Pot-au-feu de lapin aux poireaux & pommes de terre
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Enlevez la partie verte des poireaux et coupez les blancs en morceaux de 4 cm. Lavez et égouttez.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes.
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Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte en fonte émaillée. Salez et poivrez les cuisses de lapin et faites-les dorer de chaque côté.
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Ajoutez-y les lardons et cuisez-les jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Ajoutez-y ensuite l’oignon et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré.
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Enlevez le lapin, les lardons et l’oignon de la cocotte et faites-y fondre une noix de beurre. Déposez les morceaux de poireaux au fond de la cocotte. Salez et poivrez et remettez-y le lapin, les lardons et l’oignon. Ajoutez les pommes de terre.
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Assaisonnez de noix de muscade, poivre et sel. Ajoutez le bouquet garni et ajoutez le bouillon de poule. Couvrez la casserole et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 30 minutes.
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Astuce : remplacez les poireaux par des carottes.
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