Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les carottes et les navets. Coupez les deux en dés de même taille.
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Épluchez les gousses d’ail et émincezles finement.
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Faites fondre une noix de beurre dans une sauteuse. Faites-y colorer les côtelettes d’agneau de chaque côté. Salez et poivrez.
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Placez la viande avec les sucs de cuisson dans une cocotte. Versez-y de l’eau sans couvrir la viande. Faites chauffer, à découvert, pendant environ 15 minutes sur feu vif.
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Ajoutez ensuite les carottes, les navets et l’ail. Laissez mijoter et réduire pendant 1 heure à 1 heure et demie. Les légumes doivent être tendres et la viande se détacher des os.
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Ajoutez-y ensuite les dés de tomates. Goûtez et relevez d’une pincée de sucre si la préparation est trop acide. Salez et poivrez.
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En dernier lieu, ajoutez les haricots blancs.
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