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Enlevez la partie épaisse du trognon du chou vert. Découpez les feuilles en lanières. Lavez-les et laissez-les égoutter.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez-y les lanières de chou et laissez réduire.
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Ajoutez-y les rondelles de carottes et un fond d’eau. Émiettez-y les cubes de bouillon. Couvrez la casserole et faites mijoter à feu doux.
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Quand les carottes sont cuites, ajoutez-y les pois chiches égouttés et les cubes de pommes de terre. Poivrez et salez. Couvrez à nouveau la casserole.
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Ajoutez-y après 40 minutes de cuisson les saucisses et poursuivez la cuisson.
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Servez avec un pot de moutarde en accompagnement.
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