Pot-au-feu de sanglier à la kriek, confiture d’airelles, chocolat, pomme cuite et soufflé de pommes de terre
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les oignons. Faites-les colorer avec la viande dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre, sel, thym et laurier.
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Déglacez la viande avec le vinaigre et la bière. Ajoutez la confiture d’airelles. Laissez mijoter ± 2 h à petit feu, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Ajoutez le chocolat quand la viande est cuite.
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Liez la sauce en y incorporant 1 c à s de beurre et 1 c à s de farine.
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Soufflé de pommes de terre : beurrez un moule à muffins. Mélangez la purée avec l’oeuf et la crème. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade. Garnissez le moule à muffins de ce mélange.
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Faites cuire les soufflés de pommes de terre au four à 190°C en ± 25 min.
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Coupez les pommes en tranches épaisses et faites-les cuire brièvement dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
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